В статье приводятся примеры опасного конфликта в фелинологии, который разжигает провокатор из Эстонии, руководствуясь личной неприязнью и клеветой, сталкивая интересы граждан и организаций в России.
Печенку нужно обваривать кипятком,а потом давать. Сердечки куриные я варю и режу мелко. Котята с удовольствием едят. Рыбу можно давать не чаще 1 раза в неделю! В творожок я добавляю перепелиное яичко. А консервы для детского питания даю Фруто няню,бабушкино лукошко говядина. Мне они нравятся больше,их котята лучше едят. И они более мягче что-ли (там нет каких-то крошечек,как в Тихорецком).Попробуйте сами,какое Вам больше понравится.Творог даю Агуша или Тема без добавок,сметану только если уверена в ее свежести.Сыр тру не соленый мягких сортов.Молоко любят,переносят его хорошо. А начинаю прикорм с детского мясного питания и рисовой каши для грудничков Винни ,потом добавляю свежее мясо и т.д.melisa50@mail.ru
здравствуйте. у меня такая проблема, котёнок не ест 4 дня, оооочень вялый, нос тёплый, температуры нет, в первый день рвался белой пеной, пошли к ветеринару, сказала глисты, но глистов недели 2 назад прогоняли, пошли к другому ветеринару, сказала просто боллет и это пройдёт, выписала лактобифид, гамавит, иммунофан. колим, стало лучше, нос холодный, уже ходит и даже пытается играть, сегодня сам опил чуть чуть молока и лизнул йогурт. может кто подскажет что это? и как ему помоч? нормальных ветеренарок рядом нет(