Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мой хоровод
nzh
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (nzh)
Мне темненький (мрамор кажется) понравился. Будем ушей ждать (в смысле вислоухости).

Не поверите, человек пять + я еще нервно ждут ушей у котят. Желающих больше, чем котят, но все зависит от ушей... В идеале мне бы надо вислоухую девушку (короткошерстную только), вислоухого Ёжика и прямоухого мраморного, а вот как получится.... wacko

Кошка - друг человека!
Dim
Частый гость

nzh,
котятки оч красивые! это от Лесли?

вы, уже бывалая бабушка так сказать - расскажите как роды проходили, я читал перед первыми родами оч волновались - а теперь?)

а насчет Юльки - она жить с этим сможет? с такими проблемами?

AngelEyes
Продвинутый

nzh, очень, Юльк жалко sad

Котятки просто прелесть, мне понравились второй котик и девушка, первый тоже красивый, но такой темный(просто наверно надоели уже темные smile ) ттт на них, чтоб росли и радовали вас!!!!

Светланка
Продвинутый

Девушка, само очарование!!! Она тоже пятнистая? Наконец-то серебристых дождалась!
KISOLDA
Друг портала

nzh, Детки - само очарование! Поздравляю с такими крохами! Здоровья им и хороших, любящих хозяев!
nzh
Продвинутый

Quote (Dim)
вы, уже бывалая бабушка так сказать - расскажите как роды проходили, я читал перед первыми родами оч волновались - а теперь?)

Перед любыми родами очень волнуюсь. Вроде я описывала здесь уже. Кошка не отпускала меня ни на шаг от себя, но помогать мне в общем-то не пришлось, пару раз только я туда чего-то влезла. smile
Quote (Dim)
а насчет Юльки - она жить с этим сможет? с такими проблемами?

Да живет пока, просто доставляет неудобства тем, что отдельно ей надо все готовить, резать и поить и шприца. То есть, мне не отлучиться от дома практически. Кушает мало, поэтому маленькая до сих пор. В остальном же, ведет себя как обычная кошка, хотя играет тоже редко.
Quote (AngelEyes)
первый тоже красивый, но такой темный(просто наверно надоели уже темные

Они все посветлеют, у мраморного рисунок четче станет. Хотя я тоже светленьких люблю wink
Quote (Светланка)
Девушка, само очарование!!! Она тоже пятнистая?

Она тоже как кошка-мама, а мама по нашим документам затушеванной значится. Да к тому же девица еще и длинношерстная, не попала, так сказать, под заказ одной покупательницы cry Я вообще задолбалась уже с этой генетикой - стабильно у меня от двух короткошерстных преимущественно пушистые родятся.
Quote (KISOLDA)
Поздравляю с такими крохами! Здоровья им и хороших, любящих хозяев!

KISOLDA, спасибо большое, пока растем, не жалуемся. cool
Сообщение отредактировал nzh - Вторник, 06.05.2008, 10:47:01

Кошка - друг человека!
Sicily
Начинающий

nzh, я все прочла! С первой страницы!!! Поражаюсь вашему терпению и борьбе! Вы молодец!!!!
nzh
Продвинутый

Выросли мы smile

Девушка

Кошка - друг человека!
nzh
Продвинутый

Картина Репина "Трое в туалете"

Кошка - друг человека!
Dim
Частый гость

nzh,
славные малыши! любимчик небось крайний слева?
как Юля?
экзотка
Фелинолог

nzh, котятки прелесть и мордахи такие сладющие
melisa50@mail.ru
KISOLDA
Друг портала

Quote (nzh)
Картина Репина "Трое в туалете"

Отличное название! Котейки - красавцы! wink

nzh
Продвинутый

Quote (Dim)
любимчик небось крайний слева?

Разумееся. Но не столько потому что он красавец, у него на редкость ангельский характер, очень ручной, зовут Ежик biggrin Остальные котята диковаты малость, уж не знаю, с чем это связано.
Quote (Dim)
как Юля?

Жива Юля. У нас тут землетрясение сильное было, люстры попадали, предметы всякие с полок, картины, я думаю, что ее чем-то задело, потому что она была так напугана, когда я пришла, трое суток не вылезала из-под дивана и не ела ничего. Потом у нее были приступы какие-то с судорогами и тряской, но ничего, сейчас отошло. А остальные кошки просидели в углах до моего появления и позабыли все. Котятам так вообще все пофиг было, как играли, так и играют.

Кошка - друг человека!
Dim
Частый гость

Quote (nzh)
Остальные котята диковаты малость, уж не знаю, с чем это связано.

зато по ушам получилось как вы хотели!

Quote (nzh)
У нас тут землетрясение сильное было, люстры попадали, предметы всякие с полок, картины, я думаю, что ее чем-то задело, потому что она была так напугана, когда я пришла, трое суток не вылезала из-под дивана и не ела ничего. Потом у нее были приступы какие-то с судорогами и тряской, но ничего, сейчас отошло.

только этого вам не хватало( бедная

кстати, будет время - покажите новые фото всех домочадцев, давно не выкладывали wink

Irdragon
Залетный

Quote (nzh)
люстры попадали, предметы всякие с полок,

Ужас какой, страшно, наверное было? Слава богу, что все живы у вас. Я читала, что жертв у вас очень много - около 50 тысяч человек. angry

Quote (nzh)
у него на редкость ангельский характер, очень ручной, зовут Ежик

Ежик, действительно, очень симпатичный, а мне еше нравится средненький. Он необычный такой.

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Поиск: