"Шиншилловые разборки"
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
|
cat
Admin
Сообщение # 17
18:10:36
24.07.2006
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 18
18:23:48
24.07.2006
А По моему очень симпотичные котята. На ваших фото животные гораздо худшего качества, не смотря на то что у некоторых и экстримальные носы. Взможно, действительно плохие фото. И Из-за них коти больше похожи на старичков сморщеных. Не хочу, в отличии от вас никого обидеть, но ваши звери выглядят очень зажатыми.
Сообщение отредактировал Белита - Понедельник, 24.07.2006, 18:29:59
|
catic
Провокатор
Сообщение # 19
18:30:05
24.07.2006
|
cat
Admin
Сообщение # 20
18:34:06
24.07.2006
Quote (Белита) | На ваших фото животные гораздо худшего качества, не смотря на то что у некоторых и экстримальные носы | Ваши познания в фелинологии предельно ясны Читайте стандарты. Но если в ваших клубах и эксперты также думают, то очень повезло, что мы не с Вами
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 21
18:35:20
24.07.2006
Quote (catic) | Да что вы говорите, а для меня самыми важными составными головы являются: размер и постав ушей, цвет и размер и постав глаз, форма головы, а также зубы и смыкание пасти, а и еще конечно наполненный подбородок! А что до носа, то его можно исправить и потом для шиншил все-таки делаются исключения в этом плане;) | Это знают все, за исключением"профессионалов" Quote (catic) | Откуда вам занть, если вы не знакомы ни с одним из них? | Ну чтовы, он же все знает и за экспертов Quote (catic) | Могли бы поуважительней относиться к тому человеку, который: Во-первых: по-старше вас будет! Во-вторых: с которым Вы не знакомы лично | С уважением это вообще проблемки. Но вообще то его уважении Оли, как зайцу стопсигнал нужно Она же даже о такой организации как РСА и не слышала.
|
catic
Провокатор
Сообщение # 22
18:40:00
24.07.2006
Quote | Она же даже о такой организации как РСА и не слышала | И слава Богу, не у каждого человека найдеться столько времени на пустоту
|
cat
Admin
Сообщение # 23
18:40:36
24.07.2006
Quote (Белита) | А По моему очень симпотичные котята | Для дома миленькие котята ... за 500 у.е. Quote (catic) | Ну Вы же у нас самый умный! Вам виднее | куда нам всем до Вас! Quote (catic) | На такую красоту ее одевать не следует, а вот на страшную жену вполне | КРАСОТУ? Шутить изволите?Надеюсь не по стандартам судите, а так. чисто на любителя - пушистенький, миленький и т.д. Quote (catic) | Откуда вам занть, если вы не знакомы ни с одним из них? | Не хотите же сказать, что у Вас одни не порядочные Quote (catic) | Могли бы поуважительней относиться к тому человеку, который: Во-первых: по-старше вас будет! Во-вторых: с которым Вы не знакомы лично Не так ли? | А также животных которой Вы популяризируете, явно завышая их класс, так как более видно ничего достойного не имеете (своего разведения). Quote (catic) | Я-то как раз знаю,а вот у вас яная дезориентация в пространстве | При любой дезориентации такой "носик" я ни с чем не спутаю
|
cat
Admin
Сообщение # 24
18:49:34
24.07.2006
|
cat
Admin
Сообщение # 25
18:50:37
24.07.2006
|
catic
Провокатор
Сообщение # 26
18:53:42
24.07.2006
Quote | Для дома миленькие котята ... за 500 у.е. | Вполне нормальная стоимость для котят, для дома! Сама "для себя, для души" за такие деньги продаю А за 5000 рублей только петов, которые откровенные петы Ну, да! У всех понятие красоты разное! Кто-то предпочитает таких как Базик, а кто-то вот таких Quote | Не хотите же сказать, что у Вас одни не порядочные | Так я же сказал вам виднее, вы у нас тут САМЫЙ наиумнейший Quote | А также животных которой Вы популяризируете, явно завышая их класс, так как более видно ничего достойного не имеете (своего разведения). | Пожайлуста предоставьте доказательства! Очень интересно где это я своим животным завышала класс Quote | При любой дезориентации такой "носик" я ни с чем не спутаю | И слава Богу, не по Вашу честь Для справки: в Америке и Европе стоимость котят от элитных производителей стоят: пет-класс- от 400-600 доллларов, евро брид-класс - от 1000 долларов, евро шоу-класс - от 2500 долларов, евро И с какой это стати в России животные бирд и шоу класса должны продаваться по цене ниже данных? Добавлено (2006-07-24, 6:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote | Поэтому тот питомник клубу Сильвер совсем не представляет ни интереса, ни конкуренции | Как и Вы ему
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 27
19:02:47
24.07.2006
Quote (cat) | где более 100 питомников шиншилл, ничем не выделяются. | Вот именно - ничем. Quote (cat) | Для дома миленькие котята ... за 500 у.е. | Каждому свое. Добавлено (2006-07-24, 7:02 Pm) --------------------------------------------- Quote (catic) | Для справки: в Америке и Европе стоимость котят от элитных производителей стоят: пет-класс- от 400-600 доллларов, евро брид-класс - от 1000 долларов, евро шоу-класс - от 2500 долларов, евро И с какой это стати в России животные бирд и шоу класса должны продаваться по цене ниже данных? | Не пугайте вы его такими ценами. А то сейчас в истерике начнет биться и верещать что все во круг мошенники
Сообщение отредактировал Jungli - Понедельник, 24.07.2006, 19:03:12
|
catic
Провокатор
|
Jungli
активист кэтс-портала
|
cat
Admin
Сообщение # 30
19:31:24
24.07.2006
Quote (catic) | Ну, да! У всех понятие красоты разное! Кто-то предпочитает таких как Базик, а кто-то вот таких | Но оценивают-то по стандартам, а не по тому кто из какой системы! Кстати, Ермак Бижу (фото которого достали) по типу гораздо лучше Вашего Базилевса. Но это по стандартам, а у любителей - кому кто больше нравится. Если бы было так. как говорте, то получается, что на ваших выставках должно быть так оцениваете - миленький, пушистенький, хорошенький и т.д. Quote (catic) | Пожайлуста предоставьте доказательства! Очень интересно где это я своим животным завышала класс | Я не о Вашем питомнике, а о Базике. "Вы" в данном случае - это по отношению к "вашим клубам" Quote (catic) | Для справки: в Америке и Европе стоимость котят от элитных производителей стоят: пет-класс- от 400-600 доллларов, евро брид-класс - от 1000 долларов, евро шоу-класс - от 2500 долларов, евро | Эти цены я знаю Quote (catic) | И с какой это стати в России животные бирд и шоу класса должны продаваться по цене ниже данных? | А с какой тогда стати Вы занижаете стоимость этих котят? раз, как Jungli, сказала у котят класс брид-шоу. то должны значит примерно за 2000$. Почему за эту стоимость не продаете? :D Никто не может указывать заводчику за сколько продавать котят. по сравнению с Вашими расценками, котят такого класса в АПКЛК продают дешевле более чем в 2 раза. так как заводчикам совесть не позволит поставить 500$ за классика. Тем более шиншилл полно, в Сильвере ведь более 100 питомников. Это у Вас наверное один Базик на всю отчизну. Quote (catic) | Как и Вы ему | Да как может экстремал с классиком соперничать? Quote (Jungli) | Вот именно - ничем | Базилевс - это заурядный классик. Вот этого кота приобрели за 100$, и то не уступает Вашему Базику
|