Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
очаровательные малыши рэгдолл
SunShine_1522
Частый гость
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Но мне про Москву очень хочется узнать все-таки sad Просто мечтаю о рэггике... cool
Кошка - красота, радость, украшение жизни! Грация, пластика - кошка прекрасна по своей натуре....I LOVE YOU, MY DEAR MARIA AND SHERON...))))
SunShine_1522
Частый гость

Пожалуйста, если есть, скиньте мне еще обсуждения этой породы на вашем форуме.
Кошка - красота, радость, украшение жизни! Грация, пластика - кошка прекрасна по своей натуре....I LOVE YOU, MY DEAR MARIA AND SHERON...))))
Zara
Редкий гость

SunShine_1522, у нас скоро будет вязка рэгдоллов. мама из италии. папа из польши. очень красивые коты. титулы пока не закрыты в связи с семейными обстоятельствами. у кошки пока только 2 сас. и сейчас мы на украине в донецке. если хотите ждать котят - пишите. вам котика для вязок или для дома7 т.к. нас есть ограничения на котят для разведения. пишите. обсудим. фото котов в моем профиле смотрите вэб. извиняюсь за орфографию. но пишу одной рукой. вторая занята маленьким ребенком.
SunShine_1522
Частый гость

Спасибо за предложение, Zara, пока у нас непредвиденно появилась малышка-метис оцикета и дворовой (кстати вот мы: http://cat.ucoz.ru/forum/46-7923-1 ) и стало у нас их двое....но к сожалению одна из них скоро уйдет из-за рака молочной железы и мелкой будет скучно....тогда с реггиком и разбиремся подробнее...вот....можно я чуть-чуть повыёживаюсь тут? =) Ради интереса зашла на сайт Avito и стала смотреть "чистокровных рэгдоллов", а нашла вот что (Угарала долго =)): http://s11.radikal.ru/i184/1007/42/ce51520f1bc1.jpg хах....извиняюсь, чо получилось не очень аккуратно и четко...самое главное закрыла все контактные номера и т.д. Вот это мне показалось абсурдным....а люди берут ведь... sad angry
Сообщение отредактировал SunShine_1522 - Вторник, 27.07.2010, 16:45:36

Zara
Редкий гость

SunShine_1522, да, объявление угарное.
У нас, к сожалению, котят пока не предвидится. У нашего коткина не получается повязать даму, хотя пытается вовсю, но уже несколько течек в холостую. angry Возможно, что мы его скоро продадим как домашнего любимца, пока этот вопрос обсуждается дома с родными.
Звездочка
Редкий гость

Объявления прикольное. Что самое ужасное, что люди не знают что такое РЭГДОЛЛ и покупают не понятного происхождения животное за не плохие деньги. Ко мне тут одна девушка за консультацией обращалась, по поводу приобретения котенка. Я попросила посмотреть на вес взрослого животного. Котик там 2 кг., но хозяева сказали что он еще маленьки ему всего 2 года и он ростет.... Как не стыдно... У меня котятам 4 месяца мы уже 3,5 кг....А вот кстати и они.
IMG]http://i065.radikal.ru/1006/59/3fbf9db90f26.jpg[/IMG]

SunShine_1522
Частый гость

Ой Я только вчера заходила к Вам на сайт и любовалась детками)) Мне очень понравился мальчик сил-пойнт....не мудрено, что его так быстро взяли, он же лучший
Zara
Редкий гость

Звездочка, рэгдоллы бывают разные, Вам просто повезло, что у Вас они большие.
SunShine_1522
Частый гость

Конечно по весу судить сложно, но фотка....действительно улет....а ведь там на каждом объявлении поставлены разные породы: перс, ангоры и т.д((
Звездочка
Редкий гость

SunShine_1522, спасибо большое!!!!!!!!
Zara, рэгдоллы не бывают разные. Почитайте стандарты породы!
Звездочка
Редкий гость

SunShine_1522, лучший в помете Викинг. 4 и 5 фото
Сообщение отредактировал Звездочка - Среда, 28.07.2010, 15:01:39
SunShine_1522
Частый гость

у кому что)) Я неровно дышу к колорпойнтам и тем более к силам и лайлакам)))) А Ваш Потапчик.....вот кто называется "мечта идиота" happy
Сообщение отредактировал SunShine_1522 - Среда, 28.07.2010, 15:53:08

Звездочка
Редкий гость

SunShine_1522, спсибочки еще раз. Я сама Викторчика хотела в питомнике оставить, он очровашка, теперь в Москве обитать будет у велеколепных хозяев. А Потапка сейчас разматерел лобешник в мою ладошку не помещается и он по моему еще ростет.... 3 года в декабре будет. В сентябре овсежу фотки :))
Zara
Редкий гость

Звездочка, я общалась со многими заводчиками по всей Европе. у всех рэгдоллов разный вес!
Звездочка
Редкий гость

Zara, ну не 2 кг же..... как минимум 4 кг. И как правило Европейские рэгдольчика не есть гуд... посмотрите на Американских
Сообщение отредактировал Звездочка - Среда, 28.07.2010, 16:10:13
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: