Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мои любимые Леди и Дина
Bless
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Папонку сегодня с Динки сняла. Динка так обрадовалась!!! Даже лизнула меня tongue Уселась на свою полочку, намылась и сидела довольная.
Анна, спсибо за ваши слова!!!! Мы сейчас каждый день о щенке думаем. И все еще думаем где его взять. Чтобы тут места много о нем не занимать, все же это кошачий форум, я пишу о нем вот здесь.
Quote (Анна)
но СОБАКА - это почти человек!

Да у меня сейчас именно такое чувство, что как ребенок в доме появится!!! И даже незнаю, чего ожидать. Собаки никогда не было...
Quote (Анна)
Я тоже всегда хотела иметь собаку!!!

А я вот как раз раньше не хотела. Это муж все хотел. Но зато сейчас меня как подменили. Я тоже хочу, поэтому и ищу ту которую муж очень хочет. А теперь он понял, какую собаку хочет wacko окрас рыже-пегий. И такую я ему сейчас нашла.
И представляете девченки в чем вся ирония о которой я писала, что ждем третью подругу, а получилось, что друга....Так нет судьбу не обманешь. У нас (если ничего не изменится, уже боюсь на самом деле писать) будет девочка.

Юмико
Завсегдатай

Bless
Завсегдатай

Юмико, а мамашка у него, вообще мечта (мужа). Он так в улыбке рассплывается когда ее видит. И его так же колошматит когда думает, что она скоро у нас будет. Прям как меня когда о персихе мечтала.

Кстати брать ее будем в Москве. Ну вот опять пишу и боюсь, что вдруг опять все поменяется.....

Foxya
Завсегдатай

Bless, я ничо не поняла! Вы ж вроде какого-то конкретного щенка ждали?! Что-то изменилось?

Foxya
Завсегдатай

Ой, прочитала ваши переживания. Вы прям как корову покупаете!
Я вам желаю успехов и удачи в вашем начинании!
А мне больше всего понравился конечно-же шоколадный щеночек эхееее

Юмико
Завсегдатай

Bless, Ничего. Пёска выростет и будет такой-же как мама. smile Может даже красивее. happy cool

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Bless
Завсегдатай

Foxya, нет, мы его не ждали, мы выбирали. В Питере щенки в основном черные или черное пегие. Первый был коричнево пегий контрастный (т.е. он будет без пятен). А муж хочет с пятнышками и еще и рыжего. Вообщем и сама ведущая породы заинтересована, чтобы такого щенка привезли в Питер (как бы свежая кровь в разведение). Вот поэтому и выбираем. Щенка же не на один день покупаешь biggrin А кабель еще меня смущал тем, что у мамы то мойе доберман кобель. Вдруг они не поладят? У нас и так с кошками дурдом, а еще и кобель будет, доберман с ума сойдет. Так что вот это все наши поиски. Но к этой девочке душа очень лежит. Непонятно только почему она осталась? Ведь других уже расскупили. Этим и будем завтра заниматься. Звонить руководителю породы. И готовить малышку к переезду в Питер. Прививки ей уже все сделаны, так что уже гулять можно будет tongue
Сообщение отредактировал Bless - Понедельник, 23.04.2007, 00:58:06

Юмико
Завсегдатай

Bless
Завсегдатай

Quote (Foxya)
Ой, прочитала ваши переживания. Вы прям как корову покупаете!
Я вам желаю успехов и удачи в вашем начинании!

ну а как же иначе? biggrin
Quote (Foxya)
А мне больше всего понравился конечно-же шоколадный щеночек эхееее

Муж выбирает...говорит шоколадный вообще не его цвет....я не лезу.
Юмико, спасибо!!!

riwa
Завсегдатай

Мне понравился шоколадный и вот который с рыжими ушками, а мама у него просто супермодель.
Я, честно говоря, девочек (собак) больше люблю, они гораздо покладистее и спокойнее, чем кобели.У кобеля одно только на уме и на прогулке они несутся за первой попавшейся сучкой, ничего вокруг не замечая..
А у девочки 2 раза в год ( у некоторых вообще раз в 8 месяцев)на 10-12 днй появилось желание, ее на поводочек пристегнул, эти дни переходили и дальше опять - она умненькая и послушная.
Но вот только слышала,что у охотничьих собак кобели лучше проявляют рабочие качества..У меня папа, Царство ему Небесное, был заядлым охотником, у нас жил русский гончий пес Горнист.Вот тогда я это и услышала....про рабочие качества.

Лень - это подсознательная мудрость :)
Юмико
Завсегдатай

Quote (riwa)
.У кобеля одно только на уме и на прогулке они несутся за первой попавшейся сучкой, ничего вокруг не замечая..

Точно. wacko На мне испытано.

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Bless
Завсегдатай

Quote (riwa)
Я, честно говоря, девочек (собак) больше люблю, они гораздо покладистее и спокойнее, чем кобели.

Так вот и я более к девочке склонна. У меня 2 дочери, две кошки девочки. Так что, что с мальчиками делать...и не знаю. Драки меня вообще пугали, как представлю... А то что девочки ласовей и послушней - читала. Ну а про рабочие качеста это не всегда. Просто у собак то щенки, то течка. НО ВОТ ЩЕНКИ....... что же мне теперь и собачьей бабушкой быть?????????

Юмико
Завсегдатай

Bless
Завсегдатай

Юмико, это понятно....НО надо ее еще купить biggrin Хотя породистую и окраса такого жалко сразу то и стререлизовать.... wink

Юмико
Завсегдатай

Quote (Bless)
НО надо ее еще купить

Это и так понятно. smile
Quote (Bless)
Хотя породистую и окраса такого жалко сразу то и стререлизовать....

А вы ей в клубе подберите мужа, чтоб щенки тоже такие породистые были и с таким окрасом. smile
Сообщение отредактировал Юмико - Понедельник, 23.04.2007, 02:30:06

Поиск: