Мои любимые Леди и Дина
|
|
smuglaya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 421
10:44:54
26.04.2007
Bless, просто красавица!! Раскажите срочно подробности... И конечно же поздравляю вас и ваше семейство! Кто выгуливает по утрам?
|
Bless
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 423
17:23:11
26.04.2007
Quote (Bless) | Характер ласкучий. Ходит за мной по пятам biggrin Кто хозяин? | Преданное сущестово. Quote (Bless) | Ну как же будет она там спать, сразу ко мне под бок. Вообщем долго мы ее перетаскивали. Слышим грызть начала кровать. Мы как заржем с мужем. Сейчас собака ножки отгрызет и мы окажемся на ее уровне | ГЫЫЫЫ А у меня такая история, связанная с Томовым детством. Это было на даче. Когда он был еще совсем маленький. Мы еще колебались кого нам взять. (моя мама хотела взять соседского рыжего котейку) Так вот однажды ночью, когда мы все уже сидели дома, кончили ужинать и печка догорала, мы вышли посмотреть на звезды(мы там каждую ночь ходим) я вижу, что по дороге, какой-то комочек катится. Распознала в нем Тома. Ну мы на звезды посмотрели, Тому поесть дали и ушли в дом. Вдруг слышим, что в коридоре кто-то чем-то долбит, мы все удивились и пошли смотреть. Видим: за дверью, на лапках, уцепившись висит Том, скребется и смотрит в окно. (У нас в двери сделано небольшое оконце.) Мы с жалостивились и пустили его в дом. Он естественно начал мурчать .... дескать своего добился.... Красиво. Quote (Bless) | Мечты сбываются | Ваша мечта о собаке сбылась.
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 424
17:47:00
26.04.2007
|
Амели
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 427
13:01:06
27.04.2007
Quote (Амели) | уцепившись висит Том, скребется и смотрит в окно. | Том, молодец! Знал к кому в окно лезть Quote (Юмико) | Quote (Bless) Рэчел Это американское имя и звучит как Рейчел. | Мы так и зовем. Я так написла, потому что там было в списках имен написано. А Рейчел...хи-хи это еще с сериала "Друзья", хорошая ассоциация. Мы уже все привыкли и так ее и зовем. Foxya, спасибо!!!!!!!! Рейчел, уже во всю освоилась. Уже выводили ее гулять. Но она к улице еще не привыкла, боится, сразу жутко дрожит и жмется к ногам. И уже аже когда к лифту ее несешь, она уже дрожит. Думает, что ее опять на новое место везут. Зато когда домой возвращается, то так радуется и тут цирк то и начинается: кувырки через себя виляние хвостом, бег за мячом. Кошки эту ночь с нами спали. Дина все пытается сзади Рейчел занюхать, а потом шипит, когда та оборачивается. Говядину сырую они не едят, а сердце вареное тоже не едят. А сердце для собаки я отвариваю (как и написано)....Вообщем кошки свой Хиллс лопают, зато когда щенку удается его застать, он тоже его трескает .......Муж с воплями бежит, кто опять сухари не убрал...Вообщем пока дурдом. Это фото с первого дня знакомства. А это сегодня Леди подходит все ближе Между Рейчел и Леди валяется рыжая утка. Рейчел ее любит погрызть.
Сообщение отредактировал Bless - Пятница, 27.04.2007, 16:37:26
|
Bless
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 429
16:24:11
27.04.2007
Bless, УРА, СВЕРШИЛОСЬ!!!! Поздравляю.Щенок чудесный.Глазки такие умненькие!!
Сообщение отредактировал riwa - Пятница, 27.04.2007, 16:25:01
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Анна
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 431
16:41:12