Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лиза
Лиза
Завсегдатай
Замечания: 20%
Статус: отсутствует

Спасибо всем!

Скарлетт, если честно, на последней фотке Лиза не спит - она энту кошку грызет - упоенно, с закрытыми от удовольствия глазами. biggrin Для сна у нее другая игрушка -я. biggrin

Скарлетт
Завсегдатай
Замечания: 0%

Лиза, biggrin biggrin biggrin
А смотрится так как будто спит! И я в этом даже и не сомневалась, такая мордаха мирная. До сих пор так и спит на руках? У меня не одна кошка не спит на руках(( Так приходят поластится,и всеее..Марс маленький когда был то по пятам ходил и стоило мне только сесть или леч так сразу ко мне smile А теперь типо взрослые..без мамочкиных рук обойдемся biggrin
Лиза
Завсегдатай

Скарлетт, на самом деле я бы не сказала, что она много времени проводит у меня на руках. Мы же гордые и независимые взрослые девочки, но если мама заловит, можно и на ручках поспать. biggrin
Лиза у нас появилась маленькой, ей еще не было двух месяцев. Но у хозяйки был маленький ребенок, котятами ей было заниматься некогда, поэтому Лиза была очень несоциализирована, нелюдима. sad И тогда я приняла решение забрать ее, несмотря на юный возраст. И скорее всего, сделала правильно. Так что мне пришлось стать мамочкой. Первые две недели я ее практически не спускала ее с рук. Но зато и сейчас, чуть что не так, Лиза бежит ко мне с жалобным мявом: "Мамочка, меня обидели! Мяса не дают, в носик не целуют, про то, что самая красивая, не рссказывают...." biggrin biggrin biggrin
А еще забавно, когда она где-то спит, а потом, видимо, ей что-то присниться, и она со всех ног, с сонной мордой, несчастным мявом несется ко мне, с разбегу втыкается головой в живот, типа прячется от всех врагов. biggrin И вот тогда у меня счастье - моя девочка поспит на ручках biggrin biggrin
Sherry
Завсегдатай

Лиза, надо же какой интересный характер у вашей кисы, за независимым нравом скрывается беззащитный ребенок.. happy
А вообще, она у вас просто красавица.

Настасья
Завсегдатай

Лиза, просто прелесть! tongue Одно удовольствие смотреть как ваше дитя спит! А когда вы взяли котёночка, она уже ела самостоятельно или ещё из бутылочки выкармливали?
Всё никак не налюбуюсь на вашу девочку, просто я больше всего люблю котов именно такого типа как сибиряки, мейны, норвежцы и тд. Сама всегда держала таких зверюг и собираюсь заводить вновь, только вот глаз да глаз за ними нужен, ато кошаки уж больно охотничьи, так и норовят упорхнуть в оконце за пролетающей мимо птицей... sad Шинш в этом плане намного спокойней. Спать один не любит, всегда придёт и заляжет либо сверху либо в обнимку, положив голову на плечо, а по детству вообще любил чтобы его качали на руках и напевали, засыпал моментально. biggrin

Скарлетт
Завсегдатай

Э...х,может мне еще одного сибиряка завести.. обожаю сибирскую движуху.
Я уже запуталась какую кошку хочу
Настасья
Завсегдатай

Скарлетт, вот и я подумываю о пополнение. Точно знаю, что хочу либо сибиряка либо мейна или норвежца... В общем котика такого плана. Если конечно в моем доме раньше не появится хорёк! smile

Скарлетт
Завсегдатай

Quote (Настасья)
Если конечно в моем доме раньше не появится хорёк!

Так можно и хорька и кошку! wink
Лиза
Завсегдатай

Не нашла, как можно закрыть тему.

Прошу об этом модератора.

Спасибо всем, кто поддерживал нас на этом портале.

Думаю, нас можно будет найти в породной теме сибиряков на кэтс-портале.

Всем пока!

cat
Admin

Quote (Лиза)
Не нашла, как можно закрыть тему.

не удивительно, Вы же не модератор
Quote (Лиза)
Прошу об этом модератора.

отказываю (может кому-то еше понравится Ваша девочка и о ней захотят высказать мнение)
Quote (Лиза)
Спасибо всем, кто поддерживал нас на этом портале

т.е. всем, кто сидит на cats-портале wink
Quote (Лиза)
Думаю, нас можно будет найти в породной теме сибиряков на кэтс-портале

уж на каком ресурсе можно найти думаю все догадались бы и так wink Здесь большая половина форума оттуда biggrin Как будто шаш форум они любят больше, чем свой! biggrin Передавайте им от нас привет
Quote (Лиза)
Всем пока!

пока

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Лиза
Завсегдатай

Настасья, раз уж я вернулась на форум, возвращаюсь, как уже говорила, и в свою темку. Ну их, эти разборки, Вы правы. biggrin
Давайте лучше о хорошем.
Так вот: первого октября у нас "случилось" прибавление семейства четыре крепыша-мраморенка:

Вот такими были они в три дня:

Лиза как раз где-то к третьему дню превратилась в образцовую мамашу.

"Все мои, всех люблю!"

Сейчас они уже подросли и открыли глазки, но фотки еще даже в комп не скидывала, так что более новые - в воскресенье к вечеру.

Скарлетт
Завсегдатай

Лиза, поздравляю с прибавлением в семействе! Такие лапочки!
А окрас то..мммм smile Уже как видно. Кошка спокойно все перенесла? Это же у Вас первый помет?
Emma
Завсегдатай

Прелестная кошечка и котятки тоже лапочки! happy Класные все фотки!

Лиза
Завсегдатай

Скарлетт, спасибо.
Окрас-то, в принципе, был ожидаем (при обоих мраморных родителях). Двое возможно и прозолотятся.
А вот то, что родилось четыре пацана (при том, что у меня были ручки на четырех девчонок) - вот это был сюрприз biggrin
Хотя для нас с Лизой и мальчишки - огромное счастье. Главное, чтобы были крепкими и здоровыми.
Роды мы перенесли очень спокойно, а вот потом Лиза решила, что я ответственна за детей тоже. Потому двое суток я провела рядом с гнездом, без права выхода в туалет, поспать и поесть. biggrin Потом мне пришлось все-таки уйти на работу, и все устаканилось. biggrin
Теперь я сижу и держу маму за лапку во время кормления только по утрам и вечерам. Днем уж как-то она сама справляется, да и ночью не будит.
Дети явно считают меня второй мамой, ползут на мой голос, самый маленький постоянно мне жалуется и требует у меня предоставить ему самую вкусную титьку biggrin
ПРедставляете картину: кошка залезает в гнездо, трое детей несутся к ней, один - с жалобными воплями "обижают сиротинушку, не кормят совсем" - ко мне. Муж мой умирает со смеху: "А ты ему свою титьку предложи!" biggrin Вот думаю, может его покармливать потихонечку кошачьим молочком happy
Настасья
Завсегдатай

Quote (Лиза)
Давайте лучше о хорошем.

Вот это дело! smile
Поздравляю вас с прибавлением! Если честно, то я растроилась, когда вы ушли, тк все ждала ваших котяток. Так что с возвращением, очень рады!
Поздравляю с котяточками! Замечательные малыши! Выкладывайте побольше фотографий малюточек! Буду на них смотреть и мечтать о таком же чуде! smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: