Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Кто чем кормит своих кошек?
mainki
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

А я следую советам с этого сайта Кормление канадских сфинксов . Походит не только для сфинксов, но и для остальных пород тоже.
ksu-sha
Заглянувший

а я кормлю свою кошечку больше консервами,чем сухим.из консервированного корма предпочитаю кормить-Dr. Alder`s и Dr. Clauder`s,а из сухого-Bosch!!!
Miku
Заглянувший

Я своего кота кормлю Роял Канином, в детстве кушали Kitten 32, сейчас Sensible 33. Сейчас ему уже год и он стал кушать совсем мало. У нас есть мерный стаканчик и правила дозировки этого корма. Я даю строго столько, сколько написано на упаковке для его веса, но он это количество съедает не за сутки как положено, а за двое суток и воды пьет очень мало. Я его ничем не прикармливаю (натуральными продуктами), он у меня курицу никакую не признает (ни сырую, не вареную), мясо не ест, яйцо давала - даже не прикоснулся. Йогурты любит (я сама люблю и с ним делюсь), а кефир нет. Зато обожает оливки, бананы, томатный сок и пиво. Но эти продукты мы покупаем очень редко.
Сейчас кот очень похудел, стал похож на сосиску, но не стал менее активным, в туалет ходит регулярно.
ser94485731
Заглянувший

Мой Кот ест вискас

Jil-sander
Заглянувший

Моя кошечка(4,5 месяца) питается Hills для котят!как консервами,так и сушкой.....иногда даём ей ошпаренную говядину.
Busia
Частый гость

А у меня кошки едят хорошо Ройял Каннин. Он им подошёл. Но это - не основное. Едят также отварное и сырое мясо, и молочные продукты.
Карбе
godunova
Заглянувший

мы своего кота кормим Purina One
перешли на него недавно по совету специалиста и очень довольны
у нашего кота слабый желудок и ему далеко не все кормы подходят
от одного запор, от другого понос и все в таком духе

С Пуриной пока таких проблем не наблюдается

godunova
Заглянувший

вот, кстати, нашла интересный ресурс про Purina One
обещают вернуть деньги, если не будет результата

по-моему очень смело
так что кому интересно
purinaone

Yulia-cat
Заглянувший

Подскажите,пожалуйста,кто кормил своих кошечек консервами германского производства Эдел Кэт и Хэппи Кэт?У кого какие отзывы...
Эдельвейс
Заглянувший

Считаю, что кошек необходимо кормить ее естественной, природой предусмотренной едой - рыба, мясо, молочные. Ну как раньше кошки без корма обходились, прям не знаю! Думаю им эта химия впрок точно не идет. Тем кто сильно заботится о здоровье своего любимца советую кормить естественной едой. Вы же каждый день чипсы и сухарики с химией не кушаете, вот и кошкам химия абсолютно не нужна!
Услуги в сфере обращения с отходами - http://www.rav.com.ua/forum
котя-мотя
Заглянувший
Замечания: 20%

кормите кошек хорошим кормом!например hils. smile smile smile smile
Leno4ka
Продвинутый

я кормлю свою девушку Ориджен.Нескольо месяцев назад ушли с РК и не жалеем!
Бог создал кошку,чтобы человек знал,что такое совершенство.
Misha
Заглянувший

Хотел рассказать, что есть очень дешёвый интернет-магазин кормов www.animalcity.ru
Привозят очень быстро!
Сяйво
Редкий гость

Почитала темку, спасибо запустившему.
У меня только месяц как живет корниш. Когда покупали, спрашивали, чем кормить. Премиум и каша с говядиной. Так и кормила - утром и вечером сухой Фест чойс для котят, в обед каша с мясом и витаминками для котят.
Сегодня пошла впервые приобрести корм(тот, что купили вместе с кошкой, кончился) и там продавец мне очень авторитетно и складно объяснила, почему нельзя держать кошку на смешанном питании сухой+мокрый(то бишь, каша). И наобещала мне бОООльшую кучу проблем со здоровьем кошечки.
Теперь я пребываю в расстройстве и в растерянности.
неужели слова продавца соответствуют действительности? И нужно или-или? Боюсь, обеспечить сбалансированное питание натурпродуктами я не смогу обеспечить. Значит, надо переходить исключительно на сухой?
Подскажите, пожалуйста, господа опытные котомамы и котопапы smile
кстати, очень заинтересовала запись о перепелиных яйцах. сырые предлагать или вареные? и в каких количествах?
Dawid
Заглянувший

Любит мясо, творог, сметану.
Сообщение отредактировал Dawid - Среда, 25.08.2010, 15:14:38
Поиск: