Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
vikatiras
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 946
12:13:05
18.09.2008
Quote (Jana) А на фотке показался вроде как красный happy Тогда конечно Quote (Молодцова) При вязке голубой кошки и кремового кота могут быть только голубые котики и голубокремовые кошечки Молодцова, котики только голубые? а кремовых быть не может? вот я так поняла - котята могут быть только голубые, кремовые и голубокремки девочки. А кот мраморный - значит и котята могут быть мраморные,а не сплошного окраса?
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 947
12:13:55
18.09.2008
Quote (Svetik) AnnaArt писал(а): а вы попробуйте положить ладошку на живот прям и так с ней полежать минут 10-15 - может кого-то и почувтсвуете. Меня вчера кто-то из Масяни внутри толкал лапами я тоже так балдею со своими лежать happy необычайные ощущения Svetik, я вчера пыталась - Марта насторожилась и не разрешила так долго пузико её трогать
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 948
12:21:20
18.09.2008
Quote (vikatiras) вот фотки серьезный дамы Марты Такой взгляд у нее... опытной, мудрой женщины! Просто потрясающе!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 949
12:26:17
18.09.2008
Quote (KISOLDA) vikatiras писал(а): вот фотки серьезный дамы Марты Такой взгляд у нее... опытной, мудрой женщины! Просто потрясающе! KISOLDA, спасибо она самая важнецкая из всей кошачьей семьи))
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 950
12:32:01
18.09.2008
vikatiras, а ты Марте уже домик придумала? так что бы девченки не доставали? а кстати они так и фыркают?
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 951
12:40:28
18.09.2008
Quote (Юлка) vikatiras, а ты Марте уже домик придумала? Юлка, домик уже есть, из большой коробки, вырезала в ней окошко, внутри постелила теплый старый свитер (у нас холодно) да только в этой коробке лежат все кроме Марты! она пару раз зашла, покрутилась там - и ушла...предпочитает всё же шкафы! где шкаф плотно не прикроешь - она тут как тут - пытается пролезть даже в самую маленькую щель! Quote (Юлка) а кстати они так и фыркают? девчонки с самого утра гоняют по всей квартире друг за дружкой! охотятся друга за дружкой, носятся везде но рычать не забывают! Особенно Клёмочка! но даже когда Синди её боится и уходит, Клёмка идет за ней,чтобы опять поиграть - так и носятся друг за дружкой и рычат! А Клёмочке сегодня исполнилось ровно 5 месяцев!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 952
13:01:11
18.09.2008
Quote (vikatiras) А Клёмочке сегодня исполнилось ровно 5 месяцев! Поздравляю! Срочно нацеловать ребенка и выдать кучу наки!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 953
13:10:53
18.09.2008
Quote (vikatiras) домик уже есть, из большой коробки, вырезала в ней окошко, внутри постелила теплый старый свитер (у нас холодно) да только в этой коробке лежат все кроме Марты У нас до самых родов Амельки было так же все кто угодно, только не она в коробке. "Рожал" у нас в коробке все время Аммирчик Но как Амелька родила, все табу. Все, кроме быбушки, в коробку просто заглядывают. Вчера правда смеялись с "дедушки" Честера:залез таки в коробку, обнюхал малышей и давай попку вылизывать светлому крему, да с таким причмокиванием Мы еле смех сдерживали. А как вылезал попку с гордо поднятым хвостом вылез из коробки и пошел играться. Quote (vikatiras) А Клёмочке сегодня исполнилось ровно 5 месяцев! Поздравляю! Пусть красавица растет на радость вам!
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
plyusha
Завсегдатай
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 955
13:30:25
18.09.2008
KISOLDA, Jana, plyusha, спасибо за поздравления!)) это первая малюсенькая дата девочки у меня дома Quote (Jana) У нас до самых родов Амельки было так же все кто угодно, только не она в коробке. "Рожал" у нас в коробке все время Аммирчик biggrin Но как Амелька родила, все табу. Все, кроме быбушки, в коробку просто заглядывают. Вчера правда смеялись с "дедушки" Честера:залез таки в коробку, обнюхал малышей и давай попку вылизывать светлому крему, да с таким причмокиванием biggrin Мы еле смех сдерживали. А как вылезал попку с гордо поднятым хвостом вылез из коробки и пошел играться. Jana, вас столько интересного происходит в кошачьей семье - наверное часами наблюдать можно! Quote (plyusha) Мартуся такая красавица важнющая plyusha, спасибо) Марта всегда была важной, а теперь так подавно
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 956
13:33:44
18.09.2008
Jana, какой класс
|
vikatiras
Завсегдатай