Клубы и питомники “на доверии” - страх и ужас покупателей.
|
|
Clevercat
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 91
22:02:48
02.05.2006
Quote (Pretty) | Упс... но ведь класс уточняют позже - при выдаче родословной, когда дитенок подрастет. Или я ошибаюсь? | На момент актирования помета уже виден класс животного. Фелинолог pet-class определяет моментально, а вот выдающиеся породные данные, такие как у животных show-class может определить исключительно опытный специалист. Поэтому частенько отличных животных относят к breed-class. Определение качества животного на момент актирования помета носит предварительный характер, а окончательное решение выносится после экспертизы на выставках. Здесь Вы не ошибаетесь.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 92
01:39:04
11.05.2006
clevercat, то есть моя формулировка в договоре "по оценка фелинолога класс breed. Окончательно класс животного устанавливается на момент выдачи родословной" корректна?
|
Талья
Заглянувший
Сообщение # 93
22:45:25
22.05.2007
Всех приветствую и разрешите задать Вам вопрос. Я приобрела котенка породы донской сфинкс. В метрике стоит печать :Мурманский региональный племенной фелинологический центр "Любимец" и имеется эмблема WCF. Как мне узнать принадлежность данного центра к WCF ? И как должна выглядить родословная, а также какие обязательные реквизиты должны быть в ней указаны? Заранее спасибо!
Талья
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 94
00:22:03
23.05.2007
Quote (Талья) | Как мне узнать принадлежность данного центра к WCF ? | Надо зайти на сайт WCF и посмотреть состав, входящих туда организаций. Адрес WCF можно посмотреть на главной странице портала в разделе - фелинологические системы. Quote (Талья) | И как должна выглядить родословная, а также какие обязательные реквизиты должны быть в ней указаны? | В родословной должен быть указан номер родословной, кличка животного, порода, окрас, индекс, дата рождения, заводчик, владелец, клуб и подпись должностного лица, а также должна быть распечатка 4-х колен предков.
Храмовая кошка Богов не боится
|