Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Котенок отказывается от еды
Тюпа
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Зайцы)
Но много сыра не нужно-это как лакомство.

Можно давать сыра сколько угодно!

ТКан

экзотка
Фелинолог

Печенку нужно обваривать кипятком,а потом давать. Сердечки куриные я варю и режу мелко. Котята с удовольствием едят. Рыбу можно давать не чаще 1 раза в неделю! В творожок я добавляю перепелиное яичко. А консервы для детского питания даю Фруто няню,бабушкино лукошко говядина. Мне они нравятся больше,их котята лучше едят. И они более мягче что-ли (там нет каких-то крошечек,как в Тихорецком).Попробуйте сами,какое Вам больше понравится.Творог даю Агуша или Тема без добавок,сметану только если уверена в ее свежести.Сыр тру не соленый мягких сортов.Молоко любят,переносят его хорошо.
А начинаю прикорм с детского мясного питания и рисовой каши для грудничков Винни ,потом добавляю свежее мясо и т.д.

melisa50@mail.ru
Тюпа
Завсегдатай

Quote (экзотка)
Печенку нужно обваривать кипятком,а потом давать. Сердечки куриные я варю и режу мелко.

Я делаю так же!...

ТКан

mafka1402
Заглянувший

здравствуйте. у меня такая проблема, котёнок не ест 4 дня, оооочень вялый, нос тёплый, температуры нет, в первый день рвался белой пеной, пошли к ветеринару, сказала глисты, но глистов недели 2 назад прогоняли, пошли к другому ветеринару, сказала просто боллет и это пройдёт, выписала лактобифид, гамавит, иммунофан. колим, стало лучше, нос холодный, уже ходит и даже пытается играть, сегодня сам опил чуть чуть молока и лизнул йогурт. может кто подскажет что это? и как ему помоч? нормальных ветеренарок рядом нет(
Кирка
Завсегдатай

Тюпа, что прямо любого сыра и сколько угодно? А между прочим калорийная пища.
Мурр!!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: