Мои любимые Леди и Дина
|
|
Симусик
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 406
22:11:20
23.04.2007
Bless, мы ждем вместе с вами и держим за Вас кулачки! Все будет хорошо! пишите!
|
Bless
Завсегдатай
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 408
22:41:32
23.04.2007
Bless, как я за вас рада!!!! Собака это здорово!! Когда я жила с родителями, у меня бал английский спаниэль, черный такой красавчик)) Никаких проблем с ним не было. Его уже нет на этом свете, очень тяжело переживала потерю. он был истинным другом, ни одна кошка не чувствует так твое состояние. Никогда не забуду как он подползал тихо ко мне и слизывал слезы, да много всего было, были жуткие болезни, два раза с того света его вытаскивала. Вобщем грустная история, когда нибудь рассказу ее в своей теме, тут незачем. Это так радосно, когда дома слышиться лай собаки, когда находясь дома ты слышишь во дворе Его лай, бррр)) Вот увидете какое счастье войдет в ваш дом!! Девочка на фото прелесна просто))) Спаниэли замечательные друзья, преданые, ласковые, всепонимающие. Поздравляю вас! Держу кулачки, что бы все получилось!! Обязательно держите нас форумчан в курсе. Если будут вопросы, спрашивайте, что помню расскажу.Там только за ушками нужно ухаживать хорошо. старайтесь с детства ее приучить во время еды, ушки резинкой наверху стягивать, а то все время в миске оказываются)) И во время купания не желательно что бы вода внутрь попадала,у них уши то не вентилируються Ух, как же здорово, что у вас третья подруга появиться!!
|
Foxya
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 410
23:44:54
23.04.2007
Quote (smuglaya) | Вот увидете какое счастье войдет в ваш дом!! | Ох уж увижууууу и уже как хочется увидеть Quote (smuglaya) | он был истинным другом, ни одна кошка не чувствует так твое состояние. | Часто слышала об этом, но так хочется испытать на себе это чувство - дружба с собакой!!! Quote (smuglaya) | Его уже нет на этом свете, очень тяжело переживала потерю. | Очень...очень жаль и даже никогда слов не находится...и даже этого не представляю... Quote (smuglaya) | Девочка на фото прелесна просто))) | Спасибо!!! Мы ее тоже уже все полюбили! И старшая дочка, которая все никак не могла понять почему вдруг собака, а не кошка...теперь тоже ее ждет. И свекровь уже предупредили. Посмотрев на фотку сказала, что с такой и я буду гулять Quote (smuglaya) | Обязательно держите нас форумчан в курсе | Об этом я умолчать не смогу!!! Quote (smuglaya) | ушки резинкой наверху стягивать, | Видела как прищепкой закрепляют. smuglaya, спасибо за Ваши слова, очень вдохновили и поддержали!!!!!! Foxya, я верю, что вы с нами СПАСИБО!!!!
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 411
17:18:27
24.04.2007
|
juli@
Залетный
Сообщение # 412
17:22:51
24.04.2007
Bless, Удачи!!!!Возвращайтесь с ребёнком!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 413
01:05:24
25.04.2007
|
Анна
Завсегдатай
Сообщение # 414
15:46:12
25.04.2007
Как там интересно Bless! Скорее бы вернулась, да рассказала...
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 415
19:23:38
25.04.2007
juli@, Юмико, Анна, и все, все, все, кто за нас пережива!! Спасибо вам большое за поддержку! Вот мы и приехали! Правда все уставшие!!!! 11 часов туда в ночь и 9 часов обратно с собакой. Приехали в Москву в 6 утра, вернее уже к ее дому (меро Темерязевское (могу не правильно написать)). Нас уже ждали. И я тут стала думать, как щенок встретить и всякая чепуха, НО неуспели открыть дверь, как щенок со всей скорости несется ко мне и прыгает на руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочет меня всю облизать Тут выбегают и его мама и его бабушка!!!! А потом и такса и тоже все на задних лапах и все такие ласковые!!!! Я обалдела от такого приема. Потом еще заметила двух кошек персов (но в ужасном состоянии (глаза текут и колотуны)). Хозяйка была бабулей, вот поэтому и тормозила по телефоны на задаваемые вопросы.... Щенок обалденно понравился. Такой весь крапчатый!!!!!!
|
Муся
Завсегдатай
Сообщение # 416
20:38:04
25.04.2007
Bless, здорово!!!
|
Амели
Завсегдатай
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 418
00:47:18
26.04.2007
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 419
10:00:42
26.04.2007
Муся, Амели, Юмико, спасибо!!!!! Все очарованы новой жительницей, НО кроме кошек. Они почти ничего не едят, все озираются где это рыжее чудо???? Леди просто ушла жить в комнату свекрови, а Дине же очень интересно все. Вот и сидит шипит, а еще и гудит. Ну как Дина загудела, щенок ее заметил и зарычал и гавкнул. Вообщем Дине никак в лидеры не выбится. Да, имя еще не придумали. На букву Р должно начинаться.
|
Анна
Завсегдатай
|