Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мои любимые Леди и Дина
Bless
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Юмико)
А вы ей в клубе подберите мужа, чтоб щенки тоже такие породистые были и с таким окрасом.

Руководительница породы хочет и второго брать, чтобы пара была. Она заинтересована в таком окрасе

Юмико
Завсегдатай

Quote (Bless)
Она заинтересована в таком окрасе

Мне тоже очень понраавился окрас. happy happy happy

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
juli@
Залетный

Bless,
Поздравляю с выбором!Замечательная девчонка!! smile

Симусик
Продвинутый

Bless, у собак охота не так выражена как у кошек, они ведут себя тихо, так что можно вязать и не каждый год. Наша псинка во время течки пыталась убежать с кобельком, проявляла к ним интерес, так что гуляла только на поводке - вот и все неприятности.
Bless
Завсегдатай

juli@, Симусик, спасибо!!!! Спасибо за интерес к нашей жизни. Я сегодня конечно опять целый день на телефоне, обзвниваю все. Еще раз позвонила в Москву, чтобы сказать, что мы точно берем эту девочку и чтобы ее не отдавали и как внести залог, на что мне ответили, что не очень заинтересованы отдавать ее в другой город. И что до того момента пока Вы ее не заберете ей кто-нибудь позвонит из местных, то она собаку им продаст. Вообщем я в шоке звоню мужу. А у него с завтрашнего дня 3 выходных. Вообщем он завтра или послезавтра поедет ее забирать. У меня прям сердце бьется, когда думаю об этом, пишу..
А так, что будет не кобель, а сучка мы как то с мужем быстро привыкли и даже как то обрадовались. Ну не судьба нам с мальчишками biggrin Вообщем опять вечером будем сидеть на телефоне, обрадуем москвичку. Главное, чтобы она вообще ее не передумала нам продавать!!!!!
Морально готовлю кошек, их глажу,рассказываю.....Я за Леди переживаю, она у меня очень впечатлительная. 100% в первые дни будет ходить как комок нервов, шипеть будет на всех. Она и на Динку то после родов (Дининых) шипит.

juli@
Залетный

Bless,
Ничего,детки быстро подружатся,на своём опыте знаю!!!
Удачи Вам с новой доченькой!!

Bless
Завсегдатай

juli@, спасибо!
Ой, тьфу, тьфу, тьфу - пока она не наша....очень ждем. Читаю еще акктивнее статьи чем кормить и т.д., но все равно надо все у заводчицы спросить....
А Динка сегодня как с цепи сорвалась без папоны. Носится везде, по лоджии чуть не до потолка долезает wacko
P.S. хи-хи накрылся медным тазом наш Берни.....

juli@
Залетный

Bless,
придётся придумывать новое имя ребёнку!! wink

Bless
Завсегдатай

Quote (juli@)
придётся придумывать новое имя ребёнку!!

Теперь только после того как она ходить будет по нашей квартире wink Хотя у нее уже родословная есть и имя какое-то есть...посмотрим.

juli@
Залетный

Bless, wink
riwa
Завсегдатай

Bless, где котята, там и щенки, разница небольшая.
ВЫ же котят собирались заводить. biggrin
Течка у собаки проходит гораздо спокойнее, чем у кошки.Собачка не вижит не катается, хвост не задирает.
Вполне достаточно повязать за жизнь 2-3 раза, как говорят, для здоровья.
Хотя мы свою не вязали, она прожила нормальную по длине ротвейлерсскую жизнь.Почти 11 лет.
Вообще суку, если не планируете иметь щенков, рекомендуют стерилизовать лет в пять.Чтобы не допустить всяких нехороших женских заболевания.Хотя здесь не все однозначно.

"...Я за Леди переживаю, она у меня очень впечатлительная. 100% в первые дни будет ходить как комок нервов, шипеть будет на всех. Она и на Динку то после родов (Дининых) шипит...."

Я уже где-то писала, прежде чем показывать щенка кошкам, его надо слегка помазать кошкиной мочой(например Лединой, раз она такая впечатлительная), чтобы не было инородного запаха.

Сообщение отредактировал riwa - Понедельник, 23.04.2007, 16:02:26

Лень - это подсознательная мудрость :)
Foxya
Завсегдатай

Бедная Bless, впечатление, что эти продавцы прямо издеваются над вами! 8:-((((
Продам-не продам, есть-нету. Сплошное мотанье нервов.
Я с покупкой котенка тоже натерпелась в свое время. Но у вас еще круче сюжет! Ехать в другой город без гарантии, что пока вы не доехали, его не купит кто-то другой!
Я вот не пойму - будто и не надо им щенков продавать! Почему покупатель должен выступать в роли просителя? 8:-((( Очень вам сочувствую! Держитесь! Своего щенка вы - в любом случае найдете - но обидно, что такое трепанье нервов!

Bless
Завсегдатай

Quote (riwa)
ВЫ же котят собирались заводить.

Котята то были, с ними то знаю как обращаться. А щенок для меня пока как другая планета (хотя это у страха глаза велики). biggrin
Quote (riwa)
Хотя мы свою не вязали, она прожила нормальную по длине ротвейлерсскую жизнь.Почти 11 лет.

Вот и муж как раз вспоминал ротвейлера у знакомых, что не часто вязали. А стерелизовать Егор ее точно не будет. Он Динку то уже дал стерелизовать, что уже вся семья на дыбах стояла от нескончаемых воплей.
Quote (Foxya)
Продам-не продам, есть-нету. Сплошное мотанье нервов.

Сегодня еще созвонимся. Они уже будут знать, что мы едем, так что куда денуться.
Quote (Foxya)
Я вот не пойму - будто и не надо им щенков продавать!

Я созванивалась не с заводчиком (его телефона нет), а с тем кто ведет породу. Им не выгодно отдавать свое животное в другой город....вот так все хитро.

Foxya
Завсегдатай

Bless, может я, конечно, не права, но мне кажется - что все это враки и запудривание мозгов, с одной единственной целью - побольше заработать... Какой-то искусственный ажиотаж!

Bless
Завсегдатай

Quote (Foxya)
целью - побольше заработать...

Цена как не странно такая же как и в Питере. Обычно на 2 тыс дороже....

Поиск: