Что делать: кастрировать или...?
|
|
Sicily
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
10:59:52
08.05.2008
nzh, обалдеть!!!! прямые ушки.... Я естественно бубу ждать. Т.к. Не хочу портить жизнь ребенку (кастрировать). Буду надеятся на лучшее... А там посмотрим...
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 62
11:02:52
08.05.2008
Ага, спасибо, фотка таки открылась А есть ещё фотки этого же возраста, например в профиль
Сообщение отредактировал elenakisi - Четверг, 08.05.2008, 11:03:17
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 63
11:05:44
08.05.2008
Sicily, далее, если не лень будет, можете также посмотреть в моей темке кота вислоухого (уши средней паршивости у него, честно) http://cat.ucoz.ru/forum/46-907-50 Но это не мешает ему вопроизводить абсолютно вислоухое потомство, с прекрасно прижатыми ушками - генетика от дедушки-чемпиона. Кстати, Марсик на фотках выше - тоже его сынок. А по этой ссылке есть его дочька Юлька - прекрасные уши, папочка обзавидовался http://cat.ucoz.ru/forum/46-907-52 А если полистать темку, то там много котят от этого "средневислоухого" кота, и Вы убедитесь, надеюсь, что генетика - это весьма условная наука, которую нужно проверять не иначе как на практике.
Кошка - друг человека!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 64
11:12:35
08.05.2008
Quote (nzh) Ща будет, интернет накрылся на самом интересном месте. Но поверьте пока на слово - был откровенный стрйтом. Вот ведь чудо природы! С ума сойти!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 65
11:13:35
08.05.2008
Quote (elenakisi) А есть ещё фотки этого же возраста, например в профиль Есть еще одна, в анфас, правда. Кот то не у меня сейчас живет, хозяйка фотки присылает и в гости ездим. Представляете, как переживала хозяйка, которая брала фолда, а получила страйта в пол года То же самое я ей рассказывала, что и вам сейчас. Сейчас все довольны и спокойны.
Кошка - друг человека!
|
Sicily
Начинающий
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 67
11:18:17
08.05.2008
Quote (KISOLDA) Вот ведь чудо природы! С ума сойти! Это чудо генетики, я с ней вечно воюю. Те, кто знает меня с момента появления на форуме, знает также, сколько чудес и по ушам, и по окрасам родилось у меня на свет. Щас еще пример прицеплю, раз понравилось.
Кошка - друг человека!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 68
11:18:52
08.05.2008
Quote (Sicily) если брать потом девочку (я еще ничего не решила... так, рассуждаю вслух тут, чтобы лишний раз не изводить заводчицу своими вопросами) то с какими ушками? ... Девочка в любом случае должна быть с другими ушами, не такими, как у мальчика: мальчик - фолд, девочка - страйт. В противном случае, при вязке между ними огромная вероятность получить больных котят.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 69
11:19:31
08.05.2008
Quote (nzh) Щас еще пример прицеплю, раз понравилось. Посмотрю с удовольствием! Покажите-покажите!
|
Sicily
Начинающий
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 71
11:25:25
08.05.2008
Quote (KISOLDA) Девочка в любом случае должна быть с другими ушами, не такими, как у мальчика: мальчик - фолд, девочка - страйт. В противном случае, при вязке между ними огромная вероятность получить больных котят. девочку буду брать только в случае (возможно) если Ушки у Азика совсем встанут и его забракуют эксперты (воощем... если на выставки он так и не попадет)... Соответственно, девочку не обязательно брать страйта....
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 72
11:26:08
08.05.2008
Quote (nzh) Представляете, как переживала хозяйка, которая брала фолда, а получила страйта в пол года То же самое я ей рассказывала, что и вам сейчас. Сейчас все довольны и спокойны. Ещё как представляю , сама бы "с ума сошла" Лишний раз убеждаюсь в непредсказуемости и сложности данной породы Спасибо большое за показательные фотки, и девочек успокоили
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 73
11:27:53
08.05.2008
Quote (Sicily) Да и, если брать потом девочку (я еще ничего не решила... так, рассуждаю вслух тут, чтобы лишний раз не изводить заводчицу своими вопросами) то с какими ушками? ... Только с прямыми, независимо от того, поднимутся ли у Вашего или опустятся.
Сообщение отредактировал nzh - Четверг, 08.05.2008, 11:34:21
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 74
11:32:18
08.05.2008
Quote (Sicily) девочку буду брать только в случае (возможно) если Ушки у Азика совсем встанут и его забракуют эксперты (воощем... если на выставки он так и не попадет)... Даже в этом случае найдите любую кошечку, желающуя стать мамой (прямоухую) и посмотрите на получившееся. Я почему-то уверена, что хорошие котята будут, не зря же папа Вашего красавца имеет такие шикарные уши.
Кошка - друг человека!
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 75
11:32:25
08.05.2008
Quote (nzh) Только с прямыми, независимо от того, поднимутся ли у Вашего или опустятся. да нет же... Если Азика не допустят к вязке... и если все же придется его кастрировать, тогда девочка будет не для Азика... а для выставок... и для других котиков... Ох, вообщем, все сложно.
|