Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
vikatiras
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1006
11:43:51
21.09.2008
Quote (AnnaArt) ikatiras, Клемочка просто ангелок Quote (Nensi) vikatiras, Здравствуйте! Мы здесь новенькие Смотрю на ваших кисок,такие они лапоньки озорные Quote (Jana) Какую чудестную фотосессию вы сделали - милые девченки Quote (Крош) Классно девульки играют Quote (ФАНАТ) Да,киски хороши.А мрамор у голубенькой на зависть. AnnaArt, Nensi, Jana, Крош, ФАНАТ, всем вам спасибо! всегда так приятно слышать хорошее о любимых кисюнях Nensi, у вас очень хорошенькая персюшечка, прелесть просто!))) Quote (Jana) vikatiras писал(а): мне главное дома быть, чтоб не упустить такой момен Будем надеятся так и будет Jana, эти самые дни наступают как раз в следующую пятницу, думаю родим за выходные, и никуда я не буду отлучаться! уже точно решила! пузик большой,возможно и котят там немало...переживаю Quote (ФАНАТ) А мрамор у голубенькой на зависть ФАНАТ, согласна с вами) я-то и влюбилась в эту шубку и глазёнки, когда выбирала котёнка!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1007
11:45:57
21.09.2008
Quote (Юлка) vikatiras, какие пупсики классные!!!смотрю уже все двоем играют нормально! а на последней фотки вообще ! Хомяк, хомяк!!! Юлка, Клёмка точно хомячок растёт))) но мы дома её зовём или инопланетянкой (мама так называет) или мишкой Кушает часто и хорошо - мне кажется она толстеет потихоньку..надеюсь у неё аппетит будет не хуже чем у Синди - та вообще есть за троих
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 1008
11:49:56
21.09.2008
vikatiras, а ты девочек не взвешивала? сколько кто весит, я вот пока что то решиться не могу, у Теюшки взгляд такой что я просто боюсь напугать ребенка!
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1009
11:55:35
21.09.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 1010
12:01:35
21.09.2008
vikatiras, ну вот срочно исправляй!!!!и примите наши поздравления, что бы всегда была здоровой и красивой как сейчас, что бы роды прошли на отлично и котятки были крепкими и здоровыми!
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1011
12:14:18
21.09.2008
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 1012
13:45:31
21.09.2008
Quote (vikatiras) она кажется сама удивилась - и чего это я лапкой не достаю до уха vikatiras, такая аккуратная будущая мамочка должна родить хорошо С нетерпением будем ждать малышей
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
plyusha
Завсегдатай
Сообщение # 1013
15:58:20
21.09.2008
vikatiras, удачи вам,Мартусю целуйте в носик!
|
Nensi
Частый гость
Сообщение # 1014
16:48:28
21.09.2008
|
Nensi
Частый гость
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 1016
08:52:33
22.09.2008
vikatiras, вот видешь какая девочка умница! сама о себе заботится! (ттт) мусечка хорошенькая!!! все просто должно пройти на отлично!!!
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1017
12:34:59
22.09.2008
Quote (Jana) vikatiras, такая аккуратная будущая мамочка должна родить хорошо wink С нетерпением будем ждать малышей ой, надеюсь всё будет хорошо - 4ре дня осталось подождать! Quote (plyusha) vikatiras, удачи вам,Мартусю целуйте в носик! Quote (Nensi) Удачи вам! Лёгких родов и здоровеньких котяток! Quote (Юлка) вот видешь какая девочка умница! сама о себе заботится! (ттт) мусечка хорошенькая!!! все просто должно пройти на отлично!!! plyusha, Nensi, Юлка, спасибо вам всем! я с каждым днем как-то переживать стала больше...хотя вроде (ттт)всё хорошо, никаких беспокойств. Quote (Nensi) Как там ваша беременюшка? А может ужо мамочка? Nensi, нам раньше времени не надо но всё равно - по всякому бывает, с этой недели уже относимся к девочке ещё внимательней. Вот в последние пару дней она себе привычку новую завела - в моей комнате есть встроенный шкаф, там сложены одеяла пуховые, а шкаф не закрывается-там сломана дверца Так эта жопка как-то туда наверх залезает,и начинает там рыться, разминать одеяла и урчать на всю комнату! Ну так смешно смотреть со стороны! и становится такая ласковая-ласковая! А в последнее время ей очень нравится, когда пузико ей поглаживаешь - ну просто балдеет
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 1018
12:45:52
22.09.2008
Quote (vikatiras) Так эта жопка как-то туда наверх залезает,и начинает там рыться, разминать одеяла и урчать на всю комнату! Ну так смешно смотреть со стороны! и становится такая ласковая-ласковая! А в последнее время ей очень нравится, когда пузико ей поглаживаешь - ну просто балдеет дувочка гнездышко себе готовит!!!какая же она все же у тебя умничка! а мелкие к ней не пристают?
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1019
12:51:44
22.09.2008
|
vikatiras
Завсегдатай