Лиза
|
|
Лиза
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
21:39:37
28.08.2006
В очередной раз всем спасибо большое! Да, сибиряки очень умные, своенравные и независимые. Но по нашим характерам в семье такая кошка и нужна была! Ей всегда было нужно много движения, в детстве - очень много игр (самая любимая - приносить брошенную бумажку или мячик). А так как сибирякам, как представителям аборигенной породы, положено быть сильными и мускулистыми, пришлось делать ей домашний мини-кото-стадион. Она взлетает от пола до потолка меньше чем за секунду. Те, кто впервые это видят - просто в шоке. Ощущение такое, что она просто по воздуху туда взлетает.
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 17
17:51:21
29.08.2006
Quote (Лиза) | Ей всегда было нужно много движения, в детстве - очень много игр (самая любимая - приносить брошенную бумажку или мячик). | У моего коти тоже это любимая игра Малой когда был,так даже ночью меня будил, что бы я ему покидала игрушку. А фоток Вашей принцессы еще покажите?
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 18
22:30:05
29.08.2006
Немножко фоток. Я очень люблю котячьи фотки. Сибиряки должны много двигаться: Вот первый Лизин "тренажер": коробка из-под чайника+разрезанный сифон. Фурор этот тренажер вызвал необычайный. Лиза там так наигрывалась, что засыпала. Приходилось убирать его на ночь, иначе всю ночь доносились звуки прыжков В коробку всегда можно затащить игрушку, а потом героически ее доставать:
|
Tatiana
Заглянувший
Сообщение # 19
23:20:20
29.08.2006
Лиза Очаровательный у Вас котенок.
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 20
23:32:51
29.08.2006
Лиза, Котя прелесть и Фотки отменные!
|
cat
Admin
Сообщение # 21
23:33:58
29.08.2006
|
Настасья
Завсегдатай
|
Лиза
Завсегдатай
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 24
20:20:17
30.08.2006
Любимой игрушкой в детстве у нее была кошечка. "Эй ты, рыжая, иди сюда, я тебя съем!" "Я страшный зверь, загрызу насмерть!" "Ой, ну ты что, обиделась?" "Ну иди ко мне, я тебя пожалею, поцелую, сказочку расскажу, песенку спою..." "Спят усталые игрушки..."
|
Настасья
Завсегдатай
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 26
21:49:10
30.08.2006
Quote (Настасья) | Животные, которые всю жизнь играют как котятки, вот только характер разрушения несколько растёт вместе с ними | Нет, Настасья, с взрослением разрушений у нас стало меньше. Она научилась владеть телом и стала понимать, что можно, что нельзя. Но что меня всегда в ней удивляло - это то, что она в играх не выпускала и не выпускает когти. Хотя до ее 3,5 месяцев я ходила в царапинах - девочка училась через меня прыгать
|
Настасья
Завсегдатай
Сообщение # 27
22:03:46
30.08.2006
Quote (Лиза) | 3,5 месяцев я ходила в царапинах - девочка училась через меня прыгать | Мои котяры очень любили сидеть на плече. Когда были маленькие, залезали по ноге, было очень забавно, идёшь по коридору и вдруг чувствуешь, как кто-то по тебе карабкается. Во время подобных поползновений тоже порой оставляли царапины. Потом просто с пола стали запрыгивать. Правда мой нынешний котик ничем подобным не отличается, просто ангел во плоти по сравнению с двумя другими. Но те сорванцы всю жизнь летали по квартире и периодически что-нибудь разбивали, громили, могли подрать обои во время забега по стене и т.п.
Сообщение отредактировал Настасья - Среда, 30.08.2006, 22:06:35
|
Зара
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 29
16:43:53
02.09.2006
Лиза, какие забавные фотки!! С игрушкой КЛАСС! Я столько удовольствия получила наблюдая за сюжетом. И до сих пор Ваша прицесса так спит в обнимку с игрушкой? Самая милая фотка:))
|
viva
Частый гость
|