Мой хоровод
|
|
Алекс-Юстасу
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 661
21:38:34
04.11.2007
nzh, у вас такая очаровательная малышка
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 662
21:55:09
04.11.2007
Малышка просто чудо! И на фото такая озорная, глазки светятся..если бы не знала её историю, не поверила бы, что с ней что-то не так.....
|
Алекс-Юстасу
Завсегдатай
Сообщение # 663
22:27:44
04.11.2007
Quote (Tisson) на фото такая озорная, глазки светятся..если бы не знала её историю, не поверила бы, что с ней что-то не так..... это точно
|
Samuel
Продвинутый
Сообщение # 664
22:38:52
04.11.2007
Девочка красотулечка! А Ваша самоотверженность это слов нет! Искренне восхищаюсь.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 665
22:49:18
04.11.2007
Quote (nzh) малышка мяско погрызла, поиграла проводом от ноут-бука и прибавила в весе 50 грамм. Не так все плохо, оказывается Ой, какая умничка, сама ела? nzh, все наладится! Должно ж когда нибудь быть хорошо! Посмотри на нас, тоже веть то понос, то золотуха, несколько раз умирал, ничего, выжили, крепимся, а так хотелось руки опустить, а нельзя... Растем по тихоньку, и шерстка растет, и хоть по немногу, но вес набираем. И у вас тоже, все будет отлично!!! Когда-нибудь будет!!! Не зря же все это... Какая Юлька славная! Ушки как хорошо лежат!
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 666
23:03:36
04.11.2007
Quote (Светланка) Какая Юлька славная! Ушки как хорошо лежат! и окрас красивый и шерстка блестит! Пусть все налаживается! Раз сама мяско погрызла, глядишь и дальше дело пойдет на лад, очень этого Вам желаю!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 667
18:52:37
05.11.2007
Quote (nzh) Irdragon, Ваша история с котенком меня поразила. Кому же так не повезло? Просто здорово, что все наладилось, это просто чудо! Как кому не повезло? Нашему Тому. Так это еще половина истории. У него от удара закупорило сгустком крови мочеиспускательный канал. Я повезла его п клинику. Там нашли самый тонкий катетер, начали вставлять, а он никак не вставляется, видимо, закупорило плотно. И в один ужасный момент у катетера отрывается такой тонкий металлический тросик, который внутри трубочки и уходит внутрь тела...
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 668
18:58:41
05.11.2007
Это как раз та история, которую мне Амели не давала рассказывать, пока здесь тусовалась. Врачи принялись ахать и охать, но делать нечего, дали анестезию, разрезали брюхо, через мочевой пузырь нащупали эту палочку и вытащили наружу. Вместо котенка мне выдали мокрую безжизненную тряпочку и я через всю Москву в обычной сумке (еще перевозки не было у нас) везла его домой. Приходить в себя он начал уже дома. Долго выхаживали его потом, а теперь все видели, какой он красавец (ттт). Так что не расстраивайтесь - их жизненные силы просто фантастические. Представьте себе ребенка, с которым зараз произошло столько всего - наверное не выжил бы.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 669
19:00:02
05.11.2007
Фотография на весах - посто чудо!!!
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 670
19:07:54
05.11.2007
nzh, какая замечательная фотка на весах и котик так хорошо (ТТТ)выглядит!Удачи вам!
[url
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 671
21:06:47
05.11.2007
Quote (Irdragon) И в один ужасный момент у катетера отрывается такой тонкий металлический тросик, который внутри трубочки и уходит внутрь тела... ой, ужас какой!!! Quote (Irdragon) Вместо котенка мне выдали мокрую безжизненную тряпочку и я через всю Москву в обычной сумке (еще перевозки не было у нас) везла его домой. Какой кошмар!!! Бедный ребеночек! Quote (Irdragon) Представьте себе ребенка, с которым зараз произошло столько всего - наверное не выжил бы. Irdragon, с твоей помощью, верой и любовью, только по этому и выжил Томик. Какая ты молодец!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 672
12:40:18
09.11.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 673
12:43:04
09.11.2007
Кошка - друг человека!
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 674
22:42:53
09.11.2007
Как малышка? Она мрамор на золоте?) красивый окрас)) И глазищи такие выразительные)))
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 675
23:35:20
09.11.2007
nzh, ей операцию на горлышке делали? Шерстка не выбрита...ничего не видно... не ужели она такая большая и не ест сама??? Ей же месяца три уже??!! последняя фотка суперская!
|