Мой котик Бастик.:))
|
|
Lizok
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 286
00:43:42
16.06.2008
А на последней фотке он похож на волка из Ну Погоди.
|
daylla
Завсегдатай
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 288
09:43:27
16.06.2008
Natalie-Kisa, Фотки - супер, Бастик - супермодель и просто лапочка.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 289
11:12:04
16.06.2008
Natalie-Kisa, Я просто балдею от фоток Вашего мальчугана!
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 290
12:16:44
16.06.2008
Всю неделю на даче была, а тут стока всего нового!! Бастик - чудо!!!
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 291
12:44:09
16.06.2008
Quote (Lizok) А на последней фотке он похож на волка из Ну Погоди. Это точно!!!! daylla, Trisha, KISOLDA, Спасибо, девочки!
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 292
15:15:29
16.06.2008
Quote (yachik) Всю неделю на даче была, а тут стока всего нового!! Бастик - чудо!!! Дача-это очень хорошо.:) Свежий воздух, физический труд (?). А мы в субботу были на даче, но на ночь домой, к Баське, уехали. Родня далека от всех тонкостей. Говорили:"Так привозите кота с собой, по лужайке побегает!" Не понимают, что без прививок никаких лужаек не может быть. У нас там коты всякие разные бродят.
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 293
15:33:14
16.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Свежий воздух, физический труд (?). Еще как - сегодня на работу как на праздник Quote (Natalie-Kisa) А мы в субботу были на даче, но на ночь домой, к Баське, уехали А я маську с собой брала просто из дома не выпускала - первое время трусил страшно, а потом привык к новой обстановке - ему оч понравилось, что ночью мы с ним вместе (в квартире в спальне на ночь закрываемся, а там нет возможности) сначала спал со мной, а я так рада была, что как дура всю ночь просыпалась, чтоб посмотреть и порадоваться, что котя со мной, но уже через пару дней Веня понял, что когда мы спим с нами можно очени весело играть есть мои волосы например или охотится за ногами если по неосторожности они покажутся из под одеяла или сделать профессорский зачес мужу языком В общем я чуть с ума не сошла
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 294
17:24:51
16.06.2008
Quote (yachik) А я маську с собой брала просто из дома не выпускала - первое время трусил страшно, а потом привык к новой обстановке - ему оч понравилось, что ночью мы с ним вместе (в квартире в спальне на ночь закрываемся, а там нет возможности) сначала спал со мной, а я так рада была, что как дура всю ночь просыпалась, чтоб посмотреть и порадоваться, что котя со мной, но уже через пару дней Веня понял, что когда мы спим с нами можно очени весело играть есть мои волосы например или охотится за ногами если по неосторожности они покажутся из под одеяла или сделать профессорский зачес мужу языком В общем я чуть с ума не сошла У нас это невозможно - трое маленьких детей в доме на даче было - попробуй объясни, что надо осторожно выходить... У нас с месяца Баська всегда с нами. Мы все, включая его, привыкли к этому обстоятельству. В итоге - он почти не мешает спать, а мы почти не замечаем, когда всё-таки чутку шкодит.
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 295
17:55:00
16.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) В итоге - он почти не мешает спать, а мы почти не замечаем, когда всё-таки чутку шкодит. Это хорошо. Венька может тоже вел бы себя спокойнее если бы мы его изначально к себе пускали, но у мужа навязчивая идея была, что Венька непременно должен выцарапать ему глаза во сне или что-то в этом роде
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 296
20:08:19
16.06.2008
Quote (yachik) но у мужа навязчивая идея была, что Венька непременно должен выцарапать ему глаза во сне или что-то в этом роде Аааааааааа.... Супер!:))))) Вот это мысли!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 297
23:28:38
16.06.2008
Quote (yachik) Венька непременно должен выцарапать ему глаза во сне или что-то в этом роде До сих пор так думает?
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 298
04:23:58
17.06.2008
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 299
08:31:49
17.06.2008
Quote (yachik) глаза во сне или что-то в этом роде Quote (daylla) Выгнать её просто невозможно У нас это уже тоже утренний ритуал. Кася из ног перебирается на подушку, люжиться в голову и мурлычет. И обратно в ноги - ни в какую. Quote (daylla) Всё-таки любят котейки спать с нами людьми Не то слово! Мы иногда и на людях спим, и пусть эти люди попробую хоть что-то сказать против
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 300
08:33:07
17.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Супер!:))))) Вот это мысли! Ага - фильмы ужасов отдыхают Quote (KISOLDA) До сих пор так думает? После дачи уже нет - наоборот даже добрее как то к коту стал - может убедился, что кот совсем не кровожадный
|