Мой хоровод
|
|
nzh
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 571
22:48:10
15.09.2007
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 572
23:34:06
15.09.2007
Мне тоже очень нравится!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 573
23:41:39
15.09.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 574
19:46:12
17.09.2007
Главная водка страны!
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 575
20:08:37
17.09.2007
Какая симпатичная!!! Он сам туда забрался?
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 576
00:29:47
18.09.2007
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 577
01:13:59
18.09.2007
Quote (nzh) Главная водка страны! Пить, курить и мяукать он начал одновременно.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
nzh
Продвинутый
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 579
09:39:55
24.09.2007
nzh, как дела у Лу?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 580
09:58:16
26.09.2007
Quote (Светланка) nzh, как дела у Лу? Да не знаю даже как сказать. Кушает по-прежднему плохо, хуже, чем раньше, приходится впихивать, уговаривать. Сама не ест Трубка, которую вставили, откровенно мешает ей, вызывает рвотный рефлекс, так что съедаем мы меньше, чем выплевывается. Постоянно лапами пытается залезть в рот и убрать эту гадость. Врач говорит, что нужно время для привыкания, но я почему-то отчаялась, не верю, что когда-нибудь привыкнет. Есть слабая надежда, что может швы ей мешают. Через неделю снимем, посмотрим, что будет. Короче, я устала, даже в форуме перестала приходить.
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 581
14:48:42
26.09.2007
Бедная Луничка, я то уж думала, что ей лучше стало, бегает, играет, лопает во всю... а что, трубка прямо изо рта торчит, или в горлышке? Может правда время нужно, что бы привыкнуть... На швы я не думаю, они врят ли ей мешают. Quote (nzh) я почему-то отчаялась, nzh, Нужно верить, посмотри как у меня с Элис было, она же на грани была, я не сдавалась, хоть и руки опускались уже, но я верила, что вылечу ее, очень уж боялась потерять! И у тебя все будет хорошо, операцию сделали, теперь будет есть нормально, просто время нужно, Элис почти 2 недели не ела ничего, зато теперь наверстывает, от миски не отходит, и у тебя так же будет, Лунька еще догонит своих братиков и сестричек! Я верю в это! Не падай духом!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 582
15:09:26
26.09.2007
Quote (Светланка) что, трубка прямо изо рта торчит, или в горлышке? Трубку вставили в пищевод от самого горла, ее как бы вшили. Короче, подробный процесс операции я не знаю, мне вообще дурно становится, когда я об этом думаю, так что стараюсь не думать. Но швы получились как раз на том месте, где глотается. При каждом глотке у нее рвотная реакция. Есть сама киска отказывается, даже жидкости Quote (Светланка) Нужно верить, посмотри как у меня с Элис было, она же на грани была, я не сдавалась, хоть и руки опускались уже, но я верила, что вылечу ее, очень уж боялась потерять! Светланка, у меня уже десятки таких этапов было - то я верила и боролась, как отчаянная, то совсем руки опускались и даже делать ничего не хотелось. Так что это очередное. Окружающие здесь уже почти привыкли. Но в целом, киска не так уж плохо себя чувствует. Она сама просит есть, хоть и не ест, она пытается играть, хотя до старших ее игры явно не дотягивают, сегодня впервые забралась на лазейку, значит, появились силы (обычно больные кошки инстинктивно экономят энергию, не лазиют и даже не умываются), и она наконец-то научилась использовать лоток для туалета, а не все подряд углы в доме. Большее время она спит. Вот если бы еще ела сама, ну хоть по капельке... И я вот еще думаю, с именем ее опять промашка вышла... К имени то она быстро привыкла, благо кормлю я ее с именем каждые два часа. Но есть кошка Лалуна (Луна), у которой имя созвучное с Лу, вот, они уже путаются. Зову одну - бежит другая. Может переназвать малую, пока не поздно? А?
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 583
15:26:43
26.09.2007
Quote (nzh) у меня уже десятки таких этапов было - то я верила и боролась, как отчаянная, то совсем руки опускались и даже делать ничего не хотелось. Так что это очередное. Уже столько сделали, пережили, и котенок жив, и хочет жить, надо стараться дать ей возможность быть полноценной кошкой, ктому же оне к этому очень стремиться! Сейчас ей плохо, но она играет, и просит кушать, значит, не все потеряно!!! Quote (nzh) Может переназвать малую, пока не поздно? А? Ну может Лана? Что бы не очень менять, она же привыкла уже...
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 584
19:28:30
26.09.2007
Quote (Светланка) Ну может Лана? Что бы не очень менять, она же привыкла уже... Неее, Лана у меня есть знакомая, такая вреднючая Я думала, может Лола, Лолита. ?
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 585
23:16:07
26.09.2007
Лавра, Лада, Лайма, Лайна, Лайчи, Лакки, Лалли, Ламия, Ланда, Лани, Ланни, Ларни, Ларма, Ларса, Лосси, Лаура, Лаффи, Легра, Лейла, Лекси, Леста, Лики, Ликси, Лилиан, Лилу, Лина, Линда, Липси, Лирано, Лирата, Лиси, Литжи, Лойни, Лола, Лона, Лоренс, Лота, Лотта, Лотти, Лугана, Лунита, Лурдес, Лутта, Лучайа, Лэри, Люси, Люта Может выбереш чего...
|