Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мои любимые Леди и Дина
smuglaya
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Bless, просто красавица!! Раскажите срочно подробности...
И конечно же поздравляю вас и ваше семейство! Кто выгуливает по утрам? wink

Bless
Завсегдатай

Я вчера вообще после машины больная была. Сил и эмоций писать не было. Хотя сейчас не лучше. Я поехала то простывшая, а сейчас вообще разболелась.
Quote (Анна)
Какой у нее характер, как она у вас себя чувствует? Расскажите нам!

Характер ласкучий. Ходит за мной по пятам biggrin Кто хозяин? Где я там и она. Сижу у компьютера, а она под стулом моим. Легли спать, ее хотели положить ...у нас такой стелаж с фиалками стоит и первая полка чуть ниже кровати. Там ей и постелили. Ну как же будет она там спать, сразу ко мне под бок. Вообщем долго мы ее перетаскивали. Слышим грызть начала кровать. Мы как заржем с мужем. Сейчас собака ножки отгрызет и мы окажемся на ее уровне
Quote (smuglaya)
И конечно же поздравляю вас и ваше семейство! Кто выгуливает по утрам?

Звонила руководительнице в клубе и она сказала, что гулять можно на майских. Последняя прививка 16 апреля. Утром будет муж гулять. Я ему срзу сказала. Он рано на работу встает, так что флаг в руки. Он не сопротивляется. Сейчас я конечно хожу за ней лужи вытираю. Дина так у меня обалдела, что свою утреннюю метку забыла на коврике сделать happy
Сейчас все имя думала, думала и надумала на букву Р это Рэчел. Хотя значение не знаю....муж вроде тоже согласился.

Амели
Завсегдатай

Quote (Bless)
Характер ласкучий. Ходит за мной по пятам biggrin Кто хозяин?

biggrin Преданное сущестово.
Quote (Bless)
Ну как же будет она там спать, сразу ко мне под бок. Вообщем долго мы ее перетаскивали. Слышим грызть начала кровать. Мы как заржем с мужем. Сейчас собака ножки отгрызет и мы окажемся на ее уровне

ГЫЫЫЫ А у меня такая история, связанная с Томовым детством. Это было на даче. Когда он был еще совсем маленький. Мы еще колебались кого нам взять. (моя мама хотела взять соседского рыжего котейку) Так вот однажды ночью, когда мы все уже сидели дома, кончили ужинать и печка догорала, мы вышли посмотреть на звезды(мы там каждую ночь ходим) я вижу, что по дороге, какой-то комочек катится. Распознала в нем Тома. Ну мы на звезды посмотрели, Тому поесть дали и ушли в дом. Вдруг слышим, что в коридоре кто-то чем-то долбит, мы все удивились и пошли смотреть. Видим: за дверью, на лапках, уцепившись висит Том, скребется и смотрит в окно. (У нас в двери сделано небольшое оконце.) Мы с жалостивились и пустили его в дом. Он естественно начал мурчать .... дескать своего добился.... happy
Quote (Bless)
Рэчел.

Красиво.
Quote (Bless)
Мечты сбываются

Ваша мечта о собаке сбылась. wink

Юмико
Завсегдатай

Quote (Bless)
На букву Р должно начинаться.

Рейна, Рей, Рейчел, Рана, Ранья, Рашель...
Quote (Bless)
Рэчел

Это американское имя и звучит как Рейчел. cool
Сообщение отредактировал Юмико - Четверг, 26.04.2007, 17:47:30

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Амели
Завсегдатай

Quote (Юмико)
звучит как Рейчел.

В курсе. biggrin
Quote (Юмико)
Рашель...

Красивое, но Рейчел лучше. wink

Foxya
Завсегдатай

Ой, какая лапа! biggrin biggrin biggrin Bless, от всей души поздравляю!
Красавчик!

Bless
Завсегдатай

Quote (Амели)
уцепившись висит Том, скребется и смотрит в окно.

Том, молодец! Знал к кому в окно лезть biggrin wink
Quote (Юмико)
Quote (Bless)
Рэчел

Это американское имя и звучит как Рейчел.

Мы так и зовем. Я так написла, потому что там было в списках имен написано. А Рейчел...хи-хи это еще с сериала "Друзья", хорошая ассоциация. Мы уже все привыкли и так ее и зовем.
Foxya, спасибо!!!!!!!!
Рейчел, уже во всю освоилась. Уже выводили ее гулять. Но она к улице еще не привыкла, боится, сразу жутко дрожит и жмется к ногам. И уже аже когда к лифту ее несешь, она уже дрожит. Думает, что ее опять на новое место везут. Зато когда домой возвращается, то так радуется и тут цирк то и начинается: кувырки через себя виляние хвостом, бег за мячом.
Кошки эту ночь с нами спали. Дина все пытается сзади Рейчел занюхать, а потом шипит, когда та оборачивается.
Говядину сырую они не едят, а сердце вареное тоже не едят. А сердце для собаки я отвариваю (как и написано)....Вообщем кошки свой Хиллс лопают, зато когда щенку удается его застать, он тоже его трескает .......Муж с воплями бежит, кто опять сухари не убрал...Вообщем пока дурдом.
Это фото с первого дня знакомства.

А это сегодня Леди подходит все ближе cool Между Рейчел и Леди валяется рыжая утка. Рейчел ее любит погрызть. biggrin
Сообщение отредактировал Bless - Пятница, 27.04.2007, 16:37:26

Bless
Завсегдатай

А вот и Рейчел на прогулке smile Немного начинает осваиваться. Сегодня ее подошла обнюхать маленькая собачка, так она стояла не шевелясь biggrin Очень тяжело ее вывести на газон погулять, зато в сторону дома несется с радостью.

А это моя старшенькая, Татьяна. Она очень переживала, почему мы берем собаку вместо кошки. Но теперь очень любит Рейчел. И ее радует тот факт, что теперь гулять мы будем чаще :ugu:

Почти портрет

riwa
Завсегдатай

Bless, УРА, СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Поздравляю.Щенок чудесный.Глазки такие умненькие!!
Сообщение отредактировал riwa - Пятница, 27.04.2007, 16:25:01

Лень - это подсознательная мудрость :)
Анна
Завсегдатай

Ой-ой! Как у вас здорово теперь!!! У Рейчел такое выражение мордочки взрослое!

Bless
Завсегдатай

riwa, ага biggrin Теперь все привыкаем. Все как будто новое. И кошки привыкают и мы к новому расспорядку дня. Ходим чаще гулять. Ну и смешных моментов конечно больше biggrin
Quote (Анна)
У Рейчел такое выражение мордочки взрослое!

Да? А мне кажется малыш, малышом biggrin Такая трусиха, особенно на улице. Но больше всего мне нравится, что она не лает просто так!!!!!!
А Ледин жених, Силя, уже Леди заждался. Уже очень хочет поженится. А у Леди настроение совсем не романтическое....Надеюсь до дачи поженимся
Сообщение отредактировал Bless - Пятница, 27.04.2007, 18:05:42

Анна
Завсегдатай

Bless, вы на собачьих форумах наверно сейчас обитаете, да? Вы и про нас не забывайте! sad

Bless
Завсегдатай

Quote (Анна)
Bless, вы на собачьих форумах наверно сейчас обитаете, да?

Как не странно, нет. Есть форум по русским спаниелям, так там в основном мужчины-охотники и как то мало посещаемый. Поэтому я только с вами. Боюсь наоборот замучать всех собакой. Поэтому стараюсь рассказывать и о кошках redface

Юмико
Завсегдатай

Bless
Завсегдатай

Юмико, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin СПАСИБО!!!

Поиск: