Мой хоровод
|
|
AngelEyes
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 841
13:02:31
27.04.2008
nzh, держим за вас кулачки!!!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 842
21:29:12
27.04.2008
Девочки, спасибо, что вы все есть. Поистине этот форум придает силы и желание продолжать борьбу до последнего. Юлька всем передает привет, оклемалась. Ну, капризничает еще, уколы не дается делать, кушать отказывается, но в целом вполне ожившее животное. Вчера такой случай произошел: врач дал нам с собой обезбаливающее лекарство, если типа боль мучить будет. Мы подумали, что лучше то без боли, чем с болью - вкололи. У кошки оказалась аллергия - судороги, пена изо рта и все такое (на какое-то вещество есть у нее аллергия, но пока не вычислили). Однако судороги прошли (изрядно испугав нас всех), а с ними и боль. Картина была еще та - только что страдающая, "умирающая", истекающая кровью кошка вдруг гордо поднимается на ноги, смачно зевает, потягивается, идет точить когти, по дороге пинает мячик. Все члены семьи, включая семейство кошачьих, минуты три тупо взирали на это чудесное исцелние. Поняв, что все это не обман зрения мы решили, что самое страшное все же позади. Утром она уже жрать просила и уплела целую чашку молока (пока еще через шприц по привычке). Сегодня обезбаливать ее не стали уже (от греха подальше), поэтому она капризничает малость. Правда, результат операции пока еще не известен, надо ждать, не сожрет ли эта всеядное животное очередной моток ниток...
Кошка - друг человека!
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 843
23:43:31
27.04.2008
Quote (AngelEyes) Что еще можно почитать для начинающих так сказать??? Почитайте еще журналы "Кошки info". Очень хорошие статьи попадаются и много чему научиться можно
melisa50@mail.ru
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 844
23:44:55
27.04.2008
nzh, только сейчас прочитала об опреации,очень рада за Вас что самое страшное позади,выздоравливайте !
melisa50@mail.ru
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 845
01:51:07
28.04.2008
nzh, а как она добирается до ниток, операция-то на горле?
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 846
10:31:13
28.04.2008
Quote (экзотка) выздоравливайте ! Спасибо, стараемся. Quote (Irdragon) а как она добирается до ниток, операция-то на горле? Языком, блин, как-то. Видимо часть нитки разрывает, а остальные сами расходятся. Короче, каждый раз там нитки пропадали. Еще вариант - пищей. Она глотать не может - рвотный рефлекс сразу, видимо пища цепляет и т.д. Хотя, я ее сейчас только молоком пою. Не знаю, короче, но результат всегда один - плачевный
Кошка - друг человека!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 847
10:37:06
28.04.2008
Quote (nzh) Юлька всем передает привет, оклемалась. Погладьте ее за нас, потискайте, похвалите.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 848
15:05:13
28.04.2008
Quote (KISOLDA) Погладьте ее за нас, потискайте, похвалите. Боюсь, что загладим, затискаем и захвалим за всех то
Кошка - друг человека!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 849
15:09:28
28.04.2008
Quote (nzh) Боюсь, что загладим, затискаем и захвалим за всех то Тогда только за меня.
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 850
16:48:33
28.04.2008
Quote (KISOLDA) Тогда только за меня. Нет уж, за всех ! НО ОСТОРОЖНО
melisa50@mail.ru
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 851
20:38:17
28.04.2008
nzh, вчера вспомнила! От Маиса в помете у кошки было 4 котенка и ВСЕ коты! Никто не умер, это точно! Рожали вместе!!!
Сообщение отредактировал Светланка - Вторник, 29.04.2008, 17:10:42
|
nzh
Продвинутый
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 853
22:02:15
28.04.2008
nzh, прочитала вашу тему, ох и тяжко вам, очень сочувствую Бедная кисонька.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 854
22:06:00
28.04.2008
nzh, сегодня внимательно изучила суть вашей проблемы. Неужели все труды напрасны? Quote (nzh) Все точно также, как и было. Не судьба, видимо. Может прошло еще слишком мало времени после последней операции? Теперь о поле котят. В первом помете от моего кота из 5 котят все были коты. Для нас с хозяйкой кошки это были первые котята. Ну мы и наопределяли им пол в возрасте 3 недель: у крупненького дырочки подальше - кот, у других ближе - кошки. Уже всем хозяев нашли. А перед актированием в 1,5 месяца они подозрительно одинаковыми все стали. В клубе нам "открыли глаза" - все 5 штук мальчики. А мы, когда сами пол определяли, были уверены, что из 5 котят, хоть один, но должен быть другого пола. Но, бывают исключения .
|
Samuel
Продвинутый
Сообщение # 855
22:14:33
28.04.2008
Quote (Шекспир) Может прошло еще слишком мало времени после последней операции? Может, правда еще рано? Отек послеоперационный или еще что-то! Пусть мужественная киска выздравливает!
|