Мои любимые Леди и Дина
|
|
Bless
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 376
00:25:21
23.04.2007
Папонку сегодня с Динки сняла. Динка так обрадовалась!!! Даже лизнула меня Уселась на свою полочку, намылась и сидела довольная. Анна, спсибо за ваши слова!!!! Мы сейчас каждый день о щенке думаем. И все еще думаем где его взять. Чтобы тут места много о нем не занимать, все же это кошачий форум, я пишу о нем вот здесь. Quote (Анна) | но СОБАКА - это почти человек! | Да у меня сейчас именно такое чувство, что как ребенок в доме появится!!! И даже незнаю, чего ожидать. Собаки никогда не было... Quote (Анна) | Я тоже всегда хотела иметь собаку!!! | А я вот как раз раньше не хотела. Это муж все хотел. Но зато сейчас меня как подменили. Я тоже хочу, поэтому и ищу ту которую муж очень хочет. А теперь он понял, какую собаку хочет окрас рыже-пегий. И такую я ему сейчас нашла. И представляете девченки в чем вся ирония о которой я писала, что ждем третью подругу, а получилось, что друга....Так нет судьбу не обманешь. У нас (если ничего не изменится, уже боюсь на самом деле писать) будет девочка.
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 377
00:28:33
23.04.2007
|
Bless
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 379
00:46:25
23.04.2007
Bless, я ничо не поняла! Вы ж вроде какого-то конкретного щенка ждали?! Что-то изменилось?
|
Foxya
Завсегдатай
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 381
00:49:37
23.04.2007
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 382
00:54:46
23.04.2007
Foxya, нет, мы его не ждали, мы выбирали. В Питере щенки в основном черные или черное пегие. Первый был коричнево пегий контрастный (т.е. он будет без пятен). А муж хочет с пятнышками и еще и рыжего. Вообщем и сама ведущая породы заинтересована, чтобы такого щенка привезли в Питер (как бы свежая кровь в разведение). Вот поэтому и выбираем. Щенка же не на один день покупаешь А кабель еще меня смущал тем, что у мамы то мойе доберман кобель. Вдруг они не поладят? У нас и так с кошками дурдом, а еще и кобель будет, доберман с ума сойдет. Так что вот это все наши поиски. Но к этой девочке душа очень лежит. Непонятно только почему она осталась? Ведь других уже расскупили. Этим и будем завтра заниматься. Звонить руководителю породы. И готовить малышку к переезду в Питер. Прививки ей уже все сделаны, так что уже гулять можно будет
Сообщение отредактировал Bless - Понедельник, 23.04.2007, 00:58:06
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 383
00:56:52
23.04.2007
|
Bless
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 385
01:47:38
23.04.2007
Мне понравился шоколадный и вот который с рыжими ушками, а мама у него просто супермодель. Я, честно говоря, девочек (собак) больше люблю, они гораздо покладистее и спокойнее, чем кобели.У кобеля одно только на уме и на прогулке они несутся за первой попавшейся сучкой, ничего вокруг не замечая.. А у девочки 2 раза в год ( у некоторых вообще раз в 8 месяцев)на 10-12 днй появилось желание, ее на поводочек пристегнул, эти дни переходили и дальше опять - она умненькая и послушная. Но вот только слышала,что у охотничьих собак кобели лучше проявляют рабочие качества..У меня папа, Царство ему Небесное, был заядлым охотником, у нас жил русский гончий пес Горнист.Вот тогда я это и услышала....про рабочие качества.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 386
01:51:31
23.04.2007
|
Bless
Завсегдатай