Клубные британские и шотландские вислоухие котята
|
|
cactus
Редкий гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
09:17:51
21.03.2008
Клубные британские и шотландские вислоухие котята классического голубого окраса, 1,5 месяцев, с плюшевой набивной шерстью, медвежьего типа, от титулованных производителей, отец-Грин Вилас, кровь Bagoas Pirandello, титул Чемпиона, с документами, крупные, щекастые, лобастые, ласковые, игривые, приученные к лотку. http://geeqq.narod.ru Александр.
|
pomidorka
Продвинутый
Сообщение # 2
09:56:02
21.03.2008
cactus, почему Вы страйтов называете британцами
Требуется для вязки кот породы скоттиш-фолд американского типа.
|
cat
Admin
Сообщение # 3
18:25:45
21.03.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 4
11:26:54
22.03.2008
cat, А, кстати, что там должно быть написано? Если вязали британца со скотишем, кто будут дети? Страйты или британцы?
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 5
12:14:23
22.03.2008
А британцев со скотишами не вяжут! Это разные породы ! И родословные на них не должны выдаваться,так что и писать там нечего
melisa50@mail.ru
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 6
12:25:14
22.03.2008
экзотка, Я смотрю, мнения на этот счет расходятся.
|
cactus
Редкий гость
Сообщение # 7
18:37:37
22.03.2008
Quote (pomidorka) почему Вы страйтов называете британцами потому что это не страйт, а Бритиш Шотхэр !
|
cactus
Редкий гость
Сообщение # 8
18:38:25
22.03.2008
Quote (cat) интеерсно было бы узнать у автора что в документах после актировки написано - британец или страйт БРИТИШ ШОТ ХЭР
|
cat
Admin
Сообщение # 9
18:55:44
22.03.2008
Quote (KISOLDA) cat, А, кстати, что там должно быть написано? Если вязали британца со скотишем, кто будут дети? Страйты или британцы? Страйты Quote (экзотка) А британцев со скотишами не вяжут! Это разные породы ! И родословные на них не должны выдаваться,так что и писать там нечего столько лет вязали и будут дальше вязать. Мы можем лишь рекомендовать вязать скоттишей со страйтами, но не запрещать. Одна система запретит - в других останется. Quote (cactus) потому что это не страйт, а Бритиш Шотхэр ! БРИТАНСКИЙ КОРОТКОШЕРСТНЫЙ в переводе???? А если бы британца с британцев вязали, то как называлось бы? Можно узнать в каком клубе у Вас питомник?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 10
19:52:12
22.03.2008
Quote (cat) Одна система запретит - в других останется. Да,согласна,в разных системах разные правила. А ушки разве не будут хуже?
Сообщение отредактировал экзотка - Суббота, 22.03.2008, 19:53:22
melisa50@mail.ru
|
cactus
Редкий гость
Сообщение # 11
23:21:31
22.03.2008
Quote (cat) БРИТАНСКИЙ КОРОТКОШЕРСТНЫЙ в переводе???? А если бы британца с британцев вязали, то как называлось бы? Можно узнать в каком клубе у Вас питомник? назывался бы "BRI", как мой чистокровнейший кот
|
cactus
Редкий гость
Сообщение # 12
23:32:07
22.03.2008
Quote (cat) столько лет вязали и будут дальше вязать. Мы можем лишь рекомендовать вязать скоттишей со страйтами, но не запрещать. Одна система запретит - в других останется. объясните мне что Вы имееете ввиду, я так понимаю , что есть породы скоттиш страйт ( стоячие уши), скоттиш фолд (вислоухая) и британская. Вислоухую с вислоухим не вяжут, а в отсальных сочетаниях допустимо. К примеру у моей кошки скоттиш фолд (вислоухая), от чистого британца в окоте есть и со стоячими и вислоухие. Так вот этих хотят со стоячими ушками повторяю,произведеной вислоухой, БРИ естественно назвать нельзя, но и чистым скоттиш страйт не назвать, так как кот чистый БРИ, поэтому их называют Британская короткошерстная. А вот если бы кот был скоттиш страйт,т.е. не чистый британец, вот тогда точно страйтовый вариант ! У моих котят как у вислоухих так и у как вы выражаетесь страйтов все щекастые, им всего 1,5мес, а вес уже почти кг, так что посмотрите на моем сайте моих котят и для сравнения других ! спасибо за внимание !
|
cactus
Редкий гость
Сообщение # 13
23:35:36
22.03.2008
Quote (cactus) столько лет вязали и будут дальше вязать. Мы можем лишь рекомендовать вязать скоттишей со страйтами, но не запрещать. Одна система запретит - в других останется. http://geeqq.narod.ru
|
cactus
Редкий гость
Сообщение # 14
23:36:56
22.03.2008
Quote (экзотка) Да,согласна,в разных системах разные правила. А ушки разве не будут хуже? можете глянуть несколько наших окотов здесь и ушки и все что хотите http://geeqq.narod.ru
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 15
11:41:37
23.03.2008
cactus, Хорошенькие пушистики!
|