Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
Jana
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 961
13:55:55
18.09.2008
Quote (vikatiras) столько интересного происходит в кошачьей семье - наверное часами наблюдать можно Да, я готова часами за ними наблюдать , да только времени на это нет Quote (vikatiras) а вот моя плюшевая именинница! Красавица гордая!
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 962
14:00:33
18.09.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 963
14:04:32
18.09.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 964
14:13:46
18.09.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 965
14:37:52
18.09.2008
Quote (vikatiras) это первая малюсенькая дата девочки у меня дома Важно, что не последняя! Quote (vikatiras) а вот моя плюшевая именинница! Красавица!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 966
14:38:54
18.09.2008
vikatiras, Фотки девочек просто завараживают!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 967
15:07:08
18.09.2008
Quote (KISOLDA) vikatiras писал(а): это первая малюсенькая дата девочки у меня дома Важно, что не последняя! чем больше-тем лучше! Quote (KISOLDA) vikatiras писал(а): а вот моя плюшевая именинница! Красавица! Quote (KISOLDA) vikatiras, Фотки девочек просто завараживают! KISOLDA, спасибо! я обожаю их фоткать! кажется ни дня не проходит, чтоб я их где-нить не пофоткала всё хочу выклянчить у своего его фотик новый, снимает 2,5 кадров в секунду -можно было б заснять очень интересные моменты! я своим фотиком такие кадры редко получаю - из 10ти фоток 7-8 просто удаляются
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 968
15:18:55
18.09.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 969
15:39:53
18.09.2008
vikatiras, девочки какие классные, они у тебя и с таким фотиком прикольные получаются...пампушки какие сладкие!
Юлка
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 970
16:24:35
18.09.2008
Quote (vikatiras) а я пришла поиграть!" какой хвостик славный..! с таким грех не поиграться)) моя вот сама со своим хвостиком иногда играет
|
Молодцова
Продвинутый
Сообщение # 971
18:25:59
18.09.2008
Quote (vikatiras) Молодцова, котики только голубые? а кремовых быть не может? вот я так поняла - котята могут быть только голубые, кремовые и голубокремки девочки. А кот мраморный - значит и котята могут быть мраморные,а не сплошного окраса? Нет, кремовых котят не будет. Как я писала - будут только голубые котики и голубокремовые девочки. Мраморные могут быть. Вот если бы было наоборот (кот голубой,а кошка кремовая, то могли быть кремовые, но и то только котики, и также голубокремовые девочки). Голубую лучше вязать с красным котом - больше цветовых вариаций. Но, конечно тип кота на первом месте. Тут уж нужно выбирать - либо тип, либо окрас Мои поздравления Клеме!
Сообщение отредактировал Молодцова - Четверг, 18.09.2008, 18:30:57
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 972
18:41:47
18.09.2008
Quote (Молодцова) Мои поздравления Клеме! Молодцова, спасибо! благодаря вам у меня есть такая замечательная плюшечка! Quote (Молодцова) Голубую лучше вязать с красным котом - больше цветовых вариаций. Но, конечно тип кота на первом месте. Тут уж нужно выбирать - либо тип, либо окрас теперь буду уже знать - просто из котов ,какие были в наличии - был экзот красный мрамор,и перс кремовый мрамор. Но экзотик именно в тот момент был занят, а тянуть больше я уже побоялась - кошка и так пропустила около 8 течек, я уже начинала за её здоровье опасаться зато перс - очень титулованный и представительный мужчина! и наконец-таки развязал мою Марту (экзот не справлялся с ней)
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 973
18:59:52
18.09.2008
Quote (KISOLDA) Терпение и монотонное капание на могзи и новый фотик в кармане! А я что-то последнее время совсем забросила съемки, хотя раньше каждый день и так же, из 10 фоток выбирались лучшие 2-3. KISOLDA, вот думаю после выходных все-таки конфисковать новый фотик а ты обязательно фоткай детишек почаще и нам показывай! мы ж тут все обожаем фотки разглядывать Quote (Юлка) vikatiras, девочки какие классные, они у тебя и с таким фотиком прикольные получаются...пампушки какие сладкие! Юлка, спасибо! Quote (Bitanyam) vikatiras писал(а): а я пришла поиграть!" какой хвостик славный..! с таким грех не поиграться)) моя вот сама со своим хвостиком иногда играет Bitanyam, вам наверное пора подружку для пушистого облачка брать ну или друга....чтоб было за чьим хвостиком охотиться!)))
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 974
10:01:57
19.09.2008
Quote (vikatiras) что там происходит?" я вот опять сижу, и любуюсь, все эмоции высказать просто слов нет! вечером вчера твоих котеек мужу показывал! очень все понравились, а Клемочку узнал вообще сразу "это тот колобок что маленьким мне очень приглянулся!?!" Кстати я тоже присоединяюсь к поздравлениям, правда чуть запоздалым! совсем на работе голову задурили!Растите большими и здоровыми! ну что девченки дружить то начали?
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 975
10:21:47
19.09.2008
Quote (Юлка) я вот опять сижу, и любуюсь, все эмоции высказать просто слов нет! вечером вчера твоих котеек мужу показывал! очень все понравились, а Клемочку узнал вообще сразу "это тот колобок что маленьким мне очень приглянулся!?!" Кстати я тоже присоединяюсь к поздравлениям, правда чуть запоздалым! совсем на работе голову задурили!Растите большими и здоровыми! ну что девченки дружить то начали? Юлка, спасибо за поздравления и оценку моих пушистиков! так приятно - что просто слов нет! девчонки пока ещё порыкивают - но уже носятся друг за дружкой - играют в салочки иногда Синди пытается Клёмку за хвост ухватить, а Клемка может и по лбу лапой дать! но всё это в игре, понарошку)) Клёмка уже как бы и не рычит, а бурчит, и так смешно у неё получается - такая вроде маленькая - а такие звуки издает!
|