Мой котик Бастик.:))
|
|
Юлка
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 196
10:18:53
04.06.2008
Natalie-Kisa, какая козявочка сладенькая,а пальчик один на лапке черненький!!его срочно целовать!!!какая шкодинка маленькая!!!!
Юлка
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 197
10:24:33
04.06.2008
Natalie-Kisa, ухх красота!!!!! а рожица то шкодливая... всетаки малявки такие классные!!!
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 198
10:33:10
04.06.2008
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 199
10:40:22
04.06.2008
Лапусик!!!! Красотуличка!!!! Очаровшка!
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 200
10:45:01
04.06.2008
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 201
11:01:01
04.06.2008
Natalie-Kisa, классс!!!!!!
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 202
11:25:48
04.06.2008
Прошу прощения за невольную рекламу Avon.:))))))))) Просто лет 5 назад координаторствовала. Много всего осталось. Quote (Юлка) Natalie-Kisa, какая козявочка сладенькая,а пальчик один на лапке черненький!!его срочно целовать!!!какая шкодинка маленькая!!!! Весь зацелованный! Спасибо!:) Это точно, невозможно изумительные животные - кошки. Просто больна ими. И рада, что на форуме много таких, как я. Quote (AngelEyes) Natalie-Kisa, ухх красота!!!!! а рожица то шкодливая... всетаки малявки такие классные!!! Quote (Trisha) Лапусик!!!! Красотуличка!!!! Очаровшка! Спасибо, девочки, всем!
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 203
11:42:24
04.06.2008
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 204
11:55:00
04.06.2008
Quote (KISOLDA) Какой же он сладкий! Так и хочется затискать и зацеловать! Кажется, Бастик это тоже понимает.:)) Начинаю хвалить, целовать - ощущение, что спокойная, сдержанно-снисходительная улыбка на губах появляется у него.
|
Юлка
Фелинолог
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 206
12:02:56
04.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Кажется, Бастик это тоже понимает.:)) Начинаю хвалить, целовать - ощущение, что спокойная, сдержанно-снисходительная улыбка на губах появляется у него. Конечно понимает, они все понимают и главное - пользуются нашей любовью и всепрощением!
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 207
21:39:20
04.06.2008
Quote (Юлка) Natalie-Kisa, я балдею с этого ТИГРЫ!!!!спинку выгдул, ушки прижал!!!!бойтесь меня вот я какой злой и страшный серый волк! я в поросятках знаю толк!!! Слушайте я как на эту шпану смотрю, сразу какие нибудь стишки на языке вертятся! Кстати, я с ним так когда играю, именно с этой речью про серого волка... Бася так "пугается"! И вообще, с дочкой никогда не сюсюкала, чтобы она не думала, что "с мамой совсем дело плохо"... (когда посторонние с ней сюсюкали, она так смотрела выразительно, будто говорила:"Дааа, что-то с речью у бедолаги явно...":D ) А вот с Бастиком не могу удержаться от этого.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 208
01:07:08
05.06.2008
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 209
02:51:23
05.06.2008
Все смотрю и смотрю на ваше чудо,ну до чего же он забавный,ну такой славненький зайченок.просто очаровашка.а эти последние фото просто ,ну вообще слов нет,сижу с улыбкой до ушей,на мужа оборачиваюсь,сказать смотри,а он с таким же выражением лица сидит смотрит
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 210
02:59:07
05.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Кстати, я с ним так когда играю, именно с этой речью про серого волка... Бася так "пугается"! И вообще, с дочкой никогда не сюсюкала, чтобы она не думала, что "с мамой совсем дело плохо"... (когда посторонние с ней сюсюкали, она так смотрела выразительно, будто говорила:"Дааа, что-то с речью у бедолаги явно...":D ) А вот с Бастиком не могу удержаться от этого. Ну а что поделаеш когда такая любовь просыпается.Все мы со стороны в такие моменты,выглядем чудновато.Поэтому мы кошалюбы все тут и собрались,чтоб любовью делиться.я на работе с напарницей иногда разговариваю про кошек,делюсь так сказать впечатлениями,у меня лицо сияет,имоции прут.у нее :стеклянное лицо,непонимающее моей любви к животным.
|