Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Кто чем кормит своих кошек?
Сияющая
Частый гость
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Я своего кормлю куриными грудками, сливки 10%, яйцо раз в неделю.Ну и витаминные добавки даю. Почитала тему, решила попробовать дать хлебушка, посмотрим что получится) Единственное, что огорчает, это то, что он творог ни в какую не хочет( Я уже разные брала и в упаковке и на развес, не хочет и все тут!
Сообщение отредактировал Сияющая - Воскресенье, 11.03.2007, 15:25:18

Бог придумал кошку, чтобы человек мог ласкать тигра

Foxya
Завсегдатай

А я, прочитав здесь статью как правильно кормить котов, сделала предложенную в ней болтанку: желток, разболтала в сливках с небольшим количеством меда и соли (написано что полезно для шерсти). Оба были сыты, тока что поели, при чем мелкий натрескался творога, и спали, на призывы прийти и поесть никто не отзывался, и я насильно Фоксю притащила на кухню, и сунула ему под нос миску. Думала, смоется, но не тут-то было, стал трескать с большим аппетитом, тут и старшая прибежала на чавканье, отогнала Фоксю, сама пожевала, хотя натуральные продукты не любит, в итоге - почти все съели. Ну надо же!?

Tayain
Редкий гость

А ведь говорят нельзя кормить одновременно и сухим кормом/консервами и натуральными продуктами. dry
Юмико
Завсегдатай

Quote (ktv)
А я, прочитав здесь статью как правильно кормить котов, сделала предложенную в ней болтанку: желток, разболтала в сливках с небольшим количеством меда и соли (написано что полезно для шерсти).

А где такая статья? Тоже хочеться попробывать.

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Estrella
Залетный

Dol_ka
Завсегдатай

Очень актуальная тема. Я своего кормлю мясом говядиной, курятинкой, яйцо давать боюсь из-за сальмонелл, иногда кефирчик или ряженка, фаршик с сухарями с хлебом из отрубей и подсол. маслом, добавляю детскую овсянку, чтобы в туалет регулярно ходил. Я против сухих кормов, одного кота я уже таким образом потеряла, выявили в 6 лет МКБ, два раза спасали через катетеры, на третий раз спасти не удалось. sad Вот так...

Юмико
Завсегдатай

Ласка
Частый гость

Чем кормить кота, чтобы был здоровым и сильным, чтобы была красивая шерсть? smile
Это если учесть, что Сэр не воспринимает никакого "живого", так сказать, корма, от витаминок тоже нос ворочает, другими словами, любит только готовые корма...
Почему вдруг сейчас возник такой вопрос... Ластюша и готовые корма теперь стал есть неохотно... Может стоит сменить?..

На самом деле я кошка,
превращенная в женщину.
Юмико
Завсегдатай

Quote (Ласка)
... Ластюша и готовые корма теперь стал есть неохотно... Может стоит сменить?..

Наверное лучше сменить. smile

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Foxya
Завсегдатай

У меня и в этой теме образовался срочный вопрос! surprised
Товарсчи!
Я со вчерашнего вечера попробовала Мусю и Фокса кормить ошпаренной говядиной. Говядина произвела на них эффект разорвавшейся бомбы!
Вечером оба сожрамкали грамм 150, сегодня с утра клянчили, еще столько же положила, тоже в мгновенье ока проглотили...
Мой вопрос - СКОЛЬКО ГОВЯДИНЫ МОЖНО ИМ ДАВАТЬ?
Потому как мне не жалко дать столько, сколько хотят, а вдруг много - вредно??? wacko
Прошу совета!

Samson
Заглянувший

Скарлетт,

пурина, что именно? Пурина делает корма от эконом-класса до суперпремиумов лечебных, это и фрискис, и проплан, и нестле вет-диет.
фрискис, конечно, отстой (производство в Подмосковье). А про план я считаю одним из лучших (привозной, вкусный, полезный).

Samson
Заглянувший

Ласка,

а чем он питался до этого?? Попробуйте дать ему тот же про план, флатазор, про пак, хиллс с курицей или кроликом (думаю, ему понравится), Happy Cat.
на этом сайте есть описания всех перечисленных кормов http://animaldreams.ru/catalog/index313.php
Честно, это самые безвредные корма из сухих.

Меньше консервов, больше сушки. Кишечник должен работать, зубки чиститься, десны массироваться.
Ни в коем случае вискас, китекэт, фрискис. Рекомендую Шебу.

Samson
Заглянувший

Tayain, правильно,потому что сухие корма уже являются сбалансированным рационом, который содержат в себе все необходимые для животного вещества для усвоения. Мясо (как дополнение), как дополнительный белок, может вызвать аллергию, чесание кожи, нарывы. Мясо можно давать раз-два в неделю.
Foxya
Завсегдатай

Quote (Samson)
Мясо можно давать раз-два в неделю

Samson, а если давать мясо каждый день, это вредно? Почему?

богиня_АдА
Постоянный

Скажите моей девочке 42 дня я пока кормлю молоком или сливками 10 процентов жирности, вареной курочкой и куриным бульоном, а можно давать варенную морскую рыбу??? И вообще в таком возрасте что лучше давать???
У меня перс она.
и Вот еще витамины какие лучше давать можно ли поливитамины с таурином для котят????
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Поиск: