Мой котик Бастик.:))
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 271
20:56:26
09.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Сегодня уже поздновато. Завтра муж свозит. Удачи Вам!
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 272
21:32:20
09.06.2008
Quote (KISOLDA) Удачи Вам! Спасибо...
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 273
23:52:26
09.06.2008
Natalie-Kisa, лапу конечно врачу покажите. Пусть пощупает, если надо снимок сделайте. Может просто сильный ушиб или подвывих от неудачного приземления. Перелом и трещину, думаю можно исключить. По поводу веса, думаю Кисольдиных 2200 маловато будет. К 6 месяцам порядочный кот эдак 3, 5 весит, а то и более.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 274
00:26:21
10.06.2008
Quote (Шекспир) Natalie-Kisa, лапу конечно врачу покажите. Пусть пощупает, если надо снимок сделайте. Может просто сильный ушиб или подвывих от неудачного приземления. Перелом и трещину, думаю можно исключить. По поводу веса, думаю Кисольдиных 2200 маловато будет. К 6 месяцам порядочный кот эдак 3, 5 весит, а то и более. К счастью, последние часа 3-4 совсем не плачет, а в туалет пошёл, так лихо шкрябал лапками! И сейчас спит у меня на руках, а я лапки глажу-никакой реакции, расслаблен. Что касается веса... Тоже думаю, что 3 кг, как мининум, будет уже.
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 275
07:52:50
10.06.2008
Quote (Шекспир) последние часа 3-4 совсем не плачет здорово, что малыш поправился. Как все-таки плохо, когда с котиками нашими что-то не то
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 276
08:24:40
10.06.2008
Natalie-Kisa, моя ставка 4 кг, по своему сужу. а по поводу лапки, скорее всего ушибся и испугался, у нас когда только Барсика взяли, маленький совсем был, ему нечаянно лапку дверью прихлопнули, тоже перепугалась собралась везти в ветклинику, все сидела нацеловывала лапку, так потом смотрим никто не видит ходит наш котик нормально, только заметил на себе взгляд хромать начинает, потом вообще кино, залез на диван.сел передо мной и лапку поднимает, а видать уже забыл какая болела, то правую поднимит протянет, мол на целуй, то левую, и так несколько раз, я лежала со смеху! А так Слава Богу что все обошлось!ттт! труськи они маленькие! с переполоху все что угодно сделать могут!
Юлка
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 277
12:30:55
10.06.2008
Quote (daylla) здорово, что малыш поправился. Как все-таки плохо, когда с котиками нашими что-то не то Да-да, у меня отлегло. Так плакала вчера! Quote (Юлка) Natalie-Kisa, моя ставка 4 кг, по своему сужу. а по поводу лапки, скорее всего ушибся и испугался, у нас когда только Барсика взяли, маленький совсем был, ему нечаянно лапку дверью прихлопнули, тоже перепугалась собралась везти в ветклинику, все сидела нацеловывала лапку, так потом смотрим никто не видит ходит наш котик нормально, только заметил на себе взгляд хромать начинает, потом вообще кино, залез на диван.сел передо мной и лапку поднимает, а видать уже забыл какая болела, то правую поднимит протянет, мол на целуй, то левую, и так несколько раз, я лежала со смеху! А так Слава Богу что все обошлось!ттт! труськи они маленькие! с переполоху все что угодно сделать могут! Ещё одно подтверждение! У нас сейчас то же самое происходит - забудется - всё нормально - бегает, прыгает, лазает... Псмотрим на него открыто-вспомнит сразу всё - страдальческая мося и волочет лапку!
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 278
16:54:54
10.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Сейчас 1 кг 300г весит. Я голосую за 3 500! Вы передайте Баське, чтобы поправлялся!
Сообщение отредактировал Trisha - Вторник, 10.06.2008, 16:58:04
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 279
17:37:30
10.06.2008
Quote (Trisha) Я голосую за 3 500! Вы передайте Баське, чтобы поправлялся! Ок! Ставка принимается!:))) Хорошо, обязательно передам. После происшествия вчера стала его кормить ужином - от курицы тущёной отказался, а в банан вцепился и на одном дыхании примерно треть зачавкал, а потом слабожирной сметанки полакал.
|
Lizok
Завсегдатай
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 281
23:18:57
15.06.2008
Quote (Lizok) Вашему зайченку от нас воздушный поцелуй. Неплохо он у Вас кушает, Бананы для пищеварения полезны,а сметанка для другого. Спасибо! Взаимно! Это сегодня: "Привал..." "Люблю мамин халатик..."
|
Lizok
Завсегдатай
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 283
23:31:09
15.06.2008
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 284
23:38:00
15.06.2008
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 285
23:40:39
15.06.2008
Quote (Lizok) Вот чудо с перышками,он такой забавный,ну вааааще .Первое фото,это как же он умудрился так лечь,фотомодель Это точно!:) Как расшалится, только успевай фотать.
Сообщение отредактировал Natalie-Kisa - Воскресенье, 15.06.2008, 23:41:43
|