Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
vikatiras
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 616
10:50:48
19.08.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 617
10:57:45
19.08.2008
Quote (vikatiras) Ещё свою помощь мне предложила заводчица, хозяйка кота, а у неё три рожающие кошки - так что очень надеюсь, что я зря переживаю Здорово! Повезло Вам с заводчицей, не все себя так ведут.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 618
11:23:24
19.08.2008
Quote (vikatiras) очень повезло! очень хорошая, приятная женщина, много хороших советов дала, к Мартусе хорошо отнеслась, хоть она у меня и бездокументная, а её кот интерчемпион Мне было удивительно и приятно это - никакого зазнайства вообще отлично!!!что бы и дальше у Вас такие отношения сохранились!ттт!
Юлка
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 619
11:28:51
19.08.2008
Quote (vikatiras) наверное с мальчиками ещё сложнее - они такие неусидчивые Да нет я бы не сказала. Ему очень сложно пришлось когда мы перешли в другую школу. Мало того что английский, а еще и сверстники ему войну как новичку объявили. Почти год конфликт разрешали. В общем он у меня просто наверное повзрослел быстро. И ветер из головы быстро вылетел. Правда сейчас ему уже 22 будет, а вот особо друзей так и нет: видно остался все таки осадок с детства. Взрослый парень, а ни на дискотеки ни на море ни куда не выгоню. Одно сидит за компьютером, да когда есть учеба в университете - помогает профессору. Вот и вся его жизнь совсем не похожа на жизнь молодежи. Мы с мужем уже периодически его спрашиваем "Хоть на девушек когда нибудь посмотришь?" А он "пока не устрою жизнь чтобы смог семью обеспечить не ждите" Вот сейчас на море собираемся так хоть с собой его вытащим. Вот и мальчишка. Quote (vikatiras) а Мартуся 100% беременная - уже очень заметны ярко-розовые соски - так что сомнений никаких Ура! в нашем полку все же прибыло мамочек!
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 620
15:30:21
19.08.2008
Quote (Jana) Взрослый парень, а ни на дискотеки ни на море ни куда не выгоню. Одно сидит за компьютером, да когда есть учеба в университете - помогает профессору. Вот и вся его жизнь совсем не похожа на жизнь молодежи. Мы с мужем уже периодически его спрашиваем "Хоть на девушек когда нибудь посмотришь?" А он "пока не устрою жизнь чтобы смог семью обеспечить не ждите" Jana, я думаю, это даже очень хорошо ,что парень серьезный а не шалопай какой-нибудь Придет и для него и время девушек и тусовок Quote (Jana) vikatiras писал(а): а Мартуся 100% беременная - уже очень заметны ярко-розовые соски - так что сомнений никаких Ура! в нашем полку все же прибыло мамочек! ага даже вот сегодня звонила хозяйка кота, интересовалась как у нас дела)) на следующей неделе зайду к ней в гости - полюбуюсь на её очаровашек-котят
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 621
15:34:52
19.08.2008
Quote (Jana) Мы с мужем уже периодически его спрашиваем "Хоть на девушек когда нибудь посмотришь?" А он "пока не устрою жизнь чтобы смог семью обеспечить не ждите" у меня брат младший так говорил пока жену свою не встретил, и сразу влюбился Quote (vikatiras) даже вот сегодня звонила хозяйка кота, интересовалась как у нас дела)) на следующей неделе зайду к ней в гости - полюбуюсь на её очаровашек-котят а заоодно и пожмякаете мякушек!!своих еще больше захочется!
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 622
15:39:26
19.08.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 623
15:40:35
19.08.2008
Quote (Юлка) vikatiras писал(а): даже вот сегодня звонила хозяйка кота, интересовалась как у нас дела)) на следующей неделе зайду к ней в гости - полюбуюсь на её очаровашек-котят а заоодно и пожмякаете мякушек!!своих еще больше захочется! Юлка, буду перенимать опыт и заодно мечтать и о своих пушистиках
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 624
15:42:11
19.08.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 625
15:45:25
19.08.2008
vikatiras, мякушка какая!!!!!
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 626
15:50:02
19.08.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 627
15:54:32
19.08.2008
vikatiras, а хвостяка какая!!!!!лисена!
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 628
15:58:20
19.08.2008
|
KISOLDA
Друг портала
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 630
11:13:49
20.08.2008
Quote (vikatiras) особенно когда она его распушает и ходит вразвалочку ну вот опять дразнитесь..давно уже обещаете фото показать как эта лиса патрикевна носит свой шикарный хвост!
Юлка
|