Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
vikatiras
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 571
13:27:19
15.08.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 572
13:38:32
15.08.2008
Quote (vikatiras) пыталась сушить феном- почти нереально, чуть по верху прошлась - и отпустила её, а почему не реально? я Тимоху всегда феном сушила, пока весь не высохнет сушила и расчесывала одновременно, у него конечно не такая шерсть была как у персов, но плотная густая, он же был ДШ экзот. если феном не высушить вообще долго сам сох.
Сообщение отредактировал Юлка - Пятница, 15.08.2008, 13:40:22
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 573
13:43:37
15.08.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 574
14:06:12
15.08.2008
vikatiras, ну видимо у меня Тимоха был из тех котов что не вырываются, его сам факт что он находится у меня на руках успокаевал, да и когда купала не сопративлялся просто стоял в ванной и плакал, но не вырывался, а вообще я ложила его на колени и одной рукой сушила другой расчесывала, уон у меня на руках всегда тряпочкой становился, я же и уколы ему сама колола, и лекарства давала, он даже не дергался, а вот мои попытались так не смогли удержать. Да я думаю привыкнет просто время нужно, у меня у родителей кот привык пылесосится, просто подходил и ложился под работающий пылесос, и ждал, пока его пропылесосят, отец снимал насадку и пылесосил а кот муркался и крутился подставляя все места а начиналось все с фена.
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 575
14:17:56
15.08.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 576
14:31:48
15.08.2008
vikatiras, да мне кажеться они у Вас привыкнут, Синди тем более как купать будите, так потихоньку и приучите и к фену и к расческам.
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 577
14:40:10
15.08.2008
надеюсь! со временем может быть и не будет бояться фена)) а вот и первые фотки только не смейтесь сильно громко))
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 578
14:54:13
15.08.2008
vikatiras, ой какая несчасненькая, тут не смеяться, тут срочно начмокивать несчастный носик нужно!!! и что нибудь вкусное, малявочку обидели! ох смотрю на Вашу дочку, какая красавица растет!!! сколько ей?
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 579
14:59:39
15.08.2008
Юлка, Настюхе 8 скоро будет - 31 августа! как раз накануне 1сентября и похода в школу Quote (Юлка) й какая несчасненькая, тут не смеяться, тут срочно начмокивать несчастный носик нужно!!! и что нибудь вкусное, малявочку обидели! вот потому-то мне и стыдно было её ещё и феном пугать))) детёныш совсем растерялся)) но уже почти высохла - стала вылезать из-под дивана и даже уже поинтересовалась хомяками
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 580
15:01:53
15.08.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 581
15:05:18
15.08.2008
Quote (vikatiras) Настюхе 8 скоро будет - 31 августа да уж с датой рождения Вы подгадали ни чего не скажешь! это она у Вас во второй класс пойдет? как учится, у мея сын в четвертый перешел. Quote (vikatiras) вот потому-то мне и стыдно было её ещё и феном пугать))) детёныш совсем растерялся)) да уж какой тут фен!!!тут так то на фото глазенки такие аж за душу берут, а так я представляю!
Юлка
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 582
15:08:20
15.08.2008
Quote (vikatiras) вот моя ученица в прошлом году в первом классе красивая какая! яркая! как отучились? я вот по весе спрашивала кто больше ждет каникул дети или родители? на мой взгляд=-родители!!!
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 583
15:11:21
15.08.2008
Quote (Юлка) да уж с датой рождения Вы подгадали biggrin ни чего не скажешь! это она у Вас во второй класс пойдет? как учится, у мея сын в четвертый перешел. Юлка, хорошо что не 1 сентября и заодно - считать так легко! последний день лета! и плюс 2000 год рождения пойдет во второй класс, а вот первый закончила так себе...наверное в этом и моя вина - недостаточно с ней занималась дома, да и программа сложная у них, усиленная. Будем исправляться в этом году! Quote (Юлка) да уж какой тут фен!!!тут так то на фото глазенки такие аж за душу берут, а так я представляю! вот и я долго ребенка не мучила - от силы минут пять,просто чтобы привыкала к фену!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 584
15:13:18
15.08.2008
Quote (Юлка) vikatiras писал(а): вот моя ученица в прошлом году в первом классе красивая какая! яркая! как отучились? я вот по весе спрашивала кто больше ждет каникул дети или родители? на мой взгляд=-родители!!! Юлка, спасибо а каникулы я конечно же люблю больше! не надо вставать в полседьмого, а то и раньше)) так-то я дрыхну до восьми или даже девяти)) Скоро уже придется опять становиться жаворонком
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 585
15:20:10
15.08.2008
Quote (vikatiras) вот первый закончила так себе...наверное в этом и моя вина - недостаточно с ней занималась дома, да и программа сложная у них, усиленная. Будем исправляться в этом году! а что за программа? мне Леху тоже предлагали на усиленную прогр-му отдать, я не согласилась, у нас усиленная идет до 4-го кл а потом все та же традиционка, поэтому ходит в обычный класс, хотя и тут то не очень легко, вот и переодически отхватывает, чуть просмотрела, сразу расслабляется, в воскресеньетолько приедет,Ю не бось уже и читать разучился с 15 мая у бабушки! Quote (vikatiras) не надо вставать в полседьмого, а то и раньше)) так-то я дрыхну до восьми или даже девяти)) ну где то так и есть, я Лешку проважаю у 8,30 а самой на работу к 10,00,...
Юлка
|