очаровательные малыши рэгдолл
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
15:17:01
14.08.2006
Quote (softdoll) | То что они обвисают в руках - чистая правда, киски просто полностью расслабяются )) | А фотографий этого нет? Я знаю, что они относятся к кошкам с "сырой" конституцией и у них реакция торможение преобладает над реакцией возбуждения, поэтому очень спокойны! А сколько примерно питомников в Росии занимаются этой интересной породой?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
softdoll
Заглянувший
|
cat
Admin
Сообщение # 3
15:54:26
14.08.2006
softdoll, жаль, что так мало питомников, будем надеяться, что в будущем эта порода станет популярной у нас! Quote (softdoll) | в Москве знаю два питомника: Барби и Глэдис | Это из Вашего клуба? Quote (softdoll) | Моя красавица-кошка обожает по линолиуму с мышками скакать | Очень красивая кошечка! На выставках что о ней эксперты говорят?
|
softdoll
Заглянувший
Сообщение # 4
16:00:35
14.08.2006
Да, кажется оба питомника из клуба Пупси. Во всяком случае Глэдис абсолютно точно. Кошку я не выставляю - завела ее для себя. Хотя председателю клуба она очень нравится: длинные ноги, строение тела, яркие большие овальные глаза... Мать моей зайки привезена заводчицей из США, так что это прямая американская линия. По выставкам у нас спец папа-кот этих малышей. Он имеет титул чемпиона.
|
Romina
Заглянувший
Сообщение # 5
16:17:07
14.08.2006
softdoll, а можно узнать, из какого питомника ваша кошечка и что за кот является отцом котят?
|
softdoll
Заглянувший
Сообщение # 6
16:34:19
14.08.2006
Кошку я брала у заводчицы из г. Королева. Зовут ее Галина Васильевна, она давно и серьезно занимается рэгдоллами. Потому и решилась обзавестись кошкой из США. Папа-кот (Биг Бой, а в семье просто Сынок) из питомника Глэдис. Вот ссылка на питомник: http://gladispitomnik.narod.ru/ Родители котят оба зарегистрированы в клубе Пупси. К сожалению, насколько мне известно, других клубов, занимающихся рэгдоллами в Москве нет, а то бы честно говоря клуб сменила - уж очень они пассивные.
|
cat
Admin
Сообщение # 7
16:47:48
14.08.2006
Quote (softdoll) | клуба Пупси | из Московского клуба "Пупси" или из новгородского филиала этого клуба (тут просто есть несколько представителей этого филиала, только не удивляйтесь, что председетель этого филиала в группе "Буйные")
|
cat
Admin
Сообщение # 8
16:48:58
14.08.2006
|
softdoll
Заглянувший
Сообщение # 9
16:54:44
14.08.2006
1) Из московского клуба. 2) Именно так. Актировать котят приезжала заместитель председателя, но мы так долго договаривались о встрече, у нее постоянно что-то срывалось. Возможно, потому что сама она занимается разведением экзотов, и рэгдоллы ее мало интересуют. А председатель была сильно занята.
|
cat
Admin
Сообщение # 10
17:10:43
14.08.2006
softdoll, а как фамилия председателя? А в клубе котят не актируют в Пупси? Quote (softdoll) | Возможно, потому что сама она занимается разведением экзотов, и рэгдоллы ее мало интересуют | не важно питомник какой породы кошек у председателя, она должна заниматься всми породами одинакого и о своем питомникедумать в последнюю очередь, а в первую - о клубе. А что в племенном положении сказано о сроках и методе актировании котят?
|
softdoll
Заглянувший
Сообщение # 11
09:46:31
15.08.2006
вот-вот, полностью с Вами согласна. Но видимо это так не для всех. Сактировать малышей должны были в полтора месяца, а вышло что сактировали почти в два.
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 12
12:15:43
15.08.2006
softdoll, Quote (softdoll) | Сактировать малышей должны были в полтора месяца, а вышло что сактировали почти в два. | Дааа, Видно ваш предсидатель ЧЕРЕЗЧУР занята, вот только чем? Если это её прямая работа отактировать помёт в 45 дней!!!
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 13
17:37:31
15.08.2006
softdoll, меняйте клуб. Вам это не повредит. Если что - то не нравится, значит нужно что-то менять
|
Romina
Заглянувший
Сообщение # 14
20:03:00
15.08.2006
softdoll, а можно я к вам еще попристаю : конкретики хочется) Сама мечтаю о рэгдолле, потому и пытаюсь навести справки. Каких американских линий мама (хотя бы приблизительно, что там за питомники в основе этих линий)? А вот с папой котят мне пока ничего не понятно
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 15
20:27:16
15.08.2006
Quote (softdoll) | Мальчик - 15000 руб., полностью соответствует стандарту. Девочка - 10000 руб., мелковата, хотя председатель клуба признал, что костяк у нее очень хороший и с возрастом должна догнать по размеру. | Прекрасные котята! У котика особенно выразительные глаза, а девочка в этом возрасте и должна быть чуть мельче котов - это особенность данной породы. Очень жалко, что только сейчас увидела эту информацию, у нас был покупатель в рекламном отделе - искал именно кота данной породы, а у нас нечего было предложить. Поэтому оставьте, если пожелаете мне в личке Ваши координаты для поиска покупателя через наш рекламный отдел организации. Мне бы очень хотелось заняться племенной работой этих кошек на базе вот таких животных. Генетики с расчетами нам помогут. Quote (softdoll) | Кошку я не выставляю - завела ее для себя. | Мы все приобретаем животных для себя в первую очередь, но прятать дома такую красоту от глаз всех любителей кошек возможно не стоит , это всё равно, что в одиночку любоваться редким ювелирным шедевром. Впрочем в каждой организации свои правила участия животного в выставках. Например, у нас достаточно один раз посетить выставку (всего один день!) и можно получить право на пожизненное разведение животного. Quote (softdoll) | К сожалению, насколько мне известно, других клубов, занимающихся рэгдоллами в Москве нет, а то бы честно говоря клуб сменила - уж очень они пассивные. | У нас в проф.клубах есть две молодые кошки рэгдолл. Сейчас мы ведем подбор и набор этих животных для составления селекционных программ питомников. Фелинолог-консультант будет у каждого заводчика, помощь в подборе партнеров и в реализации пометов. Котят будим стараться оставлять в организации, для формировании династических линий. Селекционная программа будет основана на получении животных лучших по качеству, чем их родоначальники. Quote (softdoll) | Актировать котят приезжала заместитель председателя, но мы так долго договаривались о встрече, у нее постоянно что-то срывалось. Возможно, потому что сама она занимается разведением экзотов, и рэгдоллы ее мало интересуют. А председатель была сильно занята. | Странный подход к делу. Ведь есть в каждом клубе часы приема. Почему в клубе никто не смог отактировать Ваш помет? Quote (softdoll) | Сактировать малышей должны были в полтора месяца, а вышло что сактировали почти в два. | Когда возникают у руководителя неотложные дела, то актирование помета может задержаться максимум на сутки, а не на две недели. Без актирования помета нельзя начать поиск покупателей, это должны понимать в Вашем клубе.
Храмовая кошка Богов не боится
|