Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
Юлка
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 1261
10:52:10
06.10.2008
Quote (vikatiras) мы скоро в клуб собираемся оформляться, возможно и на этой неделе! молодцы!!!мы тоженамылились, вот в этом месяе до конца расчитаюсь и тоже займусь этим делом! Quote (vikatiras) Синди - даже если б и была родословная - уже бы не смогла выставляться - клык-то так и не вырос! получается - сломала...хоть до сих пор невероятно кажется....да и следов - никаких жалко. а что ее родословную так и не получается сделать? ну что бы хоть котята были с документами.
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1262
10:54:48
06.10.2008
Quote (Юлка) а что ее родословную так и не получается сделать? ну что бы хоть котята были с документами пойду в клуб - буду выяснять...а папик-то оказывается - сын лучшего кота самой председательницы клуба...т.е. о вязке она была в курсе с самого начала, а вот о том, что котят продавали как с родословными - её в курс и не поставили.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 1263
11:04:58
06.10.2008
Quote (vikatiras) а папик-то оказывается - сын лучшего кота самой председательницы клуба...т.е. о вязке она была в курсе с самого начала, а вот о том, что котят продавали как с родословными - её в курс и не поставили. так тем более!!!нужно выяснять, пусть у Синди, с выставками не получится зато у деток все хорошо будет!
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 1264
11:09:58
06.10.2008
Quote (vikatiras) ещё немного фоток: Красотки... Каждый раз смотрю и каждый раз любуюсь!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1265
11:35:00
06.10.2008
Quote (Юлка) так тем более!!!нужно выяснять, пусть у Синди, с выставками не получится зато у деток все хорошо будет! Юлка, вот и я в тайне надеюсь.... Quote (KISOLDA) Красотки... tongue Каждый раз смотрю и каждый раз любуюсь! KISOLDA, спасибище! и каждый раз так приятно слышать похвалы девчонкам!
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 1266
14:18:49
06.10.2008
Quote (Юлка) пусть у Синди, с выставками не получится зато у деток все хорошо будет! насколько я знаю, чтобы у деток были документы, все равно нужны разводные оценки с выставки... Но если будут документы, не думаю, что из за зуба ей разводную оценку не дадут)) вроде отсутсвие клыка по наследству не передается..) vikatiras, красотульки маленькие! такие сладкие, когда спят вместе!)). а Клёма такая смешная, когда ушами шевелит)))))). одно удовольствие смотреть на ваших кисок!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 1267
14:24:16
06.10.2008
Quote (Bitanyam) насколько я знаю, чтобы у деток были документы, все равно нужны разводные оценки с выставки... Но если будут документы, не думаю, что из за зуба ей разводную оценку не дадут)) вроде отсутсвие клыка по наследству не передается..) ну там же не за призовые места бороться, а разводную оценку получить...сейчас я думаю все же стоит документы попытаться выцарапать!
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1268
15:44:12
06.10.2008
Quote (Bitanyam) насколько я знаю, чтобы у деток были документы, все равно нужны разводные оценки с выставки... Но если будут документы, не думаю, что из за зуба ей разводную оценку не дадут)) вроде отсутсвие клыка по наследству не передается..) vikatiras, красотульки маленькие! такие сладкие, когда спят вместе!)). а Клёма такая смешная, когда ушами шевелит)))))). одно удовольствие смотреть на ваших кисок! Bitanyam, спасибо вот только кажется по выставочным правилам - отсутствие клыка ,когда он должен быть - это вообще дисквал... Quote (Юлка) ну там же не за призовые места бороться, а разводную оценку получить...сейчас я думаю все же стоит документы попытаться выцарапать! Юлка, надежды мало совсем..если действительно документов у мамы-кошки нет и никогда не было - ничего уже не поделать
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1269
16:00:35
06.10.2008
я немнгого ошиблась, речь не о дисквалификации,а о не присуждении сертификатов Quote 3.10. Недостатки, исключающие присуждение сертификата (GA-81) Общие недостатки, которые исключают присуждение сертификата : 1. Любые фиксированные отклонения грудной клетки или мечевидного отростка (GA-2006, HWC) Исключая кастрированных кошек или младше 10 месяцев. 2. Любые ненормальные углубления, выпячивания или трещины в черепе (GA-2006, HWC) Исключая кастрированных кошек или младше 10 месяцев. 3. Зауженные ноздри, сложности в дыхании (громкое и слышимое) (GA-2006, HWC) 4. Постоянное высовывание языка и/или зубов (GA-94) 5. Слишком глубоко посаженные или выпученные глаза 6. Тенденция к косоглазию 7. Повреждение глаз Например, роговой оболочки. 8. Изогнутая челюсть 9. Перекус или недокус, превышающие 2 мм 10. Отсутствующие или сломанные зубы Не присуждается оценка "Отлично" и выше. 11. Любая деформация хвоста Например, крючки или узлы. Исключается присуждение любой квалификации выше, чем «Отлично» (без сертификата, без BIV и NOM) (за исключением кастратов и пород с укороченными хвостами) (GA-2006, ANFI + 2007) 12. Любые признаки плохого состояния, слишком худые кошки и т.д. 13. Истощение и ожирение (тучность) у кошек 14. Чрезмерная напудренность
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 1270
21:13:38
06.10.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1271
23:59:35
06.10.2008
Quote (Jana) vikatiras, в таких случаях как у малышки, как это не прискорбно, Пономарева на семинаре рассказывала, котам фиксы делали и выставляли. Вот до чего народ изобретательный. biggrin И она же говорила что по FIFe нужна разводная оценка, да она обязательна, а в WCF вроде к этому относятся спокойно. wink А родуху может правда получиться как то получить. Вот было бы чудненько Jana, не хочу пока загадывать - может быть и получится что-то...а вот клык действителньо жалко..и главное - непонятно, почему же это произошло вообще и неужели кошкам делают вставные зубы?? никогда не слышала о таком! Jana, я ещё не дома, завтра только поеду - три дня малышей не видела, но вроде нормально всё - толстеют)) правда всё равно Марта пытается их куда-нибудь утащить! Вот сегодня мама рассказывала - Марта потащила детишек под диван прямо в моей комнате - они там ползают и пищат! Котят достали, положили обратно, Марту поругали - вроде опять всё хорошо)) Но малыши уже крепенькие- не так страшно за них, как было в начале
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 1272
00:04:28
07.10.2008
Quote (vikatiras) и неужели кошкам делают вставные зубы?? никогда не слышала о таком! я тоже в первый раз такое услышала Quote (vikatiras) малыши уже крепенькие- не так страшно за них, как было в начале а дальше они вообще будут разбойниками и еще и маме будет от них доставаться Откроют глазаньки, фотки будут? Хочеться на пушистиков глянуть
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1273
00:10:08
07.10.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 1274
08:49:51
07.10.2008
Quote (vikatiras) я немнгого ошиблась, речь не о дисквалификации,а о не присуждении сертификатов ну вот видешь, главное попытаться получить документы, а разводную оценку вы получите! и может не у Синди а у ее детот будет отличная карьера! от нее котятки должны быть просто заглядение!!!! А фоточек малышни хочется они наверное как колобки сейчас, маленькие, квадратненькие, пушистики!
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 1275
12:31:06
07.10.2008
Quote (vikatiras) вот только кажется по выставочным правилам - отсутствие клыка ,когда он должен быть - это вообще дисквал... Так и не появился клычок? К врачу не ходила?
|