Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
vikatiras
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1276
12:32:29
07.10.2008
Quote (Юлка) от нее котятки должны быть просто заглядение!!!! Юлка, я вот тоже думаю, что детки у неё симпатюли могут быть..ну такая она крупная, головастая, глазюки хорошие такие, а хвостище! это вообще! ну...пока только помечтать можно о детках Quote (Юлка) А фоточек малышни хочется они наверное как колобки сейчас, маленькие, квадратненькие, пушистики! Юлка, ты знаешь, колобками они ещё не стали - им всего 8 дней - и вот той квадратности и пушистости пока ещё нет, уже кажется ближе к месяцу будут настоящими пушистиками, а сейчас ещё на крысят похожи оба серенькие, с крысячьими хвостиками! младшенький хорошенький растёт такой-голова абсолютно круглая, а у старшенького вытянутая, и носик длиннее, кажется будет точь-в-точь мамашка по цвету оба - от мамы не отличить вообще - тот же оттенок, только младшенький будет наверное мраморным, у него и буковка М есть на мордашке, и полосочки можно рассмотреть на шубке, а старшенький кажется ровного цвета
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1277
12:36:44
07.10.2008
Quote (KISOLDA) vikatiras писал(а): вот только кажется по выставочным правилам - отсутствие клыка ,когда он должен быть - это вообще дисквал... Так и не появился клычок? К врачу не ходила? KISOLDA, не ходила, не до Синди сейчас было... её-то её состояние вообще не беспокоит, ест, играется "на ура", ранка на губе превратилась как бы в маленькую шишечку, и давно уже не кровит пойдем в клуб - покажемся председательнице, она уж точно знает что да как...опыт у неё большой в разведении, к тому же она - будущий судья FIFe, проходит обучение, сама занимается именно персами и экзотами, и всё про моих девчонок расскажет, я думаю и посоветует, к кому именно обратиться с такой проблемой
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 1278
12:37:48
07.10.2008
Quote (vikatiras) пойдем в клуб - покажемся председательнице, она уж точно знает что да как... Надеюсь, все будет хорошо.
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1279
12:40:00
07.10.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 1280
12:54:02
07.10.2008
Quote (vikatiras) пойдем в клуб - покажемся председательнице, она уж точно знает что да как...опыт у неё большой в разведении, к тому же она - будущий судья FIFe, проходит обучение, сама занимается именно персами и экзотами, и всё про моих девчонок расскажет, я думаю я верю что все будет хорошо!!!тем более есть к кому обратьтся! Quote (vikatiras) по цвету оба - от мамы не отличить вообще - тот же оттенок, вот так вот на мамки и потерять деток можно!
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1281
13:44:23
07.10.2008
|
Юлка
Фелинолог
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1283
15:26:54
07.10.2008
Quote (Юлка) весело!!!так хочется на пупсиков посмотреть!!! Юлка, откроют глазки, сфоткаю и покажу)) Quote (Юлка) как девченки?? хорошо! правда я сама их три дня уже не видела, но с мамой переписываемся - говорит что бегают, дрыхнут и кушают)) всё как всегда! иногда котят проведывают Quote (Юлка) кстати скажи а ты вообще кота себе присмотрела или еще ищешь? ещё не присмотрела, думаю пока, ищу. Кот - это важно и как оказалось - непросто такого найти ,как хочется! на последней выставке в Одессе, лучшим пометом стали экзотики с нашего клуба, хочу поговорить с председательницей и узнать про котят, раз их так высоко оценили - значит они того стоят и вдруг там есть интересные мальчишки? надо разузнать!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 1284
15:50:34
07.10.2008
vikatiras, просто сейчас на сайте появилась заводчица нашего папашки.....завтра обещает выслать мне фото мальчика, мрамор но очень очень теплый,...хочень я тебе потом его покажу?
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1285
15:59:52
07.10.2008
Юлка, да, покажи! будет очень интересно! на том сайте я мальчишек экзотов что-то не увидела...или плохо смотрела?
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 1286
22:28:02
07.10.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1287
23:00:17
07.10.2008
Quote (Jana) так если в клуб идти за зубик узнавать может и за доки сразу узнать? Jana, да, обязательно! Quote (Jana) Решили котика девченкам взять? Нужное это дело biggrin wink А котику то какая лафа будет - три кошечки. biggrin Удачного выбора спасибо! я давно уже думаю о котике, и муж сам хочет экзотика. По планам - он будет жить не с моими кошками, а в квартире моего мужа. Quote (Jana) vikatiras, а девченки пытаются к Марте залазить? Малышей поняньчить? Jana, да, бывает Клёмочка просто может зайти, понюхать и посмотреть, а Синди - и лапкой потрогать иногда не прочь)) у старшенького пупса один глазик открылся!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 1288
00:44:08
08.10.2008
Quote (vikatiras) у старшенького пупса один глазик открылся! Ура ! ! ! Поздравляю! скоро глазастики будут
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1289
01:02:36
08.10.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 1290
08:01:24
08.10.2008
Quote (vikatiras) на том сайте я мальчишек экзотов что-то не увидела...или плохо смотрела? нет все правильно, на сайте оей заводчицы мальчишек экзотиков нет, а вот в питомнике откуда наш папка,есть. Quote (vikatiras) у старшенького пупса один глазик открылся! ура! поздравляю!скоро шпана глазастая будет!
Юлка
|