Мой котик Бастик.:))
|
|
Lizok
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 242
01:08:12
08.06.2008
Quote (Lizok) Natalie-Kisa, дитятко ваше растет как на дрожжах .Все красивее и красивее.Мне почему то кажется,что он будет большущим котом,проказником Всегда смотрю и любуюсь котеночком,ну такой он притягательный.Видно по выраженю моськи,любимый. Спасибо!:)) Мне тоже интересно, что же будет дальше, если уже сейчас, в 2,5 месяца такой. Это точно - очень любимый.:) И мося такая, потому что понимает это и чувствует.:) Кстати... Сегодня ещё раз попробовала игры с кусанием присечь тем, что дула в морду. Итог- получила лапкой с выпущенными когтями по лицу!
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 243
08:41:29
08.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Сегодня ещё раз попробовала игры с кусанием присечь тем, что дула в морду А у меня получается присекать шипением Кстати где-то сдесь (на форуме) и вычитала - помогает!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 244
12:48:21
08.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Сравните!:)))) Ой, как вырос то! Красавчик!
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 245
14:01:47
08.06.2008
Quote (yachik) А у меня получается присекать шипением Кстати где-то сдесь (на форуме) и вычитала - помогает! Пробую, пока что плоховато получается! Quote (KISOLDA) Ой, как вырос то! Красавчик! Это точно! Практически телёнок уже! Что же дальше будет?
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 246
14:07:36
08.06.2008
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 247
14:08:31
08.06.2008
Вот такой бандюга!:))
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 248
14:12:41
08.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Вот такой бандюга!:)) Ох ты,что вы такое показали Что он сразу в позу.а глазище то и лапкой готов нанести удар.
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 249
14:44:43
08.06.2008
Natalie-Kisa, красавчик такой!!! Мы кусачки тоже шипением присекаем, вроде бы пока получается, а вот на царапание не действует.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 250
16:47:40
08.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Это точно! Практически телёнок уже! Что же дальше будет? А дальше будет большой, красивый, здоровый кот!
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 251
17:41:59
08.06.2008
Quote (Lizok) Ох ты,что вы такое показали Что он сразу в позу.а глазище то и лапкой готов нанести удар. Попрошу на ТЫ! Да, как только бодрствует, хочет играть, а где игры, там а-ля гюрза! Quote (AngelEyes) Natalie-Kisa, красавчик такой!!! Мы кусачки тоже шипением присекаем, вроде бы пока получается, а вот на царапание не действует. Преподай, пожалуйста, аудиоуроки шипения. Шипунья из меня, видимо, никакая! А когда дую, воспринимает, как очередную игру и ещё больше нападает.:)))) Кстати, кажется, знаю причину, по которой некоторые котятки царапаются и кусаются. Читала статьи - это по причине раннего отлучения от мамы. Потому и рекомендуется оптимальный для этого возраст - 3 месяца. На нашем форуме я наблюдала за отзывами... Судя по всему, всё сходится. Quote (KISOLDA) А дальше будет большой, красивый, здоровый кот! Спасибо за добрые пожелания.:) Надеюсь на то.:)) А вот Баська устал и попытался уместиться в своей детской кроватке с любимой овцой в обнимку.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 252
17:49:27
08.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) уместиться в своей детской кроватке с любимой овцой в обнимку. У него специальная кроватка?
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 253
17:51:56
08.06.2008
Quote (KISOLDA) У него специальная кроватка? Да!:))) Коробка картонная, обтянутая овчинной наволочкой от подушки.:)))) Там обычно храним Басины игрушки. Но иногда ему нравится там спать.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 254
17:54:31
08.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Да!:))) Коробка картонная, обтянутая овчинной наволочкой от подушки.:)))) Там обычно храним Басины игрушки. Но иногда ему нравится там спать. Изобретательно. Мои любят спать в лежанке, причем одновременно.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 255
18:00:17
08.06.2008
Quote (KISOLDA) Мои любят спать в лежанке, причем одновременно. Помещаются или этажами?
|