Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Котята под кастрацию или "собака на сене"
Ежикова
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Я просто ценю свой многолетний труд над этой породой и готова отдать котенка за пол-цены лишь бы он попал в руки где его будут любить, а не использовать на право и на лево, пытаясь с "говна сала кусок снять"
dixi
Продвинутый

Ежикова, Я не очень поняла, про
Quote (Ежикова)
а не использовать на право и на лево, пытаясь с "говна сала кусок, снять"

Почему вы решили что ваш малыш обязательно попадет в "нехорошие" руки!!! question Например, МОЙ питомник! Да я занимаюсь персами и экзотами! Но люблю и холю своих малышей!!! Моя душа лежит к плоскомоськам и скоттишам, по этому и ваш малый привлек мое внимание! Но когда вырастет свой кот, я не буду принимать других кошек для вязок. Считаю, что моих кошек достаточно коту!
wink biggrin biggrin biggrin
Clevercat
Завсегдатай

Quote (catic)
Впрочем как и с Вашей!

Я проявляю вполне оправданный интерес, как руководитель Ассоциации. Это мне придется работать с данным племенным поголовьем и впоследствии реализовывать их котят. А вот Ваш интерес в данной ситуации с реализацией котенка из чужого питомника мне не понятен. Единственная "радость" хоть чем-то да уколоть! Но это более чем глупо и не дальновидно.
Quote (catic)
За последнее время была на одной выставке-распродаже и то потому, что воды не было и выставить я не могла! Интересно где это я еще была сама того не зная???

Вы редко какую выставку пропускаете. Мне сейчас некогда выкладывать из архива все фотографии с выставок этого года, но мелькали Вы там очень часто.
Quote (catic)
Хочу Вас огорчить, но спросом у населения они пользуются очень хорошо!

Если бы кастраты были нарасхват, то их продавали бы, не выходя из дома! Не лукавьте!!!
Quote (catic)
А вообще интересно как скоро Вы собирете данную сумму, если все желаюшие скинуться по 100-200-300 рублей! Интресно, а кормить новые владельцы его тоже собираются за 100-200-300 рублей с одной зарплаты

Ну, до какой крайности Вы меркантильны! Девочки в шутку бросили кличь, чтобы привлечь внимание к теме принудительной кастрации животных. А Вы уже готовы держать карман шире biggrin ! Увы! У нас другие планы и перспективы... В случае приобретения животного, мы стараемся навести справки о питомнике и потомках, изучить достоинства и недостатки, оценить и понять перспективы, а только потом сопоставлять заявленную стоимость и качество. С бухты-барахты могут приобретать только под кастрацию biggrin biggrin biggrin .

Храмовая кошка Богов не боится
catic
Провокатор
Замечания: 100%

Вы редко какую выставку пропускаете. Мне сейчас некогда выкладывать из архива все фотографии с выставок этого года, но мелькали Вы там очень часто.

Ну так это закономерно и это не выставки-продажи, а выставки на которых я выставляла своих животных wink Если у Вас принято проводить две выставки в год, то это не значит, что все остальные заводчики других фелинологических систем должны также в год два раза на выставки ходить wink Если есть достойное животное, деньги и приличные выставки, то почему бы на них не сходить, съездить или слетать? dry
Если бы кастраты были нарасхват, то их продавали бы, не выходя из дома! Не лукавьте!!!

За последний месяц из дома продала двух кастратов в возрасте 6 и 8 месяцев. А то что я решила пристроить проктически двух летнего кота, то какой в этом криминал? Не каждый готов купить ВЗРОСЛОЕ животное wink

Белита
Постоянный
Замечания: 40%

Не поняла. а почему так накинулись на владелицу питомника. Ее право - решать по какой цене и под какими условиями будет продано животное рожденное в ее питомнике. Та сумма. которую она озвучила, вполне реальная. Это не дорог для животного такого типа и происхождения. И конечно есть гарантия того, что животное проданное за такие деньги, будет содержаться в нормальных условиях. Да и затраты на получение этого кисика были тоже не маленькие. Если ссумировать все расходы , которые несет заводчик, соблюдая все нормы содержания животного, то сумма набирается очень приличная, не каждый может позволить себе тратить на одно животное около 15-17тыс. рублей в месяц.
Clevercat
Завсегдатай

Quote (catic)
Если есть достойное животное, деньги и приличные выставки, то почему бы на них не сходить, съездить или слетать?

Здесь Вы правы, противиться желанию выставлять своих животных не следует. Каждая выставка - это новые впечатления, информация и знания.
Quote (catic)
А то что я решила пристроить проктически двух летнего кота, то какой в этом криминал? Не каждый готов купить ВЗРОСЛОЕ животное

О криминале и речи нет biggrin . Пристраивайте своих животных, как считаете нужным. Здесь у каждого свои сроки реализации и методы, о которых бесполезно спорить.
Quote (Белита)
Если ссумировать все расходы , которые несет заводчик, соблюдая все нормы содержания животного, то сумма набирается очень приличная, не каждый может позволить себе тратить на одно животное около 15-17тыс. рублей в месяц.

Себестоимость любого породистого котенка на момент его реализации достаточна велика. Но к счастью, не все заводчики будут рассматривать через эту призму свою фелинологическую деятельность. Во-первых, лучше продать котенка после актирования в возрасте 2-3 месяцев, чем кормить и содержать его до года. Во-вторых, если себестоимость котенка 15-17тыс. рублей, а стоимость реализации 30тыс. рублей, то заводчик должен подать в налоговую инспекцию декларацию о доходах и заплатить с прибыли налог.

Белита
Постоянный

Quote (clevercat)
если себестоимость котенка 15-17тыс. рублей, а стоимость реализации 30тыс. рублей, то заводчик должен подать в налоговую инспекцию декларацию о доходах и заплатить с прибыли налог.

В любом случае заводчик сам решит что и как ему делать. Никто ему указывать не вправе. Очень радует. что хоть кто-то делает хотябы вид, а может и на самом деле, платит налоги.Думаю, что любой человек побежит отчитываться лично вам о том заплатил он налоги или нет. Вы действительно стараетесь все перевести на тему о налогах biggrin :D biggrin Наверное это надо делать на форуме налоговиков... Если такой есть. А здесь как я понимаю форум кошатников.
Quote (clevercat)
лучше продать котенка после актирования в возрасте 2-3 месяцев,

Я, на данный момент, подыскивая себе животных, даже разговаривать не буду о младенцах мне интересны уже подрощенные животные, которые имели возможность поучаствовать в выставках. Естественно, меня не интересуют дешевые животные, я не настолько богата, что бы покупать дешевые вещи(слова не мои, но точнее не скажешь) и конечно покупать я буду только из дома заводчика и со всеми возможными справками. Не малую роль для меня играет и условия в которых содержатся животные. Но в любом случае разговор о покупке в России уже отпал сам собой. Питомник найден, и я не считаю, что запрошена большая цена за пару отличных персов.
С любым заводчиком всегда можно договориться, купить животное не под кастрацию. Если, конечно, деньги предложены реальные. А за копейки производителя пытаться купить, действительно глупо.
Сообщение отредактировал Белита - Четверг, 20.07.2006, 21:27:02
цвет
Партнер

Quote (clevercat)
если себестоимость котенка 15-17тыс. рублей, а стоимость реализации 30тыс. рублей, то заводчик должен подать в налоговую инспекцию декларацию о доходах и заплатить с прибыли налог.

Извиняюсь, но Белита говорит о затратах в месяц, а продажная цена разовая. Так, что государство ещё доплачивоть должно, а не налоги брать biggrin
Белита
Постоянный

Похоже в данной ситуации о таких суммах не слышали даже. И ваши выводы просто не поймут biggrin Но вы меня правильно поняли.
Clevercat
Завсегдатай

Quote (цвет)
Извиняюсь, но Белита говорит о затратах в месяц, а продажная цена разовая. Так, что государство ещё доплачивоть должно, а не налоги брать

Вы только не учли одного маленького обстоятельства, расчеты делал дилетант, человек, который не вырастил и не получил еще ни одного котенка wink . Поэтому все эти цифры весьма иллюзорны.
Quote (Белита)
Очень радует. что хоть кто-то делает хотябы вид, а может и на самом деле, платит налоги.

Это вы о своём бухгалтере так неуверенно высказываетесь biggrin ?
Quote (Белита)
Думаю, что любой человек побежит отчитываться лично вам о том заплатил он налоги или нет.

А разве я просила отчета? Это вы напрасно нервничиете и пытаетесь возложить на меня функции надзирающего органа biggrin . Спасибо, у меня своей работы хватает! biggrin
Quote (Белита)
Но в любом случае разговор о покупке в России уже отпал сам собой.

Напрасно, здесь много хороших персов есть в питомниках. Впрочем, вы так часто употребляете слово ПРЕСТИЖ, что вывоз кошака из-за границы для вас дело чести. А мы все уже изрядно от туда натаскались еще в конце 80-х, поэтому знаем все подводные камни на которые вам еще предстоит наткнуться. Например, здесь у Catic есть отличный питомник персов (я отслеживаю качество поголовья), но вы потащите сюда из-за границы то, что им уже не жалко выбросить. Такому дилетанту как вы грех не продать по астрономическим цифрам. Так вот, встретятся в ринге котята из питомника Catic с вашими красавцами и нет никаких гарантий, что в данной ситуации есть шансы у вас обойти ее питомник. А вы всё о престиже.... Качество животных имеет значение, а качество там всякое бывает. Хороших животных никто сюда не выпустит, продадут только то, что им уже не надо или с генетическим грузом. Всей правды заводчик вам всё равно не откроет, так что будите в последствии вариться здесь в собственном соку и в жесткой конкуренции.
Quote (Белита)
А за копейки производителя пытаться купить, действительно глупо.

В начале 90-х был приобретен кот в Канаде за 3000у.е + доставка + реклама в СМИ. Сумма удвоилась! И вдруг на первой же выставке его обходит 100$ кот из клуба "Сильвер". Заводчица была в ярости, когда звонила ко мне и отравила нашего котика на выставке (по умному, он погиб через 4 дня). Вот так, кот копеечный выиграл первое место, но заплатил слишком большую стоимость за этот престижное место.
За копейки продают и у нас и у них, просто надо знать от кого представиться.
Quote (Белита)
Естественно, меня не интересуют дешевые животные, я не настолько богата, что бы покупать дешевые вещи(слова не мои, но точнее не скажешь) и конечно покупать я буду только из дома заводчика и со всеми возможными справками.

Чего-чего а справками и прочей сопроводиловкой вас обеспечат, только эксперты в питомниках там ни раз ошибались, а вы разумеется привезете то, что всех удивит. Однако так мыслит каждый покупатель, а привозят стоящие экземпляры лишь единицы. wink Мы все поднимались на импорте и платили 4-х значные цифры, а сейчас уже вспоминаем о тех временах, как о кошмарном сне. sad
Сообщение отредактировал clevercat - Пятница, 21.07.2006, 03:03:59

catic
Провокатор

Напрасно, здесь много хороших персов есть в питомниках. Впрочем, вы так часто употребляете слово ПРЕСТИЖ, что вывоз кошака из-за границы для вас дело чести. А мы все уже изрядно от туда натаскались еще в конце 80-х, поэтому знаем все подводные камни на которые вам еще предстоит наткнуться. Например, здесь у Catic есть отличный питомник персов (я отслеживаю качество поголовья), но вы потащите сюда из-за границы то, что им уже не жалко выбросить. Такому дилетанту как вы грех не продать по астрономическим цифрам. Так вот, встретятся в ринге котята из питомника Catic с вашими красавцами и нет никаких гарантий, что в данной ситуации есть шансы у вас обойти ее питомник. А вы всё о престиже.... Качество животных имеет значение, а качество там всякое бывает. Хороших животных никто сюда не выпустит, продадут только то, что им уже не надо или с генетическим грузом. Всей правды заводчик вам всё равно не откроет, так что будите в последствии вариться здесь в собственном соку и в жесткой конкуренции

Ой, ну спасибо за хвалу! Я прямо покраснела, но:
1) У меня больше питомник экзотов, до сентября этого года покрайней мере wink
2) Не факт, что в наших питомниках в нашу страну что-то продадут wacko
3) Зря похвалили, сама сейчас занимаюсь импортом животных из-за границы biggrin

Белита
Постоянный

Quote (clevercat)
Поэтому все эти цифры весьма иллюзорны.
Вполне допускаю, что они могут оказаться и гораздо выше.
Quote (clevercat)
Спасибо, у меня своей работы хватает!
Пожалуйста. Если хватает, то не стоит переводить разговоры о фелинологии на разговоры о налогах и неучтенной прибыли, вы это делаете по необъяснимым причинам почти в каждой теме.
Quote (clevercat)
Так вот, встретятся в ринге котята из питомника Catic с вашими красавцами и нет никаких гарантий, что в данной ситуации есть шансы у вас обойти ее питомник.
Я только порадуюсь за Катик и с удовольствием пожму ей руку от чистого сердца. И это будет поверьте очень приятно, ведь она то выставляет животных собственного разведения, т.е, результаты своего труда.
smile
Quote (clevercat)
А вы всё о престиже....
Да. Для меня пристиж занимает не последнее место в жизни.
Quote (catic)
а вы разумеется привезете то, что всех удивит.
Удивлять никого не собираюсь, просто выбрала то и тех, кто меня больше всего устраивает.
Quote (catic)
просто надо знать от кого представиться.

Вот тут почти согласна. Почти , потому что надо знать кем быть представленным, а не от кого.
цвет
Партнер

Quote (catic)
Не факт, что в наших питомниках в нашу страну что-то продадут

Блин и это тоже правда.
Quote (clevercat)
Всей правды заводчик вам всё равно не откроет,

что здесь, что там одно и то же. От личности зависит.

Quote (clevercat)
Однако так мыслит каждый покупатель, а привозят стоящие экземпляры лишь единицы.

ой как сильно с Вами согласна. Недавно предложили вывозного перса (покупали за 2500 дол.) купить. Вот и думай, а чего продают. Оказалось. Котята тип не держат. Некакае получаются.

Quote (clevercat)
В начале 90-х был приобретен кот в Канаде за 3000у.е + доставка + реклама в СМИ. Сумма удвоилась! И вдруг на первой же выставке его обходит 100$ кот

А далеко ходить не надо на Альянсе по ТИКА выставлялся кот из питомника Себорит и моя кошка (рзведение Саратов) и кот из Казани (разведение Саратов) так то мы его саратовским разведением обыграли, то он нас. Вот поди и угадай. Это не реклама - это пример.
catic
Провокатор

Что-то все разговоры во всех темах плавно переходят на мою личность и мой питомник wacko
Блин и это тоже правда.

Причем наиправдейшая cool То что нравится никогда не продадут, а то что не нравится - пожайлуста biggrin

Белита
Постоянный

Quote (цвет)
так то мы его саратовским разведением обыграли, то он нас. Вот поди и угадай. Это не реклама - это пример.
Ну разве же это плохо? Это отлично.
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: