Котята под кастрацию или "собака на сене"
|
|
Jungli
активист кэтс-портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
10:42:49
22.07.2006
Quote (Белита) | Да и затраты на получение этого кисика были тоже не маленькие. Если ссумировать все расходы , которые несет заводчик, соблюдая все нормы содержания животного, то сумма набирается очень приличная, не каждый может позволить себе тратить на одно животное около 15-17тыс. рублей в месяц. | Если бы все Любители так же серьезно относились к животным, думаю, что птички просто опустели бы.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 47
02:36:01
23.07.2006
Quote (catic) | Зря похвалили, сама сейчас занимаюсь импортом животных из-за границы | Хвалила не вас, а животных! Вот не предполагала, что вы страдаете звездной болезнью Quote (Белита) | Если хватает, то не стоит переводить разговоры о фелинологии на разговоры о налогах и неучтенной прибыли, вы это делаете по необъяснимым причинам почти в каждой теме. | Я не нуждаюсь в ваших указаниях! И оставляю за собой право высказывать мнение где и когда пожелаю! А причин у меня более чем достаточно. Quote (Белита) | Почти , потому что надо знать кем быть представленным, а не от кого. | Вовсе нет! Посредник в данной ситуации не имеет никакого значения, двери лучших домов открываются тогда, когда узнают кто ты или от лица кого прибыли .Quote (цвет) | что здесь, что там одно и то же. От личности зависит. | Несовсем так! Любой добросовестный заводчик подумает, что если расскажет все о проблемах, то котенка просто никто не возьмет. Вот этот страх и заставляет молчать. Quote (цвет) | Недавно предложили вывозного перса (покупали за 2500 дол.) купить. Вот и думай, а чего продают. Оказалось. Котята тип не держат. Не какие получаются. | Это вы еще забыли упомянуть, что получается от гастролеров (арендованный импорт)! Вот где головная боль! Сам красавец, а все пометы ... лучше не вспоминать. Поэтому меня всегда поражает желание покупателей посмотреть папу и маму. Наивно предполагать, что природа дважды сотворит одно и тоже. Будет лучше или хуже, но только не такое. Разумеется, все селекционеры работают на улучшение породы, но при работе всякие экземпляры попадаются. Quote (catic) | Что-то все разговоры во всех темах плавно переходят на мою личность и мой питомник | У вас разыгрывается - мания величия .
Храмовая кошка Богов не боится
|
catic
Провокатор
|
цвет
Партнер
Сообщение # 49
17:51:20
23.07.2006
Quote (clevercat) | Любой добросовестный заводчик подумает, что если расскажет все о проблемах, то котенка просто никто не возьмет. Вот этот страх и заставляет молчать. | Снизить цену и умалчивать не прийдётся. Пэт-класс и цена соответственная.Добавлено (2006-07-23, 5:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (clevercat) | Это вы еще забыли упомянуть, что получается от гастролеров (арендованный импорт)! | Мы, в нашей деревне, таких и не видели.
|
Ежикова
Заглянувший
Сообщение # 50
17:59:40
23.07.2006
Quote | Не факт, что в наших питомниках в нашу страну что-то продадут | Вот,вот. И я тоже собираюсь этого котика в Гановер везти.Там я его с превеликим удовольствием продам с яйцами. Его брат - страйт окрасом шоколадный мрамор уже продан в Германию
Сообщение отредактировал Ежикова - Воскресенье, 23.07.2006, 18:03:10
|
catic
Провокатор
|
cat
Admin
Сообщение # 52
18:14:38
23.07.2006
Quote (Ежикова) | Вот,вот. И я тоже собираюсь этого котика в Гановер везти.Там я его с превеликим удовольствием продам с яйцами. Его брат - страйт окрасом шоколадный мрамор уже продан в Германию | А есть какой толк для отечественной фелинологии от Вашего питомника? Размножаете импорт и сбываете его за границу, вот и вся племенная работа. И так предпочитают действовать многие заводчики зарубежных питомников.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
цвет
Партнер
Сообщение # 53
18:38:12
23.07.2006
Quote (cat) | А есть какой толк для отечественной фелинологии от Вашего питомника | почему бы не улучшить качество кошек в мировом масштабе ? А пристиж страны, если уж такими словами закидываться ? Если честно мне лично на страну наплевать, как и ей на меня лично. Ежикова живёт в Ярославле. И скаже те пожалуйсто много ли там челоке найдётся, что б красоту оченить соответственно ? Думаю, что продала бы она и здесь. Но вот проблема денег платить не кто не хочет. А за 100 максимум 200 баксов нет дураков свой труд отдавать. Или Вы свое самое лучшее животное согласны за столько отдать ?
|
catic
Провокатор
Сообщение # 54
19:02:25
23.07.2006
Quote | Или Вы свое самое лучшее животное согласны за столько отдать ? | Судя по расценкам на сайте, да
|
cat
Admin
Сообщение # 55
19:07:51
23.07.2006
Quote (цвет) | Или Вы свое самое лучшее животное согласны за столько отдать ? | У меня другая порода. Quote (catic) | Судя по расценкам на сайте, да | А Вы привыкли к завышенным расценкам? На выставке Валенсии предлагали шиншиллку за 800 у.е. по классу хуже, чем на том сайте за 200 у.е. предлагается. У каждого своя цена, пусть покупатели сами решают стоит им переплачивать или нет.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
catic
Провокатор
Сообщение # 56
19:29:07
23.07.2006
Quote | А Вы привыкли к завышенным расценкам? | Я привыкла к нормальной стоимости! Я не считаю, что животное от элитных производителей может стоить 100-200 долларов. Простите
|
цвет
Партнер
Сообщение # 57
19:43:08
23.07.2006
Quote (cat) | А Вы привыкли к завышенным расценкам? | Очень глубоко ошибаетесь. Я продаю в своём городе 1500-2000 рублей . Дороже запрашиваю только в Москве. А кто не хочет продать подороже? Существует ещё понятие себестоимость. Так вот у меня она порой ниже цены. Могу себе позволить. Но цена котёнка не должна быть мизерной. Это порочно. Есть вероятность и очень большая, что человек купит котейку повинуясь сиеминутному порыву на корманные деньги, а потом так же легко его выбросит. И по-этому теже песры сейчас встречаются и на помойках . Надо, что б человек думал, когда покупает. А заставить думать может только кошелёк. Это конечно относится не ко всем, но их очень и очень много. По этому я не когда не продам котёнка ребёнку(без присутствия родителей) и беременным женщинам (скоро свой котёнок будет и не до кошака). А вот супружеской паре лет 60-65 продала экзота экстримального (хорошего в типе) с котячкой за 2,5 тысячи рублей с удовольствием. И не горюю. Не жалко.
Сообщение отредактировал цвет - Воскресенье, 23.07.2006, 19:45:42
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 58
21:32:39
23.07.2006
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 59
21:47:13
23.07.2006
Quote (dixi) | Не понятно, с какой целью имея рынок сбыта за рубеж, вы мучаете себя и животных на тесной и душной выставке- продаже Валенсия. Рискуя подхватить массу инфекц. заболеваний, а привиться ото всех болезней невозможно! Не один здравомыслящий заводчик не будет так рисковать котями! Преподнесите эту инфу только для начинающих, а мы знаем, о какой границе идёт речь. | Вы все успокоиться не можете , что вам кота не продали? Отказы надо более спокойно воспринимать.
|
catic
Провокатор
|