Лиза
|
|
Лиза
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
19:55:44
02.09.2006
Спасибо всем! Скарлетт, если честно, на последней фотке Лиза не спит - она энту кошку грызет - упоенно, с закрытыми от удовольствия глазами. Для сна у нее другая игрушка -я.
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 33
23:40:30
02.09.2006
Скарлетт, на самом деле я бы не сказала, что она много времени проводит у меня на руках. Мы же гордые и независимые взрослые девочки, но если мама заловит, можно и на ручках поспать. Лиза у нас появилась маленькой, ей еще не было двух месяцев. Но у хозяйки был маленький ребенок, котятами ей было заниматься некогда, поэтому Лиза была очень несоциализирована, нелюдима. И тогда я приняла решение забрать ее, несмотря на юный возраст. И скорее всего, сделала правильно. Так что мне пришлось стать мамочкой. Первые две недели я ее практически не спускала ее с рук. Но зато и сейчас, чуть что не так, Лиза бежит ко мне с жалобным мявом: "Мамочка, меня обидели! Мяса не дают, в носик не целуют, про то, что самая красивая, не рссказывают...." А еще забавно, когда она где-то спит, а потом, видимо, ей что-то присниться, и она со всех ног, с сонной мордой, несчастным мявом несется ко мне, с разбегу втыкается головой в живот, типа прячется от всех врагов. И вот тогда у меня счастье - моя девочка поспит на ручках
|
Sherry
Завсегдатай
|
Настасья
Завсегдатай
Сообщение # 35
21:49:10
03.09.2006
Лиза, просто прелесть! Одно удовольствие смотреть как ваше дитя спит! А когда вы взяли котёночка, она уже ела самостоятельно или ещё из бутылочки выкармливали? Всё никак не налюбуюсь на вашу девочку, просто я больше всего люблю котов именно такого типа как сибиряки, мейны, норвежцы и тд. Сама всегда держала таких зверюг и собираюсь заводить вновь, только вот глаз да глаз за ними нужен, ато кошаки уж больно охотничьи, так и норовят упорхнуть в оконце за пролетающей мимо птицей... Шинш в этом плане намного спокойней. Спать один не любит, всегда придёт и заляжет либо сверху либо в обнимку, положив голову на плечо, а по детству вообще любил чтобы его качали на руках и напевали, засыпал моментально.
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Настасья
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 38
16:21:06
04.09.2006
Quote (Настасья) | Если конечно в моем доме раньше не появится хорёк! | Так можно и хорька и кошку!
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 39
10:33:26
24.09.2006
Не нашла, как можно закрыть тему. Прошу об этом модератора. Спасибо всем, кто поддерживал нас на этом портале. Думаю, нас можно будет найти в породной теме сибиряков на кэтс-портале. Всем пока!
|
cat
Admin
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 41
22:44:54
11.10.2006
Настасья, раз уж я вернулась на форум, возвращаюсь, как уже говорила, и в свою темку. Ну их, эти разборки, Вы правы. Давайте лучше о хорошем. Так вот: первого октября у нас "случилось" прибавление семейства четыре крепыша-мраморенка: Вот такими были они в три дня: Лиза как раз где-то к третьему дню превратилась в образцовую мамашу. "Все мои, всех люблю!" Сейчас они уже подросли и открыли глазки, но фотки еще даже в комп не скидывала, так что более новые - в воскресенье к вечеру.
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 42
23:18:53
11.10.2006
Лиза, поздравляю с прибавлением в семействе! Такие лапочки! А окрас то..мммм Уже как видно. Кошка спокойно все перенесла? Это же у Вас первый помет?
|
Emma
Завсегдатай
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 44
11:12:50
12.10.2006
Скарлетт, спасибо. Окрас-то, в принципе, был ожидаем (при обоих мраморных родителях). Двое возможно и прозолотятся. А вот то, что родилось четыре пацана (при том, что у меня были ручки на четырех девчонок) - вот это был сюрприз Хотя для нас с Лизой и мальчишки - огромное счастье. Главное, чтобы были крепкими и здоровыми. Роды мы перенесли очень спокойно, а вот потом Лиза решила, что я ответственна за детей тоже. Потому двое суток я провела рядом с гнездом, без права выхода в туалет, поспать и поесть. Потом мне пришлось все-таки уйти на работу, и все устаканилось. Теперь я сижу и держу маму за лапку во время кормления только по утрам и вечерам. Днем уж как-то она сама справляется, да и ночью не будит. Дети явно считают меня второй мамой, ползут на мой голос, самый маленький постоянно мне жалуется и требует у меня предоставить ему самую вкусную титьку ПРедставляете картину: кошка залезает в гнездо, трое детей несутся к ней, один - с жалобными воплями "обижают сиротинушку, не кормят совсем" - ко мне. Муж мой умирает со смеху: "А ты ему свою титьку предложи!" Вот думаю, может его покармливать потихонечку кошачьим молочком
|
Настасья
Завсегдатай
|