Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
AnnaArt
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 1171
11:02:14
30.09.2008
Девочки хорошенькие. Хотела спросить как там ваш зубик? Не появился? А про то, что малыши родились совсем малютками- это даже хорошо, я читала, что меньше они от этого не будут, т.к. все заложено генетически и если она их доносила, то все ок. А вот рожать кошке маленьких котяток полегче. Так что все они накушают. А мы вчера взвесились................ 3,5 кг Возвращаемся в свой добеременный вес. Скоро опять будет как тут кто-то писал гномовидной биртанкой.
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1172
12:24:48
30.09.2008
Quote (AnnaArt) Девочки хорошенькие. Хотела спросить как там ваш зубик? Не появился? AnnaArt, зубика нет наверное всё-таки сломала - но вот как?? для меня до сих пор загадка..тем более - чтоб даже и следа не осталось...странно всё это... но уже смирились - всё равно Синди не выставочная - так что уж как-нибудь без клычка жить будем) она-то уже привыкла - и ранка уже исчезла с губы. Quote (AnnaArt) А про то, что малыши родились совсем малютками- это даже хорошо, я читала, что меньше они от этого не будут, т.к. все заложено генетически и если она их доносила, то все ок. А вот рожать кошке маленьких котяток полегче. Так что все они накушают. AnnaArt, я вот тоже думаю - то, что котятки мелкие - это даже очень хорошо - Марта родила их очень легко, буквально за минуту - и они сразу же были крепенькие - а вот сейчас и вес набирать будут) Quote (AnnaArt) А мы вчера взвесились................ 3,5 кг sad Возвращаемся в свой добеременный вес. Скоро опять будет как тут кто-то писал гномовидной биртанкой. ничего! вес наберется! но наверное не сейчас - чтобы четырех малышей выкормить - надо много конечно сил вложить! вряд ли прямо сейчас удастся вес набрать, а через пару-тройку месяцев - думаю наладится всё
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1173
12:28:35
30.09.2008
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 1174
12:38:19
30.09.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1175
12:41:37
30.09.2008
Quote (AngelEyes) vikatiras, я как к вам не зайду в темку так улыбка появляется, мне ваш аватар ак кота из мультика напоминает, тока тот рыжий был AngelEyes, спасибо))) Quote (AngelEyes) А марта после родов не мало весит? думаю нет..она сама по себе не очень крупная, для перса в общем-то вес средний, не низкий. И то- во время весенних течек её вес был 3,5 кг -ещё меньше... надеюсь и сейчас откормить, уже после кормления малышей
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 1176
12:44:17
30.09.2008
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 1177
12:47:41
30.09.2008
vikatiras, думаю, что ничего мы не наберем - я бы была счастлива, чтобы она осталась такой 3,5, т.к. наш постоянный вес 2,800 -3 кг А Марточка хорошо весит мне кажется - мы весили 4,200 с четырьмя малышами в пузе А врач зубика не нашел?
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1178
12:48:24
30.09.2008
AngelEyes, у вас конечно стандарты другие! сильно толстыми быть нельзя! а вот мы наоборот - только и желаем, чтоб моськи потолстели и округлились!)))
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 1179
14:08:03
30.09.2008
Quote (vikatiras) только что взвесила своих девчонок - Марта - 4 кг Синди - 3,8 кг Клёмка - 2,8 кг неточность может быть где-то 50-100гр..т.к. взвешивала на напольных весах в коробочке эх...а мы на кило меньше ттт на Вас растите крепенькими! а Синди прямо пампушка!!!ласточка! А марту наверное сейчас и правда шум раздражает, ей наверное для себя и малявок тишины хочется а она деток в одно место перетскивает или всегда в разные?
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1180
16:33:30
30.09.2008
Quote (AnnaArt) vikatiras, думаю, что ничего мы не наберем - я бы была счастлива, чтобы она осталась такой 3,5, т.к. наш постоянный вес 2,800 -3 кг А Марточка хорошо весит мне кажется - мы весили 4,200 с четырьмя малышами в пузе biggrin А врач зубика не нашел? AnnaArt, возможно, что и наберете. Бывает же так, что кошки после родов округляются и "матереют" Может быть и у вас так будет По поводу зубика мы у врача так и не были, только вот узнали,что рентген у нас вообще не делается Но скорее всего к врачу обратимся, хотя не знаю, что уже изменить-то можно....
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1181
16:38:18
30.09.2008
Quote (Юлка) эх...а мы на кило меньше Юлка, догоните ещё! Quote (Юлка) ттт на Вас растите крепенькими! а Синди прямо пампушка!!!ласточка! Юлка, спасибо Quote (Юлка) А марту наверное сейчас и правда шум раздражает, ей наверное для себя и малявок тишины хочется а она деток в одно место перетаскивает или всегда в разные? Марта своих пацанов тащит всегда в одно и то же место - под диван в зале...Только самое интересное, что там-то как раз - совсем не тихо - почти постоянно включен телевизор Сегодня количество попыток протащить детей резко уменьшилось))) Вроде бы Марта уже понемногу успокаивается, стала побольше кушать Детки толстенькие уже, и кажется - весят больше чем при рождении раза в два! Жаль, что взвешивать не на чем таких малявок...
|
plyusha
Завсегдатай
Сообщение # 1182
17:42:25
30.09.2008
Quote (vikatiras) Стала наконец-то кушать, хоть тоже - почти с руки, и пьет хорошо Хорошо,что Марта понемногу в норму приходит Девчонки ваши такие хомячки лапушные!!!!Затискала бы!!!!!!!!А с зубиком и правда непонятки какие-то,надо все-таки к вету сходить,хоть посмотрит!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1183
18:10:30
30.09.2008
Quote (plyusha) Хорошо,что Марта понемногу в норму приходит plyusha, да, вроде бы хорошо всё (ттт) Quote (plyusha) Девчонки ваши такие хомячки лапушные!!!!Затискала бы!!!!!!!!А с зубиком и правда непонятки какие-то,надо все-таки к вету сходить,хоть посмотрит! plyusha, я вот тоже пупсов тискаю постоянно))) мякушки такие - когда уезжаю на выходные - ужасно скучаю! по поводу Синди - показывать буду...может это я чего-то не замечаю, а специалист увидит...хоть я каждый день внимательно всё рассматриваю - а клыка будто и не было никогда, следов никаких как не было, так и нет...
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1184
18:54:02
30.09.2008
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 1185
18:55:20
30.09.2008
Девочки на лекциях Пономарева сказала, что когда кошка постоянно таскает котят это действительно первый признак недостатка кальция и колоть нужно два раза -два дня кальцияборклюконат - это вет. препарат - по 2 мл. Но если не найдем, то действительно обычный глюконат кальция, разведенный в физ. растворе 1:10
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|