Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мой хоровод
Светланка
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (nzh)
У меня отпуск к концу подходит, а потом я реально с раннего утра и до поздней ночи на работе торчать буду, будет голодная сидеть весь день и опять худеть начнет

Ну, может тогда и научится есть сама?! Мой вообще грамм 200 весит, и тоже не ест, даже со шприца не хочет уже. Совсем маханький, вообще, не растет! Не знаю, что и делать с ним!

nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
Мой вообще грамм 200 весит, и тоже не ест, даже со шприца не хочет уже. Совсем маханький, вообще, не растет! Не знаю, что и делать с ним!

А твой то чего??? Ему уже положено самому кушать, ничего же не мешает? Вкусненького ему подбрось. Курочку, например.

Кошка - друг человека!
nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
Мой вообще грамм 200 весит, и тоже не ест, даже со шприца не хочет уже. Совсем маханький, вообще, не растет! Не знаю, что и делать с ним!

А твой то чего??? Ему уже положено самому кушать, ничего же не мешает? Вкусненького ему подбрось. Курочку, например.

Кошка - друг человека!
Irdragon
Залетный

nzh, но с ложки-то научилась есть, а то и этого не было. На самом деле, когда уж очень сильно проголодается - сама попробует обязательно как-нибудь что-нибудь съесть.

А вы так и попрощались с Тихим океаном из-за нее?
Выложили бы снимков, плз, хочется на нее посмотреть.

Сообщение отредактировал Irdragon - Вторник, 09.10.2007, 16:21:57

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
nzh
Продвинутый

Quote (Irdragon)
На самом деле, когда уж очень сильно проголодается - сама попробует обязательно как-нибудь что-нибудь съесть.

Мои нервы не выдерживают это ожидание. Она реально сутки может ничего не есть, теряет в весе 30 грамм, а для будущих операций это катастрофа. Как говорит врач - каждый грамм ее веса облегчает действие наркоза и повышает шансы на жизнь. Так что я терплю, терплю, закрывая ее с тарелкой курицы в комнате, но потом все же кормлю этой же курицей с рук.
Quote (Irdragon)
А вы так и попрощались с Тихим океаном из-за нее?

Да, пришлось. Боюсь, как бы и с работой не пришлось попрощаться:(
Quote (Irdragon)
Выложили бы снимков, плз, хочется на нее посмотреть.

Да были тут где-то ее снимки в форуме, сообща со всеми котятами. Отдельно пока не хочу фотографировать. Очень боюсь, что если умрет, то ее снимки с теме приведут к тому, что я просто не стану сюда приходить. Впечатлительная я очень. Но как-нибудь сфоткаю.

Кошка - друг человека!
Irdragon
Залетный

nzh, ну выложите остальных. А сколько им месяцев, что они уже по хозяевам разбежались?

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)

Ему сегдня 4 недели. С ложки пить не хочет, паштет детский мясной даю, не ест, впихиваю, скоро до курочки доберемся, у него зубки толко прорезались. Не растет и все!!!

Quote (nzh)
но потом все же кормлю этой же курицей с рук.

Мой даже с рук не ест!

nzh
Продвинутый

Quote (Irdragon)
ну выложите остальных. А сколько им месяцев, что они уже по хозяевам разбежались?

Уже больше 2-х месяцев. Все разъехались, последней была Ушка в сюжете "Маскировка". Сразу так пусто в доме стало.
Quote (Светланка)
Ему сегдня 4 недели.

В 4 недели 200 грамм - малова-то. А сам есть не просит совсем?

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
В 4 недели 200 грамм - малова-то

Вот и я о том же!!! прошлые котята в этом возрасте по 500 гр. весили!

Quote (nzh)
А сам есть не просит совсем?

совсем!!! Еще и дерется, когда я его покормить хочу!

Irdragon
Залетный

nzh, Это , значит, Ушка была? А я-то думаю, какое симпатичное лежит. Она мне сразу понравилась. И к кому она попала?

Irdragon
Залетный

Светланка, сочувствую, тяжело вам котенок дается. А разве невозможно исскуственно выкормить котенка? Чего ему не хватает? Это мальчик?

nzh
Продвинутый

Quote (Irdragon)
Это , значит, Ушка была? А я-то думаю, какое симпатичное лежит. Она мне сразу понравилась. И к кому она попала?

Да, Была Ушка. Улетела в северный город Китая. К сожалению, люди там какие-то малообщительные, даже не знаю, как котенка назвали. В прошлый раз женщина взяла котенка у меня, у них все нормально, фотки шлют, хоть и редко. И вот она в этот раз звонит и говорит, что ее подруга хочет точно такого же котенка, обещала помочь с воспитанием и все такое. Так что с реальной хозяйкой Ушки я общалась очень мало. Сейчас сама настойчиво названиваю, но слышу хоть и положительные, но сухие ответы: "Все нормально, привыкает, кушает, какает...". Вроде и повода реального волноваться нет, а тревожно как-то.
Quote (Светланка)
А сам есть не просит совсем?

совсем!!! Еще и дерется, когда я его покормить хочу!

Хм, это странно. А что же не так? Врачу показывали?

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Quote (Irdragon)
А разве невозможно исскуственно выкормить котенка?

Возможно, только тяжело очень, если б не болел хотя бы...
Quote (Irdragon)
Чего ему не хватает?

Материнского молока и мамы... sad
Quote (Irdragon)
Это мальчик?

Мальчик, Ричерд.
Quote (nzh)
Хм, это странно. А что же не так? Врачу показывали?

Какой врач???!!! Он без прививок, без иммунитета!!! По телефону консультируюсь, то с одним, то с другим.

nzh
Продвинутый

Девочки, а вы скажите что я сумасшедшая, если я скажу, что подозревается мне, что моя Юлька снова в мальчика превращается?... wacko
Кошка - друг человека!
Irdragon
Залетный

Quote (nzh)
моя Юлька снова в мальчика превращается?..

Она никак не определится с полом.

Поиск: