Мой хоровод
|
|
nzh
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 721
15:35:16
22.01.2008
Симусик, сто лет тебя не видела? Гляжу, твой котярище тоже вымахал, вот и докажи, что маленьким когда-то был. Котят-шиншилят волею судьбы двое осталось, хотя родилось четверо.
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 722
17:51:47
22.01.2008
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 723
18:30:24
22.01.2008
Quote (nzh) Вроде для короткошерстных это не есть хорошо, но зато как красиво! Ага, мне тоже нравится
|
Светланка
Продвинутый
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 725
10:36:57
23.01.2008
какие хорошенькие, ангелочки
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 726
15:34:30
23.01.2008
nzh, мы вот Ларику взяли подругу. Ей полгода сейчас. Я надеюсь, что до котят еще не скоро дойдет. Конечно они тааакие славные, но сколько с ними переживаний и тревог! Как там Луна? ей дети в радость? Котятки, конечно, как игрушки! А на форум сейчас редко получается заходить
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 727
16:58:10
23.01.2008
nzh, посмотрела на Юлю - впечатляет! Красивая кошка, если еще и такая ласковая - то можно сказать, что это - вознаграждение вам за все усилмя и нервы. Когда в доме очень ласковая кошка - это большая радость. Вот только сможете ли вы куда-нибудь съездить отдыхать, наверное только вместе с ней? Котята симпатичные весьма. А как будет называться их окрас? Как ваше настроение, улучшилось?
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 728
18:32:28
23.01.2008
Irdragon, привет! Quote (Irdragon) Вот только сможете ли вы куда-нибудь съездить отдыхать, наверное только вместе с ней? Еду на родину в феврале, с Юлькой муж няньчится будет. Я уже второй месяц приучаю его кормить кошку, вроде получается. Сначала то Юлька всех игнорировала, только у меня ела, сейчас уже и на мужа приобщилась отзываться. Так что отлучусь на месяц. Quote (Irdragon) А как будет называться их окрас? Светланка ответила на этот вопрос: Quote (Светланка) Они черные шиншыллы Quote (Irdragon) Как ваше настроение, улучшилось? В предвкушении поездки домой стало лучше, еще месяц до отъезда, а я уже у чемоданов кручусь. Везу два больших чемонада, пустых, чтобы оттуда загрузить один лекарствами (и для себя и для кошек), а второй игрушками и прочими кошачьими причандалами Quote (Симусик) Как там Луна? ей дети в радость? Лалуна, все-таки, дурная кошка и перевоспитать ее не получилось До сих пор не дает взять котят в руки нормально, то лапой бьет (или меня, или котенка), то хватает их зашкирку и тащит, когда я держу, не понимая, что разорвать может. Постоянно хочет газеты разодрать в гнезде. Короче, я уже жду-не дождусь, когда ее воспитательная миссия окончится Quote (Светланка) А это девченка на последней фотке развалилась??? Это как раз мальчик Умка. У девчонки нос плоский совсем (приплюснутый), у мальчика чуть вперед - на первой фотке это видно. Девочка лучше по фенотипу, но окрас чуть темнее. Мальчик будет белобрысый но малость "буратинистый", хотя все же не так, как папа.
Кошка - друг человека!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 729
18:22:08
24.01.2008
nzh, а разве можно перевозить через границу лекарства? А сколько Лалуне лет?
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 730
11:45:09
25.01.2008
Quote (Irdragon) а разве можно перевозить через границу лекарства? А почеу нет? Умирать что ли? В некоторых случаях даже нужно. Представьте, что человеку прописано какое-то определенное лекарство, или на все остальные у него аллергия. Я всегда с собой "аптеку" завожу, правда вот уже 4 года не была дома. Quote (Irdragon) А сколько Лалуне лет? Больше полутора.
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 731
17:41:41
26.01.2008
Нам 3 недельки. Девочки, глазки еще округлятся или это уже диагноз? Так надеялась на огромные круглые галаза, как у мамки (на аватаре), но не знаю, есть ли еще шанс...
Сообщение отредактировал nzh - Суббота, 26.01.2008, 17:43:01
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 732
17:54:32
26.01.2008
Quote (nzh) Девочки, глазки еще округлятся или это уже диагноз? Округлятся, не переживай!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 733
17:55:26
26.01.2008
У котят глазки не текут??? У моих подтекали...
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 734
18:42:14
26.01.2008
Quote (Светланка) У котят глазки не текут??? У моих подтекали... Да, текут. Я сначала думала, что просто в момент открытия подтекают. Но уже давно открылись, а "течка" продолжается. Видать - породное
Кошка - друг человека!
|
Алекс-Юстасу
Завсегдатай
Сообщение # 735
18:49:41
26.01.2008
Quote (nzh) Нам 3 недельки. Какие лапочки Как две куколки
|