Сухие корма
|
|
nzh
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 91
15:51:11
28.08.2006
Quote (Настасья) | Аналогично, у меня котик чуть не погиб. | Девочки, ну что вы меня так пугаете? Хорошо если есть выбор, а если кроме Рояла только Вискас в ассортименте имеется, а на домашнюю пищу плевать они все хотели? Настасья, почему Вы решили, что проблема была именно в Рояле? Это подтверждено специалистом или Вы так решили?
Кошка - друг человека!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 92
16:06:50
28.08.2006
nzh, да Вы же не переживайте, у Вас кошки в отличном состояние, даже по фотам видно А Роял у Вас французкий, то и тем более не стоит переживать, это как стали делать в России,так и проблемы появились. Конечно есть еще и вариант что просто не подходит корм животному.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 93
17:00:15
28.08.2006
Quote (Скарлетт) | Конечно есть еще и вариант что просто не подходит корм животному. | Я думаю, что это основной вариант. Поэтому стоит говорить о животном, а не о корме. Колхозные мурки всю жизнь одними мышами питаются и доживают до ого-го (у моей бабушки 16 летняя приблудная кошка живет). В Китае тот же Роял есть только в больших городах, да и то места знать надо. Остальные любители кормят кошек Вискасом. Я бы не сказала даже, что все эти кошки мометально стали больными. Полагаю, что тема "какой корм лучше" ни к чему конкретному не приведет.
Кошка - друг человека!
|
Настасья
Завсегдатай
|
Мурзя
Редкий гость
Сообщение # 95
18:41:44
03.09.2006
Пожалуйста, если кто знает, ответте где можно купить Роял Канин импортный. Очень надо зараннее спасибо!
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 96
20:16:08
03.09.2006
Роял импортный остался только лечебный, остальные линейки делают в Дмитрове, на "Марсе". У меня Лиза сразу отреагировала, как только перешли на российский - началась жуткая аллергия. Пришлось от него отказаться. Перешли на Игл Пак Холистик. Не могу про него сказать ничего плохого и ничего хорошего. Шерсть на французском Рояле была более лоснящаяся. Думаю, может, стоит и Игл Пак менять. Подумываю о Чикен Супе
|
Мурзя
Редкий гость
Сообщение # 97
20:46:53
03.09.2006
Неужели я нигде не найду Роял Канин для персов? Нелечебный.
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 98
20:53:09
03.09.2006
Quote (Мурзя) | Неужели я нигде не найду Роял Канин для персов? | Только если российский Так перейдите на другой корм. Quote (Лиза) | Подумываю о Чикен Супе | Тоже думала на этот корм перейти, да подумала что Хиллс нам подходит хорошо, поэтому решил не менять. А Вы не пробовали давать коше Хиллс? Может он подойдет..
|
Sherry
Завсегдатай
|
Настасья
Завсегдатай
Сообщение # 100
01:12:15
05.09.2006
А мой вредина не желает полностью переходить на сухой корм. Мясо ему подавай и все тут! А врач рекомендовал кормить чем-то одним.
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 101
07:31:37
05.09.2006
Quote | А врач рекомендовал кормить чем-то одним | да, нам врач тоже сказал, что кошек вообще надо кормитьлибо только кормом, либо только обычной едой.
|
Настасья
Завсегдатай
|
Sherry
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 104
18:46:31
05.09.2006
Сушку можно совмещать еще с консервами, мы так питаемся.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 105
16:07:37
06.09.2006
Quote (Sherry) | да, нам врач тоже сказал, что кошек вообще надо кормитьлибо только кормом, либо только обычной едой. | А говядина? В смысле, что при сухом корме разве нельзя давать говядину?
Сообщение отредактировал nzh - Среда, 06.09.2006, 16:10:30
Кошка - друг человека!
|