Кто чем кормит своих кошек?
|
|
mainki
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 511
22:55:18
27.03.2009
|
ksu-sha
Заглянувший
Сообщение # 512
13:35:27
26.05.2009
а я кормлю свою кошечку больше консервами,чем сухим.из консервированного корма предпочитаю кормить-Dr. Alder`s и Dr. Clauder`s,а из сухого-Bosch!!!
|
Miku
Заглянувший
Сообщение # 513
16:23:45
30.06.2009
Я своего кота кормлю Роял Канином, в детстве кушали Kitten 32, сейчас Sensible 33. Сейчас ему уже год и он стал кушать совсем мало. У нас есть мерный стаканчик и правила дозировки этого корма. Я даю строго столько, сколько написано на упаковке для его веса, но он это количество съедает не за сутки как положено, а за двое суток и воды пьет очень мало. Я его ничем не прикармливаю (натуральными продуктами), он у меня курицу никакую не признает (ни сырую, не вареную), мясо не ест, яйцо давала - даже не прикоснулся. Йогурты любит (я сама люблю и с ним делюсь), а кефир нет. Зато обожает оливки, бананы, томатный сок и пиво. Но эти продукты мы покупаем очень редко. Сейчас кот очень похудел, стал похож на сосиску, но не стал менее активным, в туалет ходит регулярно.
|
ser94485731
Заглянувший
Сообщение # 514
13:02:28
01.08.2009
Мой Кот ест вискас
|
Jil-sander
Заглянувший
Сообщение # 515
19:10:59
23.08.2009
Моя кошечка(4,5 месяца) питается Hills для котят!как консервами,так и сушкой.....иногда даём ей ошпаренную говядину.
|
Busia
Частый гость
Сообщение # 516
00:01:04
24.08.2009
А у меня кошки едят хорошо Ройял Каннин. Он им подошёл. Но это - не основное. Едят также отварное и сырое мясо, и молочные продукты.
Карбе
|
godunova
Заглянувший
Сообщение # 517
15:13:40
01.10.2009
мы своего кота кормим Purina One перешли на него недавно по совету специалиста и очень довольны у нашего кота слабый желудок и ему далеко не все кормы подходят от одного запор, от другого понос и все в таком духе С Пуриной пока таких проблем не наблюдается
|
godunova
Заглянувший
Сообщение # 518
15:15:12
01.10.2009
вот, кстати, нашла интересный ресурс про Purina One обещают вернуть деньги, если не будет результата по-моему очень смело так что кому интересно purinaone
|
Yulia-cat
Заглянувший
Сообщение # 519
22:29:36
11.12.2009
Подскажите,пожалуйста,кто кормил своих кошечек консервами германского производства Эдел Кэт и Хэппи Кэт?У кого какие отзывы...
|
Эдельвейс
Заглянувший
Сообщение # 520
16:24:02
28.12.2009
Считаю, что кошек необходимо кормить ее естественной, природой предусмотренной едой - рыба, мясо, молочные. Ну как раньше кошки без корма обходились, прям не знаю! Думаю им эта химия впрок точно не идет. Тем кто сильно заботится о здоровье своего любимца советую кормить естественной едой. Вы же каждый день чипсы и сухарики с химией не кушаете, вот и кошкам химия абсолютно не нужна!
Услуги в сфере обращения с отходами - http://www.rav.com.ua/forum
|
котя-мотя
Заглянувший
|
Leno4ka
Продвинутый
Сообщение # 522
15:32:34
03.02.2010
я кормлю свою девушку Ориджен.Нескольо месяцев назад ушли с РК и не жалеем!
Бог создал кошку,чтобы человек знал,что такое совершенство.
|
Misha
Заглянувший
Сообщение # 523
14:27:48
25.03.2010
Хотел рассказать, что есть очень дешёвый интернет-магазин кормов www.animalcity.ru Привозят очень быстро!
|
Сяйво
Редкий гость
Сообщение # 524
20:28:33
21.04.2010
Почитала темку, спасибо запустившему. У меня только месяц как живет корниш. Когда покупали, спрашивали, чем кормить. Премиум и каша с говядиной. Так и кормила - утром и вечером сухой Фест чойс для котят, в обед каша с мясом и витаминками для котят. Сегодня пошла впервые приобрести корм(тот, что купили вместе с кошкой, кончился) и там продавец мне очень авторитетно и складно объяснила, почему нельзя держать кошку на смешанном питании сухой+мокрый(то бишь, каша). И наобещала мне бОООльшую кучу проблем со здоровьем кошечки. Теперь я пребываю в расстройстве и в растерянности. неужели слова продавца соответствуют действительности? И нужно или-или? Боюсь, обеспечить сбалансированное питание натурпродуктами я не смогу обеспечить. Значит, надо переходить исключительно на сухой? Подскажите, пожалуйста, господа опытные котомамы и котопапы кстати, очень заинтересовала запись о перепелиных яйцах. сырые предлагать или вареные? и в каких количествах?
|
Dawid
Заглянувший
Сообщение # 525
23:34:19
24.08.2010
Любит мясо, творог, сметану.
Сообщение отредактировал Dawid - Среда, 25.08.2010, 15:14:38
|