Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Котята под кастрацию или "собака на сене"
Linx
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

cat, Просто любопытно! А то моя Плюха на выданье. Вот приехали с вязки, но как-то я не уверена, что она повязалась happy Вот выкупим жениха, я тоже в очередь на вязку встану! biggrin
А если серьезно - надо спасти котейку. Если, кончно он в клубе нашем останется и найдем нужное количество спонсоров. Brian, беретесь за воспитание?

Хочешь увидеть тигра? Присмотрись к кошке!
http://foto.mail.ru/mail/lynx-63/
Brian
Продвинутый

Quote (Linx)
Brian, беретесь за воспитание?

БЕРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (2006-07-08, 7:02 Pm)
---------------------------------------------
Я даю с зарплаты 300 р.

cat
Admin

Если у кого есть желание, то можно попробывать организовать сбор средств электронно. Сначала надо желающих набрать, а потом уже деньги собирать. а то слишком рано начали о сборах говорить, нас пока очень мало (всего трое). А Вы немного поторопились с предложением по началу сбора, сначала желающих надо найти, потом связаться с заводчиком, а потом уже собирать! Будем действовать последовательно!
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
cat
Admin

Quote (Linx)
Brian, беретесь за воспитание?

Мы же решили
Место котя получит в том питомнике, кто больше всех внесет взнос

так что имеет место конкуренция wink

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
dixi
Продвинутый

Ребята, а вы по–моему ушли от темы! Этого малыша, как и его братьев, думаю уже отчикали все что можно! Главная проблема это выяснить, что котик из питомника ЭТО КОНКУРЕНТ или ГОРДОСТЬ!!!! wacko wink
catic
Провокатор
Замечания: 100%

Интересно, а кто Вам его продаст даже за 1000 $!? biggrin
И Вы не вправе указывать или что-то говорить о стоимости и о том виде, в котором заводчик хочет продать свою собственность!
Животное всю жизнь из-за Вас будет неприкаянным wacko

Ежикова
Заглянувший

Вот поэтому котик и не продается делетантам с яйцами, чтобы не вязали "лайку с балалайкой" и все что шевелится. Вы попробуйте купить хорошего производителя у америкосов: вам поставят условия не продавать от него котят в разведение чуть ли не до третьего колена. Этот котик или останется на питомнике (хотя не очень-то и нужен), или пойдет под кастрацию, где его будут любить и пылинки с него сдувать, или пойдет в какой-нибудь закрытый профессиональный питомник. Профи меня поймут и поддержат, а мнение делетантов меня вообще не интересует

Добавлено (2006-07-11, 10:44 Am)

Очень тронул мое сердце маленький скоттиш. Ну, лежит душа к вислоушкам. Не могла пройти мимо, чтобы не пообщаться с хозяйкой. Поинтересовалась о помете, цене и т.д. И что я слышу: « Не продам, если нет питомника, что бы было не меньше 7 кошек. Отдам не меньше чем за 1000 $. (Ребята и это летом?). А так под кастрацию и только!»

На хороших животных нет сезонных скидок. Они чем старше, тем дороже. Это ширпотреб с возрастом дешевеет, т.к. делетант подростка не купит - ему маленького хочется, а профессионал не возьмет, потому что ему такое никаким местом не нужно. И вообще , что дискутировать на эту тему? Если бы этот котенок был идеален и к нему как к племенному коту не было бы никаких притензий, то вопрос о его продаже вообще бы не стоял, т.к. самое хорошее всегда остается на питомнике, а если у кого-то это не так, то это уже не питомник, а так- баловство
Сообщение отредактировал Ежикова - Вторник, 11.07.2006, 10:27:48
Brian
Продвинутый

dixi, cat, ну вот уже гонево пошло на нас!

Ежикова, аха, типо мы тут все делетанты а только вы и Кэтспортал очень все умные и профессионалы, тока ваш профессионализм в том чтоб котам плюшни резать из боязни конкуренции. афигеть дайте два!

Добавлено (2006-07-11, 11:23 Am)

Quote (Ежикова)
купить хорошего производителя у америкосов: вам поставят условия не продавать от него котят

а почему мы должны ровнятся на америкосов?
dixi
Продвинутый

Ежикова,
Quote (Ежикова)
Если бы этот котенок был идеален и к нему как к племенному коту не было бы никаких притензий, то вопрос о его продаже вообще бы не стоял, т.к. самое хорошее всегда остается на питомнике,

А на выставке ВЫ другое говорили! Что котик "ОЧЕНЬ" и подтверждение есть до четвертого колена!!! wacko dry biggrin
Clevercat
Завсегдатай

Quote (catic)
Интересно, а кто Вам его продаст даже за 1000 $!?

А кто собирается его покупать за эту стоимость biggrin ? Альтернатива всегда существует wink !!! Все эти особи были в свое время импортированы в Россию, а доступность зарубежных питомников общеизвестна. Так, что незачем убеждать кого-то будто только эти котята являются пределом совершенства. Кстати, шедевры сидят по питомникам, а не слоняются по выставкам-продажам. Здесь еще заводчик должен доплачивать покупателю за риск распространения инфекционных заболеваний после подобных распродаж! biggrin
Quote (catic)
Животное всю жизнь из-за Вас будет неприкаянным

Из-за нас оно будет в племенной работе, а вот из-за Вас оно будет кастрировано.
Quote (Ежикова)
Вот поэтому котик и не продается делетантам с яйцами, чтобы не вязали "лайку с балалайкой" и все что шевелится.

Это Вы изволите делиться собственным опытом плем.работы? Очень досадно, что кроме копирования зарубежных достижений Вы ничего не научились делать.
Quote (Ежикова)
Вы попробуйте купить хорошего производителя у америкосов: вам поставят условия не продавать от него котят в разведение чуть ли не до третьего колена.

Наша организация закупает животных при необходимости не только в США, поэтому у заводчиков нет необходимости принимать кабальные условия от любого питомника. wink
Это Вам не любительские клубы, где каждый варится в собственном соку.
Quote (Ежикова)
Профи меня поймут и поддержат, а мнение делетантов меня вообще не интересует

Профи не допустит кастрации уникального животного, на то он и профи. А вот дилетант ради наживы готов и мать родную под нож пустить, лишь бы доход получить! Не путайте понятия разведенца и размноженца!!!
Quote (Ежикова)
Если бы этот котенок был идеален и к нему как к племенному коту не было бы никаких притензий, то вопрос о его продаже вообще бы не стоял, т.к. самое хорошее всегда остается на питомнике, а если у кого-то это не так, то это уже не питомник, а так- баловство

К сожалению, идеальных нет ни людей ни животных. Я не поленилась посмотреть Ваш сайт. Вы правы! Рисковать и приобретать там котенка не имеет никакого смысла. Во-первых, у взрослых котов 2001, 2002 года рождения ушки не идеальные (приподнятые). Во-вторых, это все шедевры, которые получены в питомнике за 8 лет его существования? Из тех, которых можно оставить себе, разумеется... Только три кота скоттиш-фолда? В-третьих, у кошек также проблема с ушами. А из обилия котят на продажу, можно выбрать парочку, но где гарантии, что у них ушки не поднимутся (как у родителей) во взрослом состоянии. Вот и остался открытым вопрос о дилетанстве и размножителях. Кстати, нет информации о системе Вашего питомника. Многое познается при более пристальном рассмотрении. Увы!!! biggrin biggrin biggrin

Храмовая кошка Богов не боится
catic
Провокатор

Ежикова, аха, типо мы тут все делетанты а только вы и Кэтспортал очень все умные и профессионалы

Brian, что Вы зациклились на кетс-портале и на тех кто там общается? По-мойму вам всем уже дали понять, что кота вам могут продать только без достоинства, вы чего не поняли? Ну так научитесь принимать отказ, так как было сказано! Еще не раз откажут wink
А кто собирается его покупать за эту стоимость ? Альтернатива всегда существует !!! Все эти особи были в свое время импортированы в Россию, а доступность зарубежных питомников общеизвестна

Да, я была не права! Пожалуй животные из-за границы с отличным типом будут стоить еще дороже cool
Из-за нас оно будет в племенной работе,

И с кем же вы его собираетесь вязать?
а вот из-за Вас оно будет кастрировано.

Ну, Вы перегнули палку, из-за меня могут быть кастрированы только мои животные wink
Наша организация закупает животных при необходимости не только в США, поэтому у заводчиков нет необходимости принимать кабальные условия от любого питомника.

Очень интересно! На протяжении долгого времени я общаюсь лично со многими американскими заводчиками и прочитала очень много контрактов, которые кстати висят в открытом доступе wink Так вот во всех контрактах, и не только в Америке, есть очень хороший пунктик, по которому Вы не можете продавать котят от купленного животного в страну где его купили, а также имеет место:
вам поставят условия не продавать от него котят в разведение чуть ли не до третьего колена

Clevercat
Завсегдатай

Quote (catic)
Ну так научитесь принимать отказ, так как было сказано! Еще не раз откажут

Не совсем понятное усердие с Вашей стороны. Кот не из Вашего питомника, однако именно Вы активно ведете переговоры по его реализации biggrin . Вас можно видеть на всех выставках-распродажах, неужели кастраты перестали пользоваться спросом у населения biggrin ? Как видите и Вам отказывают покупатели...
Quote (catic)
И с кем же вы его собираетесь вязать?

Кастрата??? Шутить извольте biggrin !
Quote (catic)
Так вот во всех контрактах, и не только в Америке, есть очень хороший пунктик, по которому Вы не можете продавать котят от купленного животного в страну где его купили

Все контракты составляются юристами в интересах двух сторон. Это Ваши проблемы, если принимаете данные условия. Нам животные нужны для племенной работы. Часто эти животные проживают в других странах и приобретаются на правах долевой собственности. Заводчики вывешивают свои стандартные контракты, но покажите мне хоть один контракт организации в открытом доступе wink .

Храмовая кошка Богов не боится
Ежикова
Заглянувший

тока ваш профессионализм в том чтоб котам плюшни резать из боязни конкуренции. афигеть дайте два!

мой профессионализм прослеживается по результатам выставок и рейтингу питомника

А на выставке ВЫ другое говорили! Что котик "ОЧЕНЬ" и подтверждение есть до четвертого колена!!!

По сравнению с тем качеством скоттишей, которое присутствовало на выставке, да и не только на этой, а вообще в основной своей массе, то этот котенок - очень хорош, но бывают и лучше, но реже
Например как это:
http://foto.rambler.ru/photos/l/e/legeartis68/1/32/32.jpg
http://foto.rambler.ru/photos/l/e/legeartis68/1/36/36.jpg

Или вот эти две сестрички:

Вот эта девушка, уехавшая жить в Новосибирск

Эта звезда тоже туда уехала и уже сама имеет таких же звездных детей

Этот котик скоро сам дедушкой станет
http://foto.rambler.ru/photos/l/e/legeartis68/2/File0227/File0227.jpg
И список я могу продолжить. А про 4 колена родословной, я говорила, что он четвертое поколение, рожденное у меня в квартире
Сообщение отредактировал cat - Четверг, 13.07.2006, 13:43:26
dixi
Продвинутый

Ежикова, Вы показали прекрасные фотки, но попрошу уменьшить размер!Не удобно просматривать!
И вы так и не ответили на поставленный вопрос данной темы. Вы считаете котят ВАШЕГО питомника ГОРДОСТЬЮ или КОНКУРЕНТАМИ question Я понимаю, только человеку присущ - ЭГОИЗМ, но для чего заниматься фелинологией? Получать, как ВЫ показали котят и ПОД КАСТРАЦЫЮ? Я бы не назвала это профессионализмом!» собака на сене» – это не про ВАС question lol
catic
Провокатор

Не совсем понятное усердие с Вашей стороны.

Впрочем как и с Вашей!
Вы активно ведете переговоры по его реализации

Весна вроде прошла wacko
Вас можно видеть на всех выставках-распродажах,

За последнее время была на одной выставке-распродаже и то потому, что воды не было и выставить я не могла! Интересно где это я еще была сама того не зная??? biggrin
неужели кастраты перестали пользоваться спросом у населения ?

Хочу Вас огорчить, но спросом у населения они пользуются очень хорошо!
Как видите и Вам отказывают покупатели...

Они мне не отказывают - это я им отказываю по определенным причинам wink

А вообще интересно как скоро Вы собирете данную сумму, если все желаюшие скинуться по 100-200-300 рублей! Интресно, а кормить новые владельцы его тоже собираются за 100-200-300 рублей с одной зарплаты wacko

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: