Лиза
|
|
Лиза
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
23:45:45
26.08.2006
Вот и мы решили представиться В сентябре прошлого года у нас появилось маленькое сибирское чудо - Принцесса (домашнее имя - Лиза). Вот такая она к нам пришла: Ребенок спал , смотрел мультики , занимался спортом , отличался завидным любопытством И вот ребенок рос, рос, и к году выросла вот такая серьезная (иногда) девушка:
|
cat
Admin
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 3
00:09:05
27.08.2006
Cat, Спасибо большое. Правда, она пока далека от стандартов сибиряков - большеваты уши, легковат подбородок. На сегодняшний день типичная бридовская кошка. Но у нее интересная родословная, которую уже не повторить (хозяйка мамы, сертификатной золотой кошки, похоже, не заинтересована в развитии породы, а Лизин папа после этой своей первой и единственной вязки пропал на даче). Поэтому мы сейчас с замиранием сердца ждем котят, надеясь, что они возьмут самое лучшее от своих родителей. Характер у нее, как у настоящих сибиряков, весьма самодостаточный: она любит, когда ей уделяют внимание, особенно играют с ней, но если ты занят, она всегда найдет себе занятие. И вообще характер, как у настоящей принцессы: сама приставать не будет - будет ходить рядом, поглядывая на тебя, но сама на руки не пойдет - дождется, когда на руки возьму я. Вот и сейчас сама играет бумажкой, но под моим креслом и по ногам - а я по сюжету отбираю бумажку и выбрасываю в другой конец комнаты На выставке мы были в котятах, а во взрослом классе выставиться не получилось - как раз начался летний период. Теперь уж только после Нового года, я думаю.
Сообщение отредактировал Лиза - Воскресенье, 27.08.2006, 20:07:04
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 4
00:18:02
27.08.2006
Лиза, Очень красивая у Вас девочка! А окрас..
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 5
00:20:11
27.08.2006
Лиза, Очень красивая девочка и окрас прелесть! расказывайте прокотю еще и фотки кидайте!!!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 6
08:15:43
27.08.2006
Присоединюсь к восторгам! Хвостяра пушистый! Сколько сейчас кошечке? Обожаю мраморный окрас, надеюсь что у котят он сохранится
Кошка - друг человека!
|
Aliya
Начинающий
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 8
20:10:52
27.08.2006
Спасибо всем большое от нас c Лизой! nzh, я тоже обожаю мрамор. И тоже надеюсь на мрамор у котят. Ведь мрамор доминантен, а папа у нас имеет такой же четкий мрамор, как и Лиза, что довольно редко у ПДШ. Ну ничего, через месяц все узнаем
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 9
20:26:23
27.08.2006
Quote (Лиза) | через месяц все узнаем | Через месяц можно будет поздравлять Вас и Лизу с котятками?
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 10
20:53:55
27.08.2006
Мы надеемся
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 11
21:29:17
27.08.2006
Quote (Лиза) | Поэтому мы сейчас с замиранием сердца ждем котят, надеясь, что они возьмут самое лучшее от своих родителей. | Ваша кошка красавица! А папа какого окраса? В любом случае желаю Вам множество шустрых и веселых малышей. Здесь кто-то из покупателей настойчиво искал черную сибирячку, возможно это будет Вам интересно. Quote (Лиза) | На выставке мы были в котятах, а во взрослом классе выставиться не получилось - как раз начался летний период. Теперь уж только после Нового года, я думаю. | К этому времени у кошки и голова оформится, следовательно ушки еще разойдутся и будут визуально смотреться уже не большими, а среднего размера. А подбородок можно всегда поправить, давайте кошке большие кусочки мяса с жилами (надо заставить ее именно нажевывать подбородок). Этот прием часто применяют у персов, для оформления нижней части головы.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 12
22:01:00
27.08.2006
clevercat Спасибо большое! Конечно, для нас она самая-самая красавица! Quote (clevercat) | А папа какого окраса? | Папа у котят ny 22. Он, надеюсь, поправит мамин тип. А черные котята вряд ли появятся, я думаю, будут мраморы. Quote (clevercat) | К этому времени у кошки и голова оформится, следовательно ушки еще разойдутся и будут визуально смотреться уже не большими, а среднего размера. А подбородок можно всегда поправить, давайте кошке большие кусочки мяса с жилами (надо заставить ее именно нажевывать подбородок). Этот прием часто применяют у персов, для оформления нижней части головы. | Да, я тоже надеюсь, что голова разовьется. У нее по папиной линии позднее развитие, причем начинается оно "с хвоста". Так что хвост у нас вытянулся, тело тоже, а голова пока как у котенка. Сибиряки вообще окончательно вырастают к годам трем, а расцветают ближе к пяти. Так что "надежда умирает последней". А вот мясо с жилами мы не едим. Большой кусок - это хорошо, а вот жилы будьте любезны вырезать Впрочем, жеванием можно лишь нарастить мышцы, кость так не нарастишь. И хотя визуально челюсть будет выглядеть побольше, эксперт все равно будет прощупывать костяк. Впрочем, бридовская кошка может имень незначительные отклонения от стандарта, а у Лизы отклонений от стандарта нет, просто она не дотягивает до идеала сибиряка. Но ей очень повезло, что я не страдаю излишним честолюбием и люблю ее как свою дочку.
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 13
22:38:35
27.08.2006
какой замечательный окрас! какая прелесть! мордочка просто супер
|
Настасья
Завсегдатай