Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Котята под кастрацию или "собака на сене"
Jungli
активист кэтс-портала
Замечания: 60%
Статус: отсутствует

Quote (Белита)
Да и затраты на получение этого кисика были тоже не маленькие. Если ссумировать все расходы , которые несет заводчик, соблюдая все нормы содержания животного, то сумма набирается очень приличная, не каждый может позволить себе тратить на одно животное около 15-17тыс. рублей в месяц.

Если бы все Любители так же серьезно относились к животным, думаю, что птички просто опустели бы.
Clevercat
Завсегдатай
Замечания: 0%

Quote (catic)
Зря похвалили, сама сейчас занимаюсь импортом животных из-за границы

Хвалила не вас, а животных! Вот не предполагала, что вы страдаете звездной болезнью biggrin
Quote (Белита)
Если хватает, то не стоит переводить разговоры о фелинологии на разговоры о налогах и неучтенной прибыли, вы это делаете по необъяснимым причинам почти в каждой теме.

Я не нуждаюсь в ваших указаниях! И оставляю за собой право высказывать мнение где и когда пожелаю! А причин у меня более чем достаточно.
Quote (Белита)
Почти , потому что надо знать кем быть представленным, а не от кого.

Вовсе нет! Посредник в данной ситуации не имеет никакого значения, двери лучших домов открываются тогда, когда узнают кто ты или от лица кого прибыли wink .
Quote (цвет)
что здесь, что там одно и то же. От личности зависит.

Несовсем так! Любой добросовестный заводчик подумает, что если расскажет все о проблемах, то котенка просто никто не возьмет. Вот этот страх и заставляет молчать.
Quote (цвет)
Недавно предложили вывозного перса (покупали за 2500 дол.) купить. Вот и думай, а чего продают. Оказалось. Котята тип не держат. Не какие получаются.

Это вы еще забыли упомянуть, что получается от гастролеров (арендованный импорт)! Вот где головная боль! Сам красавец, а все пометы ... лучше не вспоминать. Поэтому меня всегда поражает желание покупателей посмотреть папу и маму. Наивно предполагать, что природа дважды сотворит одно и тоже. Будет лучше или хуже, но только не такое. Разумеется, все селекционеры работают на улучшение породы, но при работе всякие экземпляры попадаются.
Quote (catic)
Что-то все разговоры во всех темах плавно переходят на мою личность и мой питомник

У вас разыгрывается - мания величия biggrin .

Храмовая кошка Богов не боится
catic
Провокатор
Замечания: 100%

У вас разыгрывается - мания величия

Нет, это явно у Вас что-то случилось с письменным изложением Ваших мыслей surprised
Вот не предполагала, что вы страдаете звездной болезнью

Не страдала и не собираюсь ибо в отличии от некоторых прекрасно понимаю уровень своих животных biggrin

цвет
Партнер

Quote (clevercat)
Любой добросовестный заводчик подумает, что если расскажет все о проблемах, то котенка просто никто не возьмет. Вот этот страх и заставляет молчать.

Снизить цену и умалчивать не прийдётся. Пэт-класс и цена соответственная.

Добавлено (2006-07-23, 5:51 Pm)
---------------------------------------------

Quote (clevercat)
Это вы еще забыли упомянуть, что получается от гастролеров (арендованный импорт)!

Мы, в нашей деревне, таких и не видели.
Ежикова
Заглянувший

Не факт, что в наших питомниках в нашу страну что-то продадут

Вот,вот. И я тоже собираюсь этого котика в Гановер везти.Там я его с превеликим удовольствием продам с яйцами. Его брат - страйт окрасом шоколадный мрамор уже продан в Германию

Сообщение отредактировал Ежикова - Воскресенье, 23.07.2006, 18:03:10
catic
Провокатор

Вот,вот. И я тоже собираюсь этого котика в Гановер везти.Та я его с превеликим удовольствием продам с яйцами. Его брат - страйт окрасом шоколадный мрамор уже продан в Германию

Ну и правильно, наши добром пользоваться не умеют wink cool
Вопрос: где на этом форуме и как просматриваются "личные сообщения"

В персональный раздел зайдите, а там есть строчка про сообщения!

cat
Admin

Quote (Ежикова)
Вот,вот. И я тоже собираюсь этого котика в Гановер везти.Там я его с превеликим удовольствием продам с яйцами. Его брат - страйт окрасом шоколадный мрамор уже продан в Германию

А есть какой толк для отечественной фелинологии от Вашего питомника? wacko Размножаете импорт и сбываете его за границу, вот и вся племенная работа. И так предпочитают действовать многие заводчики зарубежных питомников.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
цвет
Партнер

Quote (cat)
А есть какой толк для отечественной фелинологии от Вашего питомника

почему бы не улучшить качество кошек в мировом масштабе ? А пристиж страны, если уж такими словами закидываться ?
Если честно мне лично на страну наплевать, как и ей на меня лично.
Ежикова живёт в Ярославле. И скаже те пожалуйсто много ли там челоке найдётся, что б красоту оченить соответственно ? Думаю, что продала бы она и здесь. Но вот проблема денег платить не кто не хочет. А за 100 максимум 200 баксов нет дураков свой труд отдавать. Или Вы свое самое лучшее животное согласны за столько отдать ?

catic
Провокатор

Или Вы свое самое лучшее животное согласны за столько отдать ?

Судя по расценкам на сайте, да dry

cat
Admin

Quote (цвет)
Или Вы свое самое лучшее животное согласны за столько отдать ?

У меня другая порода.
Quote (catic)
Судя по расценкам на сайте, да

А Вы привыкли к завышенным расценкам? На выставке Валенсии предлагали шиншиллку за 800 у.е. по классу хуже, чем на том сайте за 200 у.е. предлагается. У каждого своя цена, пусть покупатели сами решают стоит им переплачивать или нет.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
catic
Провокатор

А Вы привыкли к завышенным расценкам?

Я привыкла к нормальной стоимости!
Я не считаю, что животное от элитных производителей может стоить 100-200 долларов. Простите wacko

цвет
Партнер

Quote (cat)
А Вы привыкли к завышенным расценкам?

Очень глубоко ошибаетесь. Я продаю в своём городе 1500-2000 рублей . Дороже запрашиваю только в Москве. А кто не хочет продать подороже?
Существует ещё понятие себестоимость. Так вот у меня она порой ниже цены. Могу себе позволить. Но цена котёнка не должна быть мизерной. Это порочно. Есть вероятность и очень большая, что человек купит котейку повинуясь сиеминутному порыву на корманные деньги, а потом так же легко его выбросит. И по-этому теже песры сейчас встречаются и на помойках sad . Надо, что б человек думал, когда покупает. А заставить думать может только кошелёк. Это конечно относится не ко всем, но их очень и очень много. По этому я не когда не продам котёнка ребёнку(без присутствия родителей) и беременным женщинам (скоро свой котёнок будет и не до кошака).
А вот супружеской паре лет 60-65 продала экзота экстримального (хорошего в типе) с котячкой за 2,5 тысячи рублей с удовольствием. И не горюю. Не жалко.
Сообщение отредактировал цвет - Воскресенье, 23.07.2006, 19:45:42
dixi
Продвинутый

Ежикова,
Quote (Ежикова)

Не понятно, с какой целью имея рынок сбыта за рубеж, вы мучаете себя и животных на тесной и душной выставке- продаже Валенсия. Рискуя подхватить массу инфекц. заболеваний, а привиться ото всех болезней невозможно! Не один здравомыслящий заводчик не будет так рисковать котями! Преподнесите эту инфу только для начинающих, а мы знаем, о какой границе идёт речь.
wink lol lol lol

Jungli
активист кэтс-портала
Замечания: 60%

Quote (dixi)
Не понятно, с какой целью имея рынок сбыта за рубеж, вы мучаете себя и животных на тесной и душной выставке- продаже Валенсия. Рискуя подхватить массу инфекц. заболеваний, а привиться ото всех болезней невозможно! Не один здравомыслящий заводчик не будет так рисковать котями! Преподнесите эту инфу только для начинающих, а мы знаем, о какой границе идёт речь.

Вы все успокоиться не можете , что вам кота не продали? Отказы надо более спокойно воспринимать.
catic
Провокатор

Не понятно, с какой целью имея рынок сбыта за рубеж, вы мучаете себя и животных на тесной и душной выставке- продаже Валенсия.

Знаете есть такое понятие как оценка эксперта, хотя вы наверно об этом и не догадываетесь wacko
Не один здравомыслящий заводчик не будет так рисковать котями!

Интересно, а вы полностью обрабатываете покупателя, когда тот приходит к вам в дом? Ведь на одежде могут быть споры различных заболеваний, да и на человеке может быть лишай! Так что не рискуйте котятами и не продавайте их вообще cry
А еще не забудьте в 30 градусов жары закрыть все окна в доме, а то вдруг сквозьняком продует ненароком eek
А таким пугливым как вы лучше вообще животных в доме не держать! Даже если котенок заболеет его можно вылечить и ничего сверестетсвенного в этом нет! Люди и дети тоже болеют и лечаться wink

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: