"Шиншилловые разборки"
|
|
catic
Провокатор
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
19:45:32
24.07.2006
Quote | Но оценивают-то по стандартам, а не по тому кто из какой системы! Кстати, Ермак Бижу (фото которого достали) по типу гораздо лучше Вашего Базилевса. Но это по стандартам, а у любителей - кому кто больше нравится. Если бы было так. как говорте, то получается, что на ваших выставках должно быть так оцениваете - миленький, пушистенький, хорошенький и т.д. | Ну и сравните по стандартам: размер глаз, постав ушей, размер ушей, форму ушей, наполненность подбородка, цвет глаз, постав глаз, общую форму головы Quote | то должны значит примерно за 2000$ | Хых, вы даже расценки нормально прочитать не можете Quote | Почему за эту стоимость не продаете? | Это вы сейчас с кем общаетесь? С несуществующем на данном форуме человеком? Quote | так как заводчикам совесть не позволит поставить 500$ за классика | Ну и жаль, что ваши животные не ценят свой труд! Хотя не велика беда, было бы что ценить Quote | Да как может экстремал с классиком соперничать? | А чего Вы тогда к нему прицепились? Quote | Базилевс - это заурядный классик. Вот этого кота приобрели за 100$, и то не уступает Вашему Базику | Вы что, реально не видите чем отличаеться Базик от этого кота Хотя при Вашей рассеянности это можно понять,Вы даже чужие сообщения через букву читаете
|
cat
Admin
Сообщение # 32
20:05:12
24.07.2006
Quote (catic) | Ну и сравните по стандартам: размер глаз, постав ушей, размер ушей, форму ушей, наполненность подбородка, цвет глаз, постав глаз, общую форму головы | ну и сравнил классика с экстремалом, и что дальше? Quote (catic) | Хых, вы даже расценки нормально прочитать не можете | Сказали. что не шоу, а бри-шоу. Значит приценил по американским ценам правильно, вот и попробуйте в России продать за эту стоимость Quote (catic) | Ну и жаль, что ваши животные не ценят свой труд! | Таких как Базилевс в Сильвере можно получить в любой момент, но зачем портить поголовье? Это старый тип классиков! Quote (catic) | Хотя не велика беда, было бы что ценить | Что ценить есть, но не старый тип классиков это Вы цените. Quote (catic) | А чего Вы тогда к нему прицепились? | Я не прицепился, а восхищаюсь тому, как Вы его возводите в ранг божества Quote (catic) | Вы что, реально не видите чем отличаеться Базик от этого кота | Вижу, Базик тогда должен был бы стоить 70$
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
cat
Admin
Сообщение # 33
20:08:06
24.07.2006
|
catic
Провокатор
Сообщение # 34
20:13:53
24.07.2006
Quote | ну и сравнил классика с экстремалом, и что дальше? | Ну и тупы же вы однако Quote | Сказали. что не шоу, а бри-шоу. Значит приценил по американским ценам правильно, вот и попробуйте в России продать за эту стоимость | А нафиг мне Ваша Россия Я своих персов в разведение в России продавать не собираюсь Quote | Я не прицепился, а восхищаюсь тому, как Вы его возводите в ранг божества | Не придумывайте! Никто его в ранг божества никогда не возводил! Просто никому не позволено оскорблять чужих животных, а это Вы сделали и ни один раз! если не знаете чувства меры, то лучше помолчите и всем будет легче Quote | Вижу, Базик тогда должен был бы стоить 70$ | Боюсь, что это Ваши котята должны стоит 500 рублей, как на Птичке Хотя и там научились ценить свой труд и продают персиков по цене 300 у.е.
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 35
20:20:48
24.07.2006
Quote (cat) | ну и сравнил классика с экстремалом, и что дальше? biggrin | А где вы экстримала то нашли? Quote (cat) | вот и попробуйте в России продать за эту стоимость biggrin | А что пробовать то если цены нормальные и потом не вам обсуждать это. Quote (cat) | Что ценить есть, но не старый тип классиков smile это Вы цените. | А не у вас ли ценится даже плем брак и при этом пускается в разведение. У вас же инаписано на народе. Quote (cat) | Я не прицепился, а восхищаюсь тому, как Вы его возводите в ранг божества biggrin | Вот и продолжайте восхищаться Quote (cat) | Вижу, Базик тогда должен был бы стоить 70$ | Это все на чем вы распологаете? Quote (cat) | вот Вы так и норовите смысл исказить на 100% ответов на них | Да никто ваши мысли не искажает, эту привелегию вам оставили
|
cat
Admin
Сообщение # 36
21:03:23
24.07.2006
Quote (Jungli) | А где вы экстримала то нашли? | А Ермак, которого catic вытащила кто по Вашему? Quote (catic) | Не придумывайте! Никто его в ранг божества никогда не возводил! Просто никому не позволено оскорблять чужих животных, а это Вы сделали и ни один раз! если не знаете чувства меры, то лучше помолчите и всем будет легче | как животное я Базилевса не оскорблял, а вот к селекционерам, которые родили данный "шоу-класс" есть большие претензии. Не путайте кислое с пресным. Quote (catic) | Боюсь, что это Ваши котята должны стоит 500 рублей, как на Птичке Хотя и там научились ценить свой труд и продают персиков по цене 300 у.е | Детский лепет! Цена животного зависит от качества, а пользоваться доверчивостью покупателя, продавая ему таких классиков типа Базилевса по 500 у.е. по крайне мере не прилично. Quote (Jungli) | А не у вас ли ценится даже плем брак и при этом пускается в разведение. У вас же инаписано на народе | Цитату с НАРОДА полностью и ссылку на страницу пожалуйста Quote (Jungli) | Это все на чем вы распологаете? | нет, это тип которым Вы располагаете
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
catic
Провокатор
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 38
21:43:44
24.07.2006
Quote (cat) | А Ермак, которого catic вытащила кто по Вашему? | Пордия на экстримала. Хотя может по вашим стандартам(?) это что-то стоящее. Но то что он не шиншила это точно. Quote (catic) | как животное я Базилевса не оскорблял, а вот к селекционерам, которые родили данный "шоу-класс" есть большие претензии. Не путайте кислое с пресным. | Покажите хоть одно приличное животное, то что сидит на руках у дамы(ваше фото) катит только на пэт. Ну если это не кошка конечно.Quote (catic) | Цена животного зависит от качества, а пользоваться доверчивостью покупателя, продавая ему таких классиков типа Базилевса по 500 у.е. по крайне мере не прилично. | Цена зависит от многих факторов. И еще от того насколько заводчик ценит свою работу. Если ваши люди ценят свою работу и работу фелинологов РСА по пять копеек за ведро, то это их и ваши проблемы. Quote (cat) | Цитату с НАРОДА полностью и ссылку на страницу пожалуйста biggrin | Сами найдете. вы прекрасно знаете где ее взять можно.Quote (cat) | нет, это тип которым Вы располагаете | Правильно. У вас и такого то не получить. Только визг стоит, что ваши животные лучшие. Кстати кроме слов у вас никаких доказательств нет. Фотки были размещены в теме о шиншилах. У вас это вызвало бурные эмоции и вы начали оскорблять как человека. которого вы не знаете, так и его животных. У вас самого написано, что это не допускается на форуме. Кстати, хочу заметить, что ранее выставляемых в этом разделе животных никто не оскорблял и кроме вас самого. все вели себя адекватно. После такой выходки с вашей стороны, мне кажется уместным так же нарушать правила этого форума.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 39
23:36:05
24.07.2006
Quote (Jungli) | Эти детки из питомника Оли Голомазовой. | Quote (Jungli) | Сейчас это шоу-брид | Лучше бы вы их не показывали! Кстати, животное бывает или show-class, или breed-class - это вам не реклама шампуня два в одном И где у этих котят при такой посадке зеркальца носа и подбритой верхней кромки носа (для визуального укорочения) вы нашли элементы соответствующие show-class? Quote (catic) | Когда увидела вот это чудовище резко захотелось заняться шиншилами! | Зверьки роскошные! Quote (catic) | А если когда-нибудь и решу заняться, то обязательно приобрету животное в этих двух питомниках | У Ольги Голомазовой? Мы этого явно не переживем! Quote (Jungli) | Такого качества животных у вас я не видела, возможно, из-за отвратительного качества фотографий. | Возможно потому, что этит тип уже в прошлом! Quote (Jungli) | От 500$ и выше. Кроме короткого носа есть еще и другие показатели по которым эти котята считаются перспективными. | Продешевили! Вот мужчина из питомника Тарасовой аналогичных классиков на последней выставки "Валенсии" продать пытался за 800у.е., он страстно доказывал покупателям, что только один его питомник шиншиллами занимается. Однако покупатели, узнав о клубе шиншилл "Сильвер", предпочли приобрести шиншиллу в организации, а не у представителя частного питомника по завышенным ценам. Quote (catic) | Ну если вы не имеете связей и достаточного количества денежных средств, то да, тогда данное правило действует на 100%! А если есть хорошие друзья, которые готовы поручиться и сумма, которую запрашивает заводчик, то все в ваших руках | Диву даешься, как яйцо курицу учит! Я уже писала, что вы мадам еще в памперсы ходили, когда мы вывозили из зарубежных питомников племенной материал и налаживали связи. Поэтому хорошо знаем, что достойных шиншилл показанного вами качества (без генетического груза) ни один эксперт вывести не смог, исключительно потому, что их предварительно кастрируют! В 1989г. я приобрела за немалую сумму в Голландии шиншиллу, которому скрыто сделали лучевую кастрацию. Попытки других экспертов были более удачными, вот только качество шиншилл оставляло желать лучшего. И только после многолетней работы, когда мы представили своих шиншилл, полученных в России, для сравнения с зарубежными питомниками к нам стали поступать предложения о сотрудничестве и об обмене племенным материалом. Так, что мало привести животное, надо убедиться, что это достойный производитель, а не порочная выбраковка в шоу-одежки. А вы здесь поучаете, как надо вывозить животных, да еще пальчики веером держите (будто с малолетками общаетесь). Quote (catic) | А с киких это пор нос стал ВСЕЙ головой? Или Вы шупали лоб Базилевса, чтобы делать какие-то выводы о его шоу-карьере? | Странная точка зрения! С одной стороны вы защищаете длинноносого Базилевса, а с другой на случай, если придется заняться шиншиллами, предпочитаете ИМЕТЬ коротконосый импорт. Двуличие в данном случае - проявлении слабости и не профессионализма в вопросе о селекции шиншилл.Добавлено (2006-07-24, 11:36 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Jungli) | Пордия на экстримала. Хотя может по вашим стандартам(?) это что-то стоящее. Но то что он не шиншила это точно. | Глазки протрите! К нему со многих питомников Европы на вязку приезжают и шиншиллят он дает в серебре себе подобных, за то и ценят! Quote (Jungli) | А не у вас ли ценится даже плем брак и при этом пускается в разведение. У вас же инаписано на народе. | В какое разведение, в экспериментальное? Умейте читать и понимать написанное!
Храмовая кошка Богов не боится
|
catic
Провокатор
Сообщение # 40
00:10:59
25.07.2006
Ну хоть кто-то оценил Quote | Мы этого явно не переживем! | Ну и не надоть, мы друг - другу не конкуренты Quote | Диву даешься, как яйцо курицу учит! Я уже писала, что вы мадам еще в памперсы ходили, когда мы вывозили из зарубежных питомников племенной материал и налаживали связи. Поэтому хорошо знаем, что достойных шиншилл показанного вами качества (без генетического груза) ни один эксперт вывести не смог, исключительно потому, что их предварительно кастрируют | Слушайте, я вас не учу, а говорю то, что есть! Вы не знаете моих связей и моих отношений с иностранными бридерами Вы мможете хоть 40 лет налаживать связи, а другой пойдет и наладит за 2 года вот и все. Все люди разные и статус в жизни люди имеют разный по натуре Quote | В 1989г. я приобрела за немалую сумму в Голландии шиншиллу, которому скрыто сделали лучевую кастрацию. | Слышала про такие случаи и очень сочувствую Quote | И только после многолетней работы, когда мы представили своих шиншилл, полученных в России, для сравнения с зарубежными питомниками к нам стали поступать предложения о сотрудничестве и об обмене племенным материалом. | Я за вас рада Интересно посмотреть на совместное сотрудничество ваших клубов и иностранных Quote | Так, что мало привести животное, надо убедиться, что это достойный производитель, а не порочная выбраковка в шоу-одежки. | А кто утверждал обратное? Quote | А вы здесь поучаете, как надо вывозить животных, да еще пальчики веером держите (будто с малолетками общаетесь). | Я не поучаю, я говорю КАК можно вывести животное из нормального питомника! Тем более как я - малолетка могу поучать таких старушек фелинологии как Вы А общаюсь я с Вами также как и вы со мной! Quote | Странная точка зрения! С одной стороны вы защищаете длинноносого Базилевса, а с другой на случай, если придется заняться шиншиллами, предпочитаете ИМЕТЬ коротконосый импорт. | Странная - Вы, и причем очень! Несколько строк назад вы удивлялись тому, что я бы купила шиншилу у Голомазовой, а теперь говорите про импорт Quote | Двуличие в данном случае - проявлении слабости и не профессионализма в вопросе о селекции шиншилл. | А если почитать начало данной эпопеи, то вобще-то я и хотела обсудить шиншилл именно потому что никодга ими не занималась и соответственно не много о них знаю
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 41
01:57:29
25.07.2006
Quote (Jungli) | Покажите хоть одно приличное животное, то что сидит на руках у дамы(ваше фото) катит только на пэт. Ну если это не кошка конечно. | Что показа не будет. Кроме уже опубликованных, бльше ничего нет? Quote (clevercat) | Глазки протрите! К нему со многих питомников Европы на вязку приезжают biggrin и шиншиллят он дает в серебре себе подобных, за то и ценят! | Хоть одну ссылку, где можно увидеть плоды этих союзов. Quote (clevercat) | В какое разведение, в экспериментальное? Умейте читать и понимать написанное! | Я то умею и то и другое. Именно поэтому и удивлена, что плем брак идет в разведение. И это совершенно не важно, как вы его называете в целях оправдать собственную некомпетентность. Quote (clevercat) | Поэтому хорошо знаем, что достойных шиншилл показанного вами качества (без генетического груза) ни один эксперт вывести не смог, исключительно потому, что их предварительно кастрируют! | Есть и другие случаи. Все в жизни бывает. Но теперь я понимаю, почему вы так не адекватно на успехи других людей реагируете. искренне вам сочувствую Quote (clevercat) | И только после многолетней работы, когда мы представили своих шиншилл, полученных в России, для сравнения с зарубежными питомниками к нам стали поступать предложения о сотрудничестве и об обмене племенным материалом. | Где представляли то?Quote (clevercat) | Так, что мало привести животное, надо убедиться, что это достойный производитель, а не порочная выбраковка | Вот вы бы не написали, никто бы и не догадался. Просто кладезь мудрости. После привоза одного животного и такой жизненный опыт. Quote (clevercat) | А вы здесь поучаете, как надо вывозить животных, да еще пальчики веером держите (будто с малолетками общаетесь). | И она права на все 100 процентов. Quote (clevercat) | Вот мужчина из питомника Тарасовой аналогичных классиков на последней выставки "Валенсии" продать пытался за 800у.е., | У Тарасовой в питомнике нет мужчин. опять пролетели с враньем.Quote (clevercat) | Возможно потому, что этит тип уже в прошлом! | У вас - вряд ли. В лучшем случае в далеком будущем. Quote (clevercat) | Продешевили! | Кто?Quote (clevercat) | Однако покупатели, узнав о клубе шиншилл "Сильвер", предпочли приобрести шиншиллу в организации, а не у представителя частного питомника по завышенным ценам. | Основная масса народа покупает то что дешевле. И это их выбор. Могу только вас поздравить.
|
catic
Провокатор
Сообщение # 42
01:57:39
25.07.2006
cat, ван ссылочку на тему по обсуждению дать, а то я гляжу Вы туда дорогу опять забыли
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 43
01:57:49
25.07.2006
Quote (cat) | да куда им до Вас | А вам до них. Quote (catic) | cat, ван ссылочку на тему по обсуждению дать, а то я гляжу Вы туда дорогу опять забыли wink | Аон сам себе режисер Сам условия придумываю и сам же забываю.
|
cat
Admin
Сообщение # 44
17:35:14
25.07.2006
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 45