Мои любимые Леди и Дина
|
|
Bless
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 392
02:43:40
23.04.2007
|
juli@
Залетный
Сообщение # 393
03:01:38
23.04.2007
Bless, Поздравляю с выбором!Замечательная девчонка!!
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 394
11:20:25
23.04.2007
Bless, у собак охота не так выражена как у кошек, они ведут себя тихо, так что можно вязать и не каждый год. Наша псинка во время течки пыталась убежать с кобельком, проявляла к ним интерес, так что гуляла только на поводке - вот и все неприятности.
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 395
13:24:32
23.04.2007
juli@, Симусик, спасибо!!!! Спасибо за интерес к нашей жизни. Я сегодня конечно опять целый день на телефоне, обзвниваю все. Еще раз позвонила в Москву, чтобы сказать, что мы точно берем эту девочку и чтобы ее не отдавали и как внести залог, на что мне ответили, что не очень заинтересованы отдавать ее в другой город. И что до того момента пока Вы ее не заберете ей кто-нибудь позвонит из местных, то она собаку им продаст. Вообщем я в шоке звоню мужу. А у него с завтрашнего дня 3 выходных. Вообщем он завтра или послезавтра поедет ее забирать. У меня прям сердце бьется, когда думаю об этом, пишу.. А так, что будет не кобель, а сучка мы как то с мужем быстро привыкли и даже как то обрадовались. Ну не судьба нам с мальчишками Вообщем опять вечером будем сидеть на телефоне, обрадуем москвичку. Главное, чтобы она вообще ее не передумала нам продавать!!!!! Морально готовлю кошек, их глажу,рассказываю.....Я за Леди переживаю, она у меня очень впечатлительная. 100% в первые дни будет ходить как комок нервов, шипеть будет на всех. Она и на Динку то после родов (Дининых) шипит.
|
juli@
Залетный
Сообщение # 396
14:46:26
23.04.2007
Bless, Ничего,детки быстро подружатся,на своём опыте знаю!!! Удачи Вам с новой доченькой!!
|
Bless
Завсегдатай
|
juli@
Залетный
Сообщение # 398
15:02:42
23.04.2007
Bless, придётся придумывать новое имя ребёнку!!
|
Bless
Завсегдатай
|
juli@
Залетный
Сообщение # 400
15:56:52
23.04.2007
Bless,
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 401
15:57:01
23.04.2007
Bless, где котята, там и щенки, разница небольшая. ВЫ же котят собирались заводить. Течка у собаки проходит гораздо спокойнее, чем у кошки.Собачка не вижит не катается, хвост не задирает. Вполне достаточно повязать за жизнь 2-3 раза, как говорят, для здоровья. Хотя мы свою не вязали, она прожила нормальную по длине ротвейлерсскую жизнь.Почти 11 лет. Вообще суку, если не планируете иметь щенков, рекомендуют стерилизовать лет в пять.Чтобы не допустить всяких нехороших женских заболевания.Хотя здесь не все однозначно. "...Я за Леди переживаю, она у меня очень впечатлительная. 100% в первые дни будет ходить как комок нервов, шипеть будет на всех. Она и на Динку то после родов (Дининых) шипит...." Я уже где-то писала, прежде чем показывать щенка кошкам, его надо слегка помазать кошкиной мочой(например Лединой, раз она такая впечатлительная), чтобы не было инородного запаха.
Сообщение отредактировал riwa - Понедельник, 23.04.2007, 16:02:26
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 402
17:23:47
23.04.2007
Бедная Bless, впечатление, что эти продавцы прямо издеваются над вами! 8:-(((( Продам-не продам, есть-нету. Сплошное мотанье нервов. Я с покупкой котенка тоже натерпелась в свое время. Но у вас еще круче сюжет! Ехать в другой город без гарантии, что пока вы не доехали, его не купит кто-то другой! Я вот не пойму - будто и не надо им щенков продавать! Почему покупатель должен выступать в роли просителя? 8:-((( Очень вам сочувствую! Держитесь! Своего щенка вы - в любом случае найдете - но обидно, что такое трепанье нервов!
|
Bless
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 404
18:15:58
23.04.2007
Bless, может я, конечно, не права, но мне кажется - что все это враки и запудривание мозгов, с одной единственной целью - побольше заработать... Какой-то искусственный ажиотаж!
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 405
20:03:15
23.04.2007
Quote (Foxya) | целью - побольше заработать... | Цена как не странно такая же как и в Питере. Обычно на 2 тыс дороже....
|