Кто чем кормит своих кошек?
|
|
Кирка
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 541
21:50:09
05.04.2011
Я кормлю кошку Перфектом и Вискасом. Домашнюю еду она как-то холодно вопринимает.
Мурр!!
|
Vinny
Частый гость
Сообщение # 542
23:29:32
25.04.2011
Да она у вас уже аттрактантов переела, вот на здоровую еду и не смотрит, бедная.
|
Дина
Заглянувший
Сообщение # 543
10:54:33
05.05.2011
Quote (Кирка) Я кормлю кошку Перфектом и Вискасом. Домашнюю еду она как-то холодно вопринимает. Грустно это все... Котика своего кормлю Бенто Кронен (Bento Kronen) от бельгийской компании Versele Laga. Это корм суперпремиум класса, и он адаптирован под разные степени возраста и активности животного. Это важно. Кроме того, как в любом корме суперпремиум класса, Бетно Кронен на первом месте основной источник белка - мясной ингридиент. Всем же понятно, что если в корме нет синтетических консервантов, и при этом в нем мало мяса - кот просто откажется его есть. Бенто же кот ест в большим смаком.
Сообщение отредактировал Дина - Четверг, 05.05.2011, 12:48:20
Дина, кошковод со стажем:)))
|
Alis-a
Редкий гость
Сообщение # 544
20:10:38
05.05.2011
кормлю своего Перфектом,не жалуется,бегает,носится,и улыбается во все 32:)все советую хотя бы попробовать!не промахнетесь)))
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед.
|
puhalskaya
Редкий гость
Сообщение # 545
19:20:16
07.05.2011
А наши барышни едят роял канин, говяжье перемороженное мяско, субпродукты. Только вот есть один прикол, иногда добавляю в мясо несколько капель растительного рафинированного дезодорированого масла и энтузиазм в поглощении мяска снижается. Это огорчает Кто-то что-то может посоветовать по этому поводу? Спасибо!
Питомник "Файна Киця" г. Запорожье http://fayna-kisya.fo.ru/
|
tricky
Заглянувший
Сообщение # 546
17:29:12
10.05.2011
Мы доверяем Perfect Fit корм премиум класса при этом по вполне доступной цене.
"Нельзя быть хозяином кошки. Лучшее, на что можно рассчитывать - стать ее партнером" Сэр Гарри Суонсон
|
Vinny
Частый гость
Сообщение # 547
19:26:33
11.05.2011
Напрасно доверяете. У Alis-a от этого корма кот, кажется, мутирует. Вон у него даже выросло два лишних зуба. Я бы задумалась
Сообщение отредактировал Vinny - Среда, 11.05.2011, 19:27:07
|
Alis-a
Редкий гость
Сообщение # 548
21:33:40
15.05.2011
ой,Винни,ты слишком придирчив!я так,образно)все мы знаем,что у кис 30 зубов)
|
Alis-a
Редкий гость
Сообщение # 549
22:57:22
16.05.2011
Quote (МОНA2) Просто хи-хикнуть: каков стол - таков и стул! А у нас - ничего, нормально смешанное питание переносят.... вы Юмореска))))
|
Сова
Завсегдатай
Сообщение # 550
22:58:33
16.05.2011
Перепробовала много кормов.Уже лет 15 как имею отношение к котам.Замечено на опыте.Дешевые корма с красителями вызывают примеси крови в моче и кале и аллергию, и возможно способствуют образованию поликистоза в почках и мочекаменки(по крайней мере первый мой плачевный опыт в содержании и кормлении животного дешевым кормом привел к смерти котика в возрасте 7 лет именно из-за этих болезней). Нутру нужно давать подбирая под группу животного, учитывая его возраст, касртат или нет, страдает ли какими хроническими болезнями, аллерголог или нет и породу.Иначе тоже с возрастными котами могут быть проблемы в виде аллергических реакций, и проблем с пищеварительным трактом(либо сильно крепит, либо небольшие примеси крови)Ну и скажу немного о Роял канинсе.Этим кормом довольна больше всего, но отмечена маленькая деталь.У нас с сестрой свой питомник.Закупали с целью экономии большие упаковки(профеcсиональные в Киеве заказывали) Помимо британцев у нас есть еще одна персидская кошка(старушка, ей 14 лет)у которой не совсем лады со здоровьем из- за возраста.Так вот, как только начинала я персиянку кормить тем кормом из больших упаковок, то у нее начиналась жуткая аллергия.Как только заказывали 400 грамовые профессиональные упаковки, то все приходило в норму.Чем это объяснить, не знаю.Корм и в больших упаковках и в малых был свежий, не залежанный на прилавках.
|
Alis-a
Редкий гость
Сообщение # 551
21:19:35
21.05.2011
сова,а Вы могли бы посоветовать конктретные корма?
|
Кирка
Завсегдатай
Сообщение # 552
15:38:22
06.06.2011
Пухальская, а перемороженное мясо это полезно? Дина, вот у Вас все грустно, а нам Перфект нравится. Трики, правильно делаете, не слушайте Винни, у нее (кстати Винни в оригинале мужчина, к разговору о мутациях :)) шутки такие.
Мурр!!
|
puhalskaya
Редкий гость
Сообщение # 553
15:43:54
06.06.2011
Процесс заморозки необходим дабы исключить риск заражения гельминтами. А мясо остается как мясо...благо белки, которые нужны животному морозом не убъешь :):):):)
|
Кирка
Завсегдатай
Сообщение # 554
16:32:25
07.06.2011
Это понятно. Но многие паразиты как раз после разморозки прекрасно оживают, а вот витамины гибнут на корню. В чем же польза от этого мяса?
Мурр!!
|
puhalskaya
Редкий гость
Сообщение # 555
00:26:02
08.06.2011
Если сравнивать заморозку и термообработку то как раз больше витаминов остается при заморозке Гельминты не думаю что оживают. Если вы переживаете о витаминах нашим кошкам мы даем ежедневно комплекс витаминов плюс глистуем каждые три месяца.... Можете убедиться - барышни ходят холеные, шерсть блестит... Да еще забыла сказать - перепелиные яйца + 10% сливки! Вот наш рацион!
А какой у вас?
|