Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
vikatiras
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 586
15:25:06
15.08.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 587
15:31:45
15.08.2008
Quote (vikatiras) Программа по московской методике , по Занкову вот вот, туда нас и зазывали после тестов в детском саду, я не ддалась, и не жалею об этом. Нет у меня Лешечкин тоже сам ходит со второй недели сам, но вот встать завтрак приготовить и кофе с ним попить это уж я просто обязана! да уж у Вас еще и два языка....какой учите?
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 588
16:15:57
15.08.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 589
17:31:33
15.08.2008
вот ещё сегодняшние фотки))
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 590
17:34:26
15.08.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 591
17:36:14
15.08.2008
а вот сухую лисичку поймать не могу - прячется где-то! причесали мы её всей семьёй - она наверное обиделась и ушла куда-то...
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 592
17:41:24
15.08.2008
какая красавица. лисичка натуральная . вот тут особенно: ловите её быстрее!)))))
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 593
17:52:19
15.08.2008
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 594
18:37:12
15.08.2008
vikatiras, какая лисичка мокрая шкодная! и перепуганная А такая лапочка!!! vikatiras, она сильно пачкается после еды? есть специальные влажные салфетки для животных именно для очищения шерстки, не пробовали их? Дочечка у вас очень обоятельная первый класс всего деткам тяжело идет, а еще и спец программа... Во втором классе мне кажеться ей полегче должно быть и попревыкла и в систему уже немного втянулась, а языки так рано наверное есть свой плюс. Моему сыну было сложновато нагонять своих однокашников, когда мы переехали в новую квартиру в другой микрорайон. Он учился тогда в обычной школе, а переехали - только спец школа с английским уклоном, где английский с 1 класса, а он уже был в 5-ом тогда. И пришлось ходить к учителю наверстывать язык. Но в дальнейшем это ему очень пригодилось. И сейчас у него профелирующий предмет в университете это английский - он учиться в международном университете Москвы перешел уже на 5 курс. Сейчас Вашей доченьке и тяжеловато, но это временно
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 595
22:10:47
15.08.2008
Quote (Jana) vikatiras, какая лисичка мокрая шкодная! biggrin и перепуганная dry А такая лапочка!!! Jana, спасибо)) Quote (Jana) vikatiras, она сильно пачкается после еды? есть специальные влажные салфетки для животных именно для очищения шерстки, не пробовали их? честно говоря- не пробовала...хотя наверное нужно было бы Quote (Jana) Дочечка у вас очень обоятельная wink первый класс всего деткам тяжело идет, а еще и спец программа... Во втором классе мне кажеться ей полегче должно быть и попревыкла и в систему уже немного втянулась, а языки так рано наверное есть свой плюс. Моему сыну было сложновато нагонять своих однокашников, когда мы переехали в новую квартиру в другой микрорайон. Он учился тогда в обычной школе, а переехали - только спец школа с английским уклоном, где английский с 1 класса, а он уже был в 5-ом тогда. И пришлось ходить к учителю наверстывать язык. Но в дальнейшем это ему очень пригодилось. И сейчас у него профелирующий предмет в университете это английский - он учиться в международном университете Москвы перешел уже на 5 курс. Сейчас Вашей доченьке и тяжеловато, но это временно я тоже надеюсь что временно) главное - чтобы у неё самой сохранялось желание учиться а то у неё по-разному - то хочет, то нет...наверное - такой возраст))
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 596
22:15:46
15.08.2008
Quote (vikatiras) главное - чтобы у неё самой сохранялось желание учиться а то у неё по-разному - то хочет, то нет...наверное - такой возраст)) конечно, она ведь все таки еще маленькая, чтобы с нее уже серьезно требовать, ей бы еще играть и играть Всему свое время
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 597
22:16:14
15.08.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 598
11:51:57
16.08.2008
Quote (Jana) vikatiras писал(а): главное - чтобы у неё самой сохранялось желание учиться а то у неё по-разному - то хочет, то нет...наверное - такой возраст)) конечно, она ведь все таки еще маленькая, чтобы с нее уже серьезно требовать, ей бы еще играть и играть wink Всему свое время Jana, вот скоро школа - а заставить её позаниматься, почитать хотя бы - почти нереально! даже и не представляю как она начнет учебу
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 599
11:54:12
16.08.2008
Quote (Svetik) такая смешнючая Svetik, этого у неё не отнять вчера мешала работать - разлеглась на столе, прямо поверх учебников, подставила мордасю под ветерок от вентилятора - и балдеет! так пролежала полтора часа где-то...поворачивалась в разные стороны, чтоб ветерок обдувал со всех сторон)) У нас очень душно и жарко - так что видимо оценила, что у вентилятора совсем неплохо поваляться))
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 600
11:07:37
18.08.2008
Quote (vikatiras) вот скоро школа - а заставить её позаниматься, почитать хотя бы - почти нереально! даже и не представляю как она начнет учебу то есть такое дело...сами воюем, вчера вот приехал, я так понимаю за лето ни одной книжки не прочитал, ну ничего за первую четверть втянутся, как будто у них есть другой выход! Вы лисичку то сухую поймали? пушистика этого покажите?
Юлка
|