Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Клуб сиамских и ориентальных кошек СИОР (система РСА).

Клуб сиамских и ориентальных кошек СИОР был основан в 1993 году в составе Ассамблеи профессиональных клубов любителей кошек (АПКЛК) фелинологической системы Professional Cat ASSEMBLY (PCA).

Для селекционной работы в восточной группе породистых кошек – сиамов и ориенталов был создан специализированный клуб кошек СИОР. Здесь заводчики сиамов и ориенталов занимаются разведением кошек по линиям, династиям и семействам. Помогают им в этой племенной работе – фелинологи кураторы породы, это специалисты организации, которые имеют допуск к закрытым базам данных по селекционной работе пород кошек и всегда готовы оказать помощь заводчика в ориентации племенной работы и представлять его интересы.

Клуб сиамских и ориентальных кошек СИОР занимается исключительно селекционной работой восточной группы кошек. Здесь заводчики в своих питомниках кошек изучают плюсы и минусы генетики своих животных, изучают пути совершенствования породы и закрепления полученных результатов в потомстве. Клуб кошек СИОР не выпускает документов и не проводит выставок кошек, он занимается исключительно селекционной работой, обрабатывает базы данных по разведению восточной группы кошек в составе Ассамблеи профессиональных клубов любителей кошек (АПКЛК) фелинологической системы РСА, где владельцам кошек оказывают полный спектр платных услуг и легализуют их деятельность в области фелинологии.

Популярные темы

06.09.2017, 19:11:20
Клуб бенгальских кошек БЕНГАЛ (система РСА).
17.06.2019, 02:37:39
Где и как приобретать породистых котят
17.06.2019, 02:55:16
Ежедневный груминг персидских кошек
29.09.2017, 16:49:02
Откуда берутся заоблачные цены на котят и ограничения в продаже породистых кошек.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar