Мой хоровод
|
|
Irdragon
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 586
02:19:19
28.09.2007
nzh, вы сделали операцию Малышу? Он оказался девочкой? Как у нее теперь дела?
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 587
12:08:13
28.09.2007
Quote (Irdragon) nzh, вы сделали операцию Малышу? Он оказался девочкой? Да нет же, операция на пол никак не повлияла Родились мы уже девочкой, а я слепая оказалась. Quote (Irdragon) Как у нее теперь дела? Все хорошо кроме того, что не знаю, как научить ее кушать. Никакие уловки и эксперименты не помогают. Сегодня с вечера до утра закрыла ее в комнату, оставила блюдце с молоком. Утром - молоко на месте, кошка орет, жрать просит Ну что с этим делать то? Из-за этого я сегодня не поехала на экскурсию в горы на два дня. Все уехали, а я торчу дома, обидно до слез.
Кошка - друг человека!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 588
16:07:08
28.09.2007
nzh, ой, действительно обидно, это большая жертва. А она не ест, потому что не умеет сама? Ей операцию на пищеводе сделали?
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 589
20:49:18
28.09.2007
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 590
23:53:04
28.09.2007
nzh, а она растет хотя бы? Это у нее уже рефлекс выработался....собака Павлова.... Наш кот тоже иногда с пальца слизывает, а как только начинаешь этот намазанный палец опускать все ниже к кормушке - перестает, хотя есть и умеет. Видимо, с пальца приятнее.
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 591
23:55:51
28.09.2007
Quote (nzh) Два месяца я с этим кормлением маюсь, на пол дня из дома выйти не могу cry nzh, крепитесь, когда нибудь то это закончится!!!!И тогда это будет самая благодарная и любящая девочка в мире.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 592
00:01:48
29.09.2007
Мне бы уже этот котенок по ночам в кошмарах снился.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 593
12:36:19
29.09.2007
Quote (nzh) А молоко только со шприца. Попробуй научть ее с чайной ложечки лакать, а потом незаметненько опустишь в блюдце, когда уже с ложки хорошо есть научится, я так делала.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 594
12:49:54
29.09.2007
Quote (Irdragon) Мне бы уже этот котенок по ночам в кошмарах снился. По ночам не снится, но днем я иногда реально злюсь. Просит есть, под ногами крутится, по штанам залазиет, начинаешь кормить - выплевывает и бежит играть Quote (ROMARI) крепитесь, когда нибудь то это закончится!!!! Вопрос только - чем? У меня на конец октября поездка в Тихий океан запланирована, теперь уже и не знаю даже... Я, конечно, желаю котенку прожить 100 лет, но все сто лет кормить его с ложечки я просто не смогу. Quote (Светланка) Попробуй научть ее с чайной ложечки лакать, а потом незаметненько опустишь в блюдце, когда уже с ложки хорошо есть научится, я так делала. Со здоровыми котятами это проходит, я тоже так делаю. С этим уже все перепробовала. Не понимает она ложечек, отталкивается от нее и все. Но в любом случе к ложечкам мы когда-нибудь придем, потмоу что шприцы по рецепту продаются, пока нам ветеринар их выписывал для уколов, а потом фиг где мы их достанем. Сегодня опять попыталась "заморить голодом" дитя - поставила на ночь аж три блюда ему (паштет, молоко и любимую курочку) - все так и осталось мертвым грузом лежать всю ночь и еще половину дня. Потом я уже не выдержала, покормила
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 595
13:03:05
29.09.2007
Quote (nzh) потмоу что шприцы по рецепту продаются, пока нам ветеринар их выписывал для уколов, а потом фиг где мы их достанем. Ну и ну!!! Это что, дефицит что ли??? А заказать из России, нельзя?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 596
15:42:06
29.09.2007
Quote (Светланка) Ну и ну!!! Это что, дефицит что ли??? А заказать из России, нельзя? Таким вот образом борятся с детской наркоманией. Собственно, пусть борятся. Я тут с Вашей помощью настойчиво решила перейти на ложку Я, конечно, вся была в молоке, окружающая поверхность тоже, котенок как будто в нем просто искупался, но тем не менее мы поели От ложки уже не шарахаемся, пытаемся грызть ее зубами. Глядишь, скоро и ложку в руках держать научимся Спасибо, Светланка!
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 597
17:04:07
29.09.2007
Quote (nzh) Я, конечно, вся была в молоке, окружающая поверхность тоже, котенок как будто в нем просто искупался, но тем не менее мы поели Ну, это уже большое достижение, тут и до блюдца не далеко!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 598
20:00:33
29.09.2007
Quote (nzh) Глядишь, скоро и ложку в руках держать научимся В смысле в лапах? Нет, на Тихий океан пропустить поездку - это уж слишком. Я бы чувствовала себя самым несчастным человеком.
Сообщение отредактировал Irdragon - Суббота, 29.09.2007, 20:01:29
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 599
16:13:42
30.09.2007
Светланка, идите сюда, я Вам руку жать буду. Ваша ложка помогла. Сначала взяла чайную, так она (киса), дура, ее целиком в рот запихивала по аналогии со шприцем. Тогда я взяла большую. Ну все равно она ее грызть пытается, но это уже больше на лакание походить, чем все остальное. Глядишь, дойдет когда-нибудь. А сегодня и курицу сама умудрилась поесть. Поедание курицы у нее, конечно, самобытное. Как привыкла шприц двумя лапками захватывать, так и курицу ей сначала надо "поймать", зажать в лапки и потом только в рот запихивать. В результате она (киска) почти целиком в тарелке лежала, еще и меня лапой ударила, чтобы я не совалась. Но съела таки. Остальные кошки от такого странного способа стояли вокруг и оторопело глазели, даже подойти боялись. В результате все досталось только Лу, чего и следовало доказать
Кошка - друг человека!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 600
02:37:16
01.10.2007
nzh, ну, кажется, с этой победой вас можно поздравить. Поздравляю!
|