Мой котик Бастик.:))
|
|
daylla
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 212
08:03:05
05.06.2008
Natalie-Kisa, он у вас всесторонний и шкодливый и игрывый и во всем это скрывается океан ласки и нежности!!!!
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 213
09:21:57
05.06.2008
Классные фотки!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 214
10:46:31
05.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) А это сегодня вечером сфотала: Ну позер! Ну котомодель! Отличные фотки!
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 215
14:21:06
06.06.2008
Quote (Lizok) Все смотрю и смотрю на ваше чудо,ну до чего же он забавный,ну такой славненький зайченок.просто очаровашка.а эти последние фото просто ,ну вообще слов нет,сижу с улыбкой до ушей,на мужа оборачиваюсь,сказать смотри,а он с таким же выражением лица сидит смотрит Спасибо!:)) Мой муж тоже очень любит кошек, тоже периодически вместе смотрим темы форума. Это ж такой позитив! Quote (Lizok) Ну а что поделаеш когда такая любовь просыпается.Все мы со стороны в такие моменты,выглядем чудновато.Поэтому мы кошалюбы все тут и собрались,чтоб любовью делиться.я на работе с напарницей иногда разговариваю про кошек,делюсь так сказать впечатлениями,у меня лицо сияет,имоции прут.у нее :стеклянное лицо,непонимающее моей любви к животным. Знакомая ситуация. Ятоже на работе неосторожно сказала, что планируем с мужем купить Басту огромное сооржение с домиками и лазалками, сотрудница сморщилась:" Хм, деньги что ли не на что больше тратить?!" Таким бессмысленно что-либо объяснять-не поймут. У них другие радости в жизни, очевидно.
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 216
14:28:23
06.06.2008
Quote (daylla) Natalie-Kisa, какой хорошенький, миленький котечка!!! Столько эмоций положительных вызывает. Так сразу потискать, расцеловать хочется. Такая мордочка!!! Смышленый ребеночек... Без ума от него просто Спасибо!:) А вчера вечером он совсем зашкодился (может, по дочке моей сильно скучает? Её вчера днём в лагерь на полторы недели отвезли). Положила я себе ужин, поставила тарелку на журнальный столик и к компу пошла. Оборачиваюсь- Бася сидит над тарелкой и задумчиво шашлык жуёт... Я ему:"Баст! Ты чего? Показать, где ТВОЯ тарелка?" Он смотрит на меня, замер, мясо выронил изо рта... Потом сбросил со стола мой телефон, который на зарядку был поставлен и гонял его по ковру! Но гвоздём программы стала табуретка, которую он с кровати сбросил лапой (я уборку делала и сложила некоторые предметы с пола туда). Мало того, сам тут же спрыгнул. Табуретка аж крякнула, ударившись о пол и только чудом не попала на шалуна. Ух, я отчитывала этого шишка! Так он завалился на спину и давай извиваться, как глина в руках мастера, с улыбкой на губах, примерно как на последних фотах.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 217
14:31:44
06.06.2008
Quote (AngelEyes) Natalie-Kisa, он у вас всесторонний и шкодливый и игрывый и во всем это скрывается океан ласки и нежности!!!! Да, есть такое.:)) Когда не шалит, таким серьёзным и ласковым становится. Quote (Trisha) Классные фотки! Спасибо! Ну позер! Ну котомодель! Отличные фотки! Спасибо!:) Я ему говорю об отзывах. Наверное по этой причине стал иногда позволять себя фотать и позирует.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 218
14:54:06
06.06.2008
Natalie-Kisa, ну бывает, понаглел чуть чуть!!!!надо же иногда и попробывать!вдруг прокатит!
Юлка
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 219
15:25:04
06.06.2008
Quote (Юлка) Natalie-Kisa, ну бывает, понаглел чуть чуть!!!!надо же иногда и попробывать!вдруг прокатит! Ага!:))) А я его строго отчитываю И когда ругаю, зову очень официально - БАСТЕТ!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 220
15:44:52
06.06.2008
Natalie-Kisa, ага, я тоже ласково, барсик, мальчик, рыбка, а когда что нибудь, натворит БАРС!!!!
Юлка
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 221
15:58:07
06.06.2008
Юлка, Девочки, у меня вопрос... Судя по нашим наблюдениям и осмотру, у Баськи нет глистов. Да, он ест сырое мясо, но... Оно прошло заморозку и там сырые лук и чеснок. Может, этого достаточно? И ещё мнения о прививках сильно беспокоят - так ли они нужны и безопасны?
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 222
16:57:22
06.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) И ещё мнения о прививках сильно беспокоят - так ли они нужны и безопасны? Вопрос спорный. Но мы решили Касе сделать. А вдруг заболее ребенок , я себе не прощу!
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 223
16:59:36
06.06.2008
Quote (Trisha) Вопрос спорный. Но мы решили Касе сделать. А вдруг заболее ребенок , я себе не прощу! Да-да, тем более, что впоследствие хотим вывозить с собой на природу (в городе совсем не хочется давать топтать грязную траву).
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 225
22:53:46
06.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) А это Бастик сейчас: Ну сладкий мальчик! Заглядение!
|