Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
Юлка
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 976
10:42:25
19.09.2008
vikatiras, а Марта как? я так понимаю на следующей неделе ждем прибавления?
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 977
11:11:23
19.09.2008
Quote (Юлка) ikatiras, а Марта как? я так понимаю на следующей неделе ждем прибавления? Юлка, хозяйка кота написала мне памятку, и примерные даты родов - 26-28 сентября! уже скоро... кстати - вот только что Марта разлеглась пузиком кверху на ковре - и я попробовала руку на пузе подержать - а вдруг что почувствую? и почувствовала! кто-то там толкался! причем толчок был очень даже заметный! так прикольно!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 978
11:16:31
19.09.2008
|
AnnaArt
Начинающий
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 980
11:23:25
19.09.2008
Quote (AnnaArt) vikatiras, поздравляю - это малышня с вами поздоровалась cool cool cool Классно. AnnaArt, спасибо это было так неожиданно - почти сразу же почувствовала!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 981
11:28:42
19.09.2008
такую сцену смешную сегодня застала! Марта сидела комочком на табуретке в кухне, Синди сзади подкрадывается и прыгает прямо сверху Марты! Улеглась на неё, обхватила сзади лапками - и давай ей уши и голову расчесывать и умывать! едва успела заснять - ну так смешно было это видеть!
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 982
11:36:23
19.09.2008
vikatiras, класссссссссс
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 983
11:55:16
19.09.2008
Quote (vikatiras) Улеглась на неё, обхватила сзади лапками - и давай ей уши и голову расчесывать и умывать! соскучилась девочка! уже два месяца подружка с ней не играет, хоть так подлизаться! слушай а какой цвет глубокий, у Марты, прямо фиолетовым отдает!Quote (vikatiras) а вдруг что почувствую? и почувствовала! кто-то там толкался! причем толчок был очень даже заметный! классно!!поздравляю!!!чувство наверное не описуемое!
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 984
12:14:19
19.09.2008
Quote (AnnaArt) vikatiras, класссссссссс AnnaArt, точно))) Quote (Юлка) соскучилась девочка! уже два месяца подружка с ней не играет, хоть так подлизаться! слушай а какой цвет глубокий, у Марты, прямо фиолетовым отдает! Марта сейчас сторонится всех, и вообще перестала играть - только наблюдает за малышнёй. А цвет у неё и вправду очень глубокий, практически как очень темный асфальт Она голубая по цвету, и Клёмка тоже, но Марта выглядит намного темнее Клёмы. Она вся сплошь однотонная, ни единого пятнышка нигде)) пальчики, усищи и носик - всё))(правда подшерсток у неё намного светлее), а глаза ярко-оранжевые. и вот когда она вся такая темнющая смотрит внимательно своими глазами-фонарями - иногда и не по себе становится
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 985
12:16:33
19.09.2008
Quote (Юлка) vikatiras писал(а): а вдруг что почувствую? и почувствовала! кто-то там толкался! причем толчок был очень даже заметный! классно!!поздравляю!!!чувство наверное не описуемое! Юлка, я даже и не ожидала что так быстро удастся почувствовать толчки)) но чувство действительно неописуемое - я кажется впервые толком осознала что в пузике живые пупсики находятся! Они уже живут, толкаются, кушают там - и совсем скоро уже появятся с нами!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 986
12:43:48
19.09.2008
Quote (vikatiras) - я кажется впервые толком осознала что в пузике живые пупсики находятся! Они уже живут, толкаются, кушают там - и совсем скоро уже появятся с нами! эх, классно то как!!! а как же она постоянно на лоджие, ей что там не холодно?
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 987
12:48:12
19.09.2008
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 988
12:58:16
19.09.2008
vikatiras, точно лучше не пускайте. У меня Масика все в шкаф тулится - но я уже его плотно так прикрыла и подсунула еще стул - а то там еще родит - потом не перенесешь.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 989
13:00:13
19.09.2008
vikatiras, а кроме лоджие ни чего не облюбовала?? Кстати все хочу спросить, как Настена? как учеба?
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 990
15:08:07
19.09.2008
Quote (AnnaArt) vikatiras, точно лучше не пускайте. У меня Масика все в шкаф тулится - но я уже его плотно так прикрыла и подсунула еще стул - а то там еще родит - потом не перенесешь. AnnaArt, вот и моя норовит или в шкаф залезть, даже в самую узкую щёлочку, или на лоджии затаиться! а вот теплая читая коробка ей почему-то совсем не нравится! Quote (Юлка) vikatiras, а кроме лоджие ни чего не облюбовала?? Кстати все хочу спросить, как Настена? как учеба? Юлка, я думаю уже на следующей неделе будем какое-то конкретное место Марте выделять, и чтоб малышня ей не мешала, и чтоб уютно было, думаю у себя в комнате в уголочке что-нибудь придумать..на крайняк поставлю тумбочку пустую - пусть уж туда лезет, чем под диван или в шкаф! тумбочки она тоже любит Настюха хорошо - тоже вот ждет, когда Марта родит Приходит со школы - начинает с Клёмкой и Синди гонять по квартире, приносит веточку какую-нибудь с улицы - и играет с ними. Учится вроде неплохо, но все-таки пока со скрипом делаем домашние задания не очень-то ещё она втянулась
|