Мой котик Бастик.:))
|
|
Trisha
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 226
08:58:54
07.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) А это Бастик сейчас: Целовать, целоватьи еще раз целовать такого лапушку! Даже несмотря на кузания з анос
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 227
09:41:50
07.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) А это Бастик сейчас: Какая прелесть!!! Особенно с пумпоном классная фотка!! Такой замечательный малыш!!!
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 229
13:29:34
07.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Лежит с вытянутой лапой и откровенно кричит! Бедный лапочка! Quote (Natalie-Kisa) Пойду искать. Нашли? Как малыш?
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 231
14:42:16
07.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Смотрю, а Бася обмотал резинку с пумпоном вокруг ножки табуретки, туда попала лапа и коготь воткнут в пумпон. Бедняжечка Меня в зоомагазине научили не давать котям игратся с игрушками на веревках или резинках, если тока под присмотром, а то и удушится могут
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 232
14:51:01
07.06.2008
Quote (yachik) Бедняжечка Меня в зоомагазине научили не давать котям игратся с игрушками на веревках или резинках, если тока под присмотром, а то и удушится могут Дааа... Теперь умнее буду. А относительно больших комплексов для кошек? Ну там наверное нет особо опасного. Куча полочек и домики.
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 233
15:03:17
07.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) А относительно больших комплексов для кошек? Ой я на них так заглядываюсь! Там уж главное чтоб стоял устойчиво. У меня Веньке 1 июля будет день варенья и я вот хочу ему такой подарочек сделать, а пока мужа морально готовлю
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 234
15:03:21
07.06.2008
Natalie-Kisa, конечно он больше испугался,запутался и больно,бедный ребенок.Игрушки с резинками опасные,только глаз да глаз пока играют,тежи дети.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 235
15:14:59
07.06.2008
Quote (yachik) Ой я на них так заглядываюсь! Там уж главное чтоб стоял устойчиво. У меня Веньке 1 июля будет день варенья и я вот хочу ему такой подарочек сделать, а пока мужа морально готовлю А у нас это только вопрос денег - у меня с работой очень серьёзные сейчас проблемы, вся надежда только на мужа. Но оба хотим поскорее купить. Тем более, очевидно, что Баське скучновато стало в плане игр. Дочку из лагеря только в воскресенье привезём. Quote (Lizok) Natalie-Kisa, конечно он больше испугался,запутался и больно,бедный ребенок.Игрушки с резинками опасные,только глаз да глаз пока играют,тежи дети. Да, это точно. Странно, что это не учитывают создатели игрушек для котеек.
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 236
16:02:07
07.06.2008
Quote (yachik) а то и удушится могут Вах, вах. А у нас есть такая игрушка. мы когда на работу уходим ее вешам. Все - табу! Никаких игрушек на резинке. Natalie-Kisa, Как идея, чтобы разнообразить досуг Бастику. Мы купили Касе указку лазерную (красная точечка). Как активно она за ней бегает!!! Ей очень нравится. Единственное условие - лазер - это яркий пучек света, при игре ни в окем случае нельзя светить котенку в лицо и тем более в глазки (т.е. играть надо аккуратно).
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 237
18:59:38
07.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Да, это точно. Странно, что это не учитывают создатели игрушек для котеек. главное ,что все обошлось без травм. я котятам купила большую лохматую мышку,с пищалкой и на резинке,так в первый же день котенок в азарте запутался.и так же как и у Вас,запищал.потом плакался бедный сынуля.Резинку сразу обрезала,от греха по дальше.
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 238
19:03:41
07.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Знакомая ситуация. Ятоже на работе неосторожно сказала, что планируем с мужем купить Басту огромное сооржение с домиками и лазалками, сотрудница сморщилась:" Хм, деньги что ли не на что больше тратить?!" Таким бессмысленно что-либо объяснять-не поймут. У них другие радости в жизни, очевидно. Это точно.А я уверенна ,что животные нас делают добрее,приучают к заботе и ответственности.а людям не любящих зверушек нас не понять,они тратят всю энергию на злобу и сплетни,как бы куснуть по больнее. Хорошо,когда вся семья болеет котями.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 240
20:27:13
07.06.2008
Да уж, девочки... Ну хорошо, что знаем теперь. Относительно лазера я уже думала, но не представляю где его можно купить. Лизок, как говорится - jeder des seines. Если правильно помню.:))
|