Дискуссии о типах персов
|
|
манчкин
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
09:36:17
09.11.2006
JUL_angel, не надо только на меня довить я конечно не профи,но класика от экзота и экстримала отличу,мне этого достаточно
|
JUL_angel
Редкий гость
Сообщение # 77
13:05:44
09.11.2006
манчкин, на будущее классик и экстремал это тип персов по высоте носа, а экзот это порода... а вы по-моему эти понятия путаете
|
JUL_angel
Редкий гость
Сообщение # 78
13:20:09
09.11.2006
Quote (цвет) | Кот достаточно хорош и Вы его сможете увидеть на Гран При. И здаровье нормальное | Это он хорош стал когда к новым хозяивам перекочевал... а до того...взрослый перс который весит 3 кг. это издевательство! Quote (цвет) | Под кострацию-однозначно. Домашний любимец ростёт. | Ну ваш то в любом случае интереснее чем тот, хотя подождите, еще вырастет тогда видно будет, на фото он совсем маленький...может так сфоткао но мне показалось что у него небольшая ассиметрия носа, хотя он там так сидит что не поймешь точно, но он у вас хороших классик, я как раз об этом говорила что классики бывают разные...посмотрите на вашего и на дикси...разница видна невооруженным глазом)
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 79
14:24:46
09.11.2006
Quote (JUL_angel) | это тип персов по высоте носа | и не только носа Quote (JUL_angel) | а экзот это порода | экзотическая короткошерстная знаю я все это. ничего я не путаю носы у них одинаковые по-этому я их и обобщила,вы же тут про носы спорите....?
|
JUL_angel
Редкий гость
Сообщение # 80
16:09:21
09.11.2006
Quote (манчкин) | JUL_angel, мне вобщем-то как то на экзотов..... меня устраивает мой класик. мало экзотов которые мне бы понравились. я видела кисок dixi, и осталась оч довольна | И вы хотите сказать что ничего не путаете???и простите но не вам меня учить чем отличаеться экстримал от классика, и как называеться порода...
|
JUL_angel
Редкий гость
Сообщение # 81
16:17:56
09.11.2006
манчкин, Quote (манчкин) | JUL_angel, не надо только на меня довить я конечно не профи,но класика от экзота и экстримала отличу,мне этого достаточно | Ну и скажите же мне как отличить классика от экзота? глупо...очень глупо...говорить о том в чем вы явно даже не разбираетесь, не говоря уже о том что вы явно не можете судить о качестве животного, на будущее если чего то незнаете то лучше спросите, а не отстаивайте свое...тем более что очевидно что это глупость...
|
цвет
Партнер
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 83
20:29:41
10.11.2006
JUL_angel, я еще раз говорю,что в профи себя не записываю. стандарты знаю плохо,но как допустим покупатель я вижу разницу между персом классиком и экзотом. смешно сейчас перечислять стандарты которые везде написаны зачем вам это? вам мало того,что вы знаете что вы лутше знаете породу чем я? хотите учить? учите,только нормально,без наездов и упрек
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 84
20:43:25
10.11.2006
цвет, Спасибо , а то я уже не знаю какие аргументы привести нашей МАДАМ. Такие малыши , ну не как ни подкидыши!!!
|
цвет
Партнер
Сообщение # 85
21:49:22
10.11.2006
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 86
00:29:08
11.11.2006
Quote (dixi) | А вы знаете разницу между классиком и экстрималом??? И покажите мне ШИНШИЛЛУ ЭКСТРИМАЛА. Вот когда покажите фото ваших животных, тогда будите гнобить моих! | Этот человек с больным самолюбием и с великой долей конспирации, до сих пор партизанит - никому ничего не показывает, зато охотно обо всех рассуждает. Не воспринимайте людей такого склада в серьез! Представьте, что творится в других клубах откуда они вылезают и каково сидеть с ними на выставке два дня, где подобные "партизаны" будут куражиться над каждым владельцем. Спасибо, что у нас подобное не практикуется. Quote (цвет) | Вообще он мне страйта напоминает. Вы наверное из него золотого флиппинга делать будете ( в смысле в этой програме применять)? | Здесь Вы близки к истине, голова округляется, стати тела компактные, глаза круглые и крупные. Эти задатки могли бы поправить флэппигов, если экстремалы перестараются (слишком закурносят нос). Quote (JUL_angel) | глупо...очень глупо...говорить о том в чем вы явно даже не разбираетесь, не говоря уже о том что вы явно не можете судить о качестве животного, на будущее если чего то незнаете то лучше спросите, а не отстаивайте свое...тем более что очевидно что это глупость... | Вы упустили маленький нюанс! "Было бы желание, а умение придет" - это я к тому, что у манчкин, всё лучшее впереди, в том числе и накопление информационной базы. А пока я могу ответить на все интересующие вопросы. Впрочем, вопросов почти нет, только хамство льется через край.
Храмовая кошка Богов не боится
|
exoticcity
Частый гость
Сообщение # 87
20:44:43
19.10.2007
подскажите пожалуйста тип вот этого котенка! он родился самый маленький и долго не набирал в весе, а теперь вот такой
www.exoticcity.ucoz.ru
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 88
23:30:32
20.10.2007
На фотографии почти не видно котенка, в смысле всех статей тела. Видео, что экстремальчик, но так очень сложно составить впечатление. Это он у Вас на аватаре? Возможно есть другие фотографии.
Храмовая кошка Богов не боится
|
exoticcity
Частый гость
Сообщение # 89
22:18:08
22.10.2007
Clevercat, нет на аватаре экзот, а этот персюк других фоток нет.... но все равно спасибо
www.exoticcity.ucoz.ru
|
exoticcity
Частый гость
Сообщение # 90
15:02:21
05.01.2008
www.exoticcity.ucoz.ru
|