Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
vikatiras
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1156
18:03:31
29.09.2008
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 1157
18:13:53
29.09.2008
vikatiras, кошки могут прятать котят от слишком любвеобильных хозяев Так что примите к сведению и прикройте крышкой ваш домик и не тискайте их много. Я думаю все она понимает на счет двух котят - просто уединения хочет. По поводу глюконата - очень осторожно, внутримышечно и ооооооооооочень медленно вводить. Врачи обычно против его прокалывания самостоятельно хозяевами - можно вызвать абсцесс - вообще глюконать надо вводить внутривенно.
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1158
18:23:17
29.09.2008
AnnaArt, ну - думаю не только дело в любвеобильности нашей просто кроме всего прочего - Марта почти сутки, после рождения первого малыша и затем второго - не ела, а главное - не пила! и нервничает - я это хорошо вижу. А ночью конечно мы и не трогаем домик - он и ночью и днем крышкой закрыт...хотя конечно - мы заглядываем туда, просто проверяем - есть ли там Марта, и не утащила ли кого-нибудь А тискать все равно приходится - у Марты из зубов малышню доставать , но отдает без проблем, возвращается в домик, спокойно кормит - но кажется уже заранее думает - как бы незаметно кого-нибудь стащить Про глюконат - я конечно сначала почитала, спросила - а потом уже колоть решились..если б всё было идеально - то и не кололи бы...А колем по чуть-чуть, внутримышечно, инсулиновым шприцом, и очень медленно...в принципе - получается, а главное - я вижу результат - Марта стала есть и пить, и за полдня всего лишь пару раз пыталась малыша унести! а сейчас мирно спят вместе то же самое и по поводу окситоцина - его тоже не рекомендуют многие самостоятельно колоть..но если б мы не прокололи - неизвестно, что бы было со вторым малышом! он был в родовых путях почти 12 часов - а схваток у Марты вообще не было, она преспокойненько занималась первым малышом и не думала больше никого рожать! пришлось спровоцировать...
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 1159
18:54:48
29.09.2008
vikatiras, да с окситоцином очень правильно -я тоже согласна. У нас только жаль что он не помог. Даже 5 часов была малышка и все равно не помог
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1160
19:09:33
29.09.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1161
00:36:36
30.09.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1162
00:39:13
30.09.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1163
00:41:52
30.09.2008
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 1164
10:23:13
30.09.2008
Лапочки! Как я вам завидую - 3 пушистых девочки у вас. Моей Масеньке тоже подружку надо, но не разрешают пока. Муж сказал, что когда будет свой дом - хоть стадо слонопотамов , а пока негде.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 1165
10:32:38
30.09.2008
vikatiras, извините важную новость у вас пропустила. Все по семинарам ходила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите толстиками на радость всем
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1166
10:33:19
30.09.2008
Quote (AnnaArt) Лапочки! Как я вам завидую - 3 пушистых девочки у вас. Моей Масеньке тоже подружку надо, но не разрешают пока. Муж сказал, что когда будет свой дом - хоть стадо слонопотамов , а пока негде. AnnaArt, спасибо мне кажется - и ваш муж согласится на ещё одну красотульку - главное - найдите котенка по душе - и почаще показывайте мужу, и вздыхайте я именно так и делала))) и по собственному опыту - ухаживать за двумя или даже тремя кошечками - совсем не сложно! и им намного веселее вместе и вам - всегда есть кого потискать!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1167
10:35:04
30.09.2008
Quote (Jana) vikatiras, извините важную новость у вас пропустила. Все по семинарам ходила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите толстиками biggrin на радость всем Jana, спасибо! мальчишки уже толстопузики ползают - даже можно сказать - почти бегают по домику!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 1168
10:47:27
30.09.2008
Quote (vikatiras) мальчишки уже толстопузики ползают - даже можно сказать - почти бегают по домику! классно как!!!!малявки классные! ой как хорошо наверное сейчас на фотки смотрю прямо пумпышки! пусть растут здоровенькими крепкими тебе на радость! как Марточка? пришла в норму? фотки обалденные девченки вообще нечто! красотки! скажи а ты девочек взвешивала? а то моя то всего 1,8 я все переживаю что мало
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1169
10:54:30
30.09.2008
Quote (Юлка) классно как!!!!малявки классные! ой как хорошо наверное сейчас на фотки смотрю прямо пумпышки! пусть растут здоровенькими крепкими тебе на радость! Юлка, спасибо! мальчишки хорошо кушают, много спят - почти что и не пищат - спокойные)) потихоньку толстеют - а то родились совсем худышки, хоть и очень активные с самого рождения Quote (Юлка) как Марточка? пришла в норму? Марточка за прошедшую ночь только дважды пыталась пупса унести - я на неё поругалась - отнесла обратно в домик и утром ещё раз пыталась унести малыша - мне кажется её любой шум волновать начинает, даже громкий разговор,или шум телевизора - так что стараемся комнату держать закрытой. А когда в домик приходят Синди или Клёмка полежать - она совсем не против, разрешает на малышей посмотреть и понюхать их Стала наконец-то кушать, хоть тоже - почти с руки, и пьет хорошо - а то я переживала за неё...но пока что ещё колем гамавит и глюконат кальция, переносит хорошо
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1170
10:57:35
30.09.2008
Quote (Юлка) фотки обалденные девченки вообще нечто! красотки! скажи а ты девочек взвешивала? а то моя то всего 1,8 я все переживаю что мало девочки толстеют потихоньку Синди и так - как пумпышка круглая и мягкая, и Клёмка не отстает - кушает очень хорошо, ласковая такая девочка! любит спать прислонившись ко мне,и подставив пузико для поглаживаний а вот взвесить надо бы - но мне кажется -у меня Клёма толстенькая, тяжеленькая для своего возраста, пузико такое - мякушное Юлка, если Теюшка кушает хорошо,бегает и играет - я думаю нормально всё - вес наберется но для сравнения я свою взвешу - и скажу, сколько она весит))
|