Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мой хоровод
nzh
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Да вот, блин, послала мужа с Юлькой к вету на очередную операцию. Сама не пошла, берегу нервы на черный день. Велела заодно и пол зверя разузнать. Забыл sad Опять неясный ребенок остался. Хорошо, что операция нормально прошла.
Кошка - друг человека!
Irdragon
Залетный

Quote (nzh)
Опять неясный ребенок остался.

А может у него(ее) плавающий пол?

nzh, а что за новая операция такая? Расскажите, плз, что с ней нынче.

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
nzh
Продвинутый

Irdragon, нынче с ней все то же самое, что и раньше. Нам прогнозировали серию операций по мере ее роста, вот - воплощаем. Сейчас она отвалялась от наркоза, я ее покормила и поняла, что еще нет cry , еще не идеально проходит пища, значит, еще будут операции sad Но хуже, что нужно продолжать кормить ее из ложки. Так что я разбираю собранный к курорту чемодан и никуда не еду, хотя даже купальник новый себе приобрела.
Кошка - друг человека!
Irdragon
Залетный

Quote (nzh)
разбираю собранный к курорту чемодан и никуда не еду

Это очень и очень обидно. Представляю себе, как вам весело.

А в чем суть операций: ей пищевод расширяют как-то?

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
nzh
Продвинутый

Quote (Irdragon)
А в чем суть операций: ей пищевод расширяют как-то?

Типа того. Я сама точно не знаю. cry Все-таки, я живу в чужой стране, языком хоть и владею, но не в медицинской области. Увеличивают пищевод с помощью разрезаний-зашиваний и трубок. Лучше становится, но совсем по чуть-чуть. А тем временем кошка привыкает есть только из ложки. Я уже потеряла всякую надежду на ее самостоятельное питаие. Кроме того, она совсем ничего не пьет, жидкость только с кашей получает cry
Сообщение отредактировал nzh - Понедельник, 22.10.2007, 12:10:47

Кошка - друг человека!
Симусик
Продвинутый

nzh, Как ваши дела? Ждем новостей и надеемся на улучшения!
nzh
Продвинутый

Симусик, спасибо. Котенок очень тяжело и долго отходил от последней операции, кровотечение не останавливалось почти неделю. Похудела на 150 грамм. Была настолько слабая, что в туалет под себя ходила cry Сейчас вроде оклемалась, потихоньку бегать начала. Тем временем уехавшие однопометные котята стали присылать фотки - такая колосальная разница в размере между ними и моей Юлькой, как будто в пол года. Нужны еще операции, но я уже не хочу, еще одной такой недели "на волоске" я не выдержу, да и кошка тоже. Будем жить, как есть. А есть не очень хорошо - почти не поправляется, почти не ест, не пьет совсем. Кормится насильственным путем из шприца, только кашу (геркулесовую)+ вливаю витамины. Мясо любое выплевывает. Сама есть напрочь отказывается. У мужа или подруг тоже не ест. Этого я очень боюсь, потому как мне с места не сдвинуться. Ладно я на курорт не поехала, но у меня же командировки бывают, да и дома (в России) я больше 3-х лет не была Короче, вот так вот все пока, и я снова в депрессии, оттого и не пишу ничего sad
Кошка - друг человека!
Irdragon
Залетный

Quote (nzh)
почти не поправляется, почти не ест, не пьет совсем

Бедный ребенок. sad
Quote (nzh)
я снова в депрессии, оттого и не пишу ничего

Я вам очень сочувствую, очень! Действительно, вы друг к другу накрепко привязаны. Но только не впадайте в депрессию. Конечно, трудно, когда так долго ничего не улучшается. sad Но вы на ней одной не зацикливайтесь. Другие тоже нуждаются в вашем внимании.
У нас кот разбился очень нелепо прямо в квартире в 4 месяца: был раздроблен тазобедренный сустав, разбиты почки, от удара началась мочекаменная болезнь. Мы его тоже долго лечили и после того, как кости срослись, он насколько месяцев ходил медленно и видно было, что ему трудно. Мне сказали, что он таким и останется, а он в один прекрасный день взял вдруг и побежал. Я была просто поражена - кот начал бегать!!!
Может быть, и у вас тоже все наладится в конце концов. По крайней мере, я очень в это верю.
smile

Вы молодец, было бы можно - еще раз репутацию бы подняла.

Tisson
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
Вы молодец, было бы можно - еще раз репутацию бы подняла.

Спасибо, что напомнили об этом)0 а то я сейчас вообще ничего не помню и хожу, как сонная муха))
nzh, держитесь! Вы - настоящий борец! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы всё в порядке было....
Сообщение отредактировал Tisson - Суббота, 03.11.2007, 20:02:54

Анна
Завсегдатай

nzh, ну и дела у вас... Печально все это... Но вы держитесь!!!

Симусик
Продвинутый

nzh, знала бы чем, обязательно помогла бы. Хоть приезжай к Вам в няньки. Так хочется, чтобы скорее все наладилось!
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
отенок очень тяжело и долго отходил от последней операции, кровотечение не останавливалось почти неделю. Похудела на 150 грамм. Была настолько слабая, что в туалет под себя ходила

Ой-Ой-Ой, какой ужас!!! Бедная девочка! Вот ты напереживалась...
nzh, даже и не знаю что сказать, как поддержать, ну... крепитесь

nzh
Продвинутый

Девочки! Вы не представляете, как вы все меня поддержали и порадовали. Столько теплых слов я и не ожидала услышать.
Irdragon, Ваша история с котенком меня поразила. Кому же так не повезло? Просто здорово, что все наладилось, это просто чудо! Мечтаю ощутить то же самое.
Анна, Вы появились? Ой, как бы нам пересечься где-нибудь, поболтать? В Аське Вас не видно cry
Tisson, спасибо за репутацию, это Вы уж слишком, но очень приятно.
Симусик, приезжайте просто в гости wink
Светланка, я креплюсь, куда ж деваться. Вот прочитала все здесь, настроение поднялось, даже солнце на улице вылезло. Видимо, настроение кошке передалось, малышка мяско погрызла, поиграла проводом от ноут-бука и прибавила в весе 50 грамм. Не так все плохо, оказывается tongue
Спасибо всем, огромное. Иногда просто слова хватает, чтобы все изменилось. Всех жду в гости - серьезно cool

Сообщение отредактировал nzh - Воскресенье, 04.11.2007, 21:13:38

Кошка - друг человека!
Алекс-Юстасу
Завсегдатай

nzh, поправляйтесь и растите здоровенькми
nzh
Продвинутый

Quote (Алекс-Юстасу)