Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мой хоровод
Алекс-Юстасу
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

nzh, у вас такая очаровательная малышка
Tisson
Завсегдатай

Малышка просто чудо! И на фото такая озорная, глазки светятся..если бы не знала её историю, не поверила бы, что с ней что-то не так.....
Алекс-Юстасу
Завсегдатай

Quote (Tisson)
на фото такая озорная, глазки светятся..если бы не знала её историю, не поверила бы, что с ней что-то не так.....

это точно

Samuel
Продвинутый

Девочка красотулечка! А Ваша самоотверженность это слов нет! Искренне восхищаюсь.
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
малышка мяско погрызла, поиграла проводом от ноут-бука и прибавила в весе 50 грамм. Не так все плохо, оказывается

Ой, какая умничка, сама ела?
nzh, все наладится! Должно ж когда нибудь быть хорошо! Посмотри на нас, тоже веть то понос, то золотуха, несколько раз умирал, ничего, выжили, крепимся, а так хотелось руки опустить, а нельзя... Растем по тихоньку, и шерстка растет, и хоть по немногу, но вес набираем. И у вас тоже, все будет отлично!!! Когда-нибудь будет!!! Не зря же все это...
Какая Юлька славная! Ушки как хорошо лежат!

Симусик
Продвинутый

Quote (Светланка)
Какая Юлька славная! Ушки как хорошо лежат!

и окрас красивый и шерстка блестит! Пусть все налаживается! Раз сама мяско погрызла, глядишь и дальше дело пойдет на лад, очень этого Вам желаю!

Irdragon
Залетный

Quote (nzh)
Irdragon, Ваша история с котенком меня поразила. Кому же так не повезло? Просто здорово, что все наладилось, это просто чудо!

Как кому не повезло? Нашему Тому. Так это еще половина истории. У него от удара закупорило сгустком крови мочеиспускательный канал. Я повезла его п клинику. Там нашли самый тонкий катетер, начали вставлять, а он никак не вставляется, видимо, закупорило плотно. И в один ужасный момент у катетера отрывается такой тонкий металлический тросик, который внутри трубочки и уходит внутрь тела...

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Irdragon
Залетный

Это как раз та история, которую мне Амели не давала рассказывать, пока здесь тусовалась.

Врачи принялись ахать и охать, но делать нечего, дали анестезию, разрезали брюхо, через мочевой пузырь нащупали эту палочку и вытащили наружу. Вместо котенка мне выдали мокрую безжизненную тряпочку и я через всю Москву в обычной сумке (еще перевозки не было у нас) везла его домой. Приходить в себя он начал уже дома. Долго выхаживали его потом, а теперь все видели, какой он красавец (ттт).
Так что не расстраивайтесь - их жизненные силы просто фантастические. Представьте себе ребенка, с которым зараз произошло столько всего - наверное не выжил бы.

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Irdragon
Залетный

Фотография на весах - посто чудо!!! biggrin

Loy
Завсегдатай

nzh, какая замечательная фотка на весах и котик так хорошо (ТТТ)выглядит!Удачи вам!

[url
Светланка
Продвинутый

Quote (Irdragon)
И в один ужасный момент у катетера отрывается такой тонкий металлический тросик, который внутри трубочки и уходит внутрь тела...

ой, ужас какой!!!
Quote (Irdragon)
Вместо котенка мне выдали мокрую безжизненную тряпочку и я через всю Москву в обычной сумке (еще перевозки не было у нас) везла его домой.

Какой кошмар!!! Бедный ребеночек!
Quote (Irdragon)
Представьте себе ребенка, с которым зараз произошло столько всего - наверное не выжил бы.

Irdragon, с твоей помощью, верой и любовью, только по этому и выжил Томик. Какая ты молодец!

nzh
Продвинутый

ТУШКАНЧИК

ЕЩЕ ТУШКАНЧИК

Кошка - друг человека!
nzh
Продвинутый

Кошка - друг человека!
Tisson
Завсегдатай

Как малышка? Она мрамор на золоте?) красивый окрас)) И глазищи такие выразительные)))
Светланка
Продвинутый

nzh, ей операцию на горлышке делали? Шерстка не выбрита...ничего не видно...
не ужели она такая большая и не ест сама??? Ей же месяца три уже??!!

последняя фотка суперская!

Поиск: